Тема закрыта

Причина: 0

Я СЕГОДНЯ СТАЛА МАМОЙ! Полугодовалой дочки)))

Наконец-то просмотрела весь топ оплностью)))
Спасибо за поздравления!!! Будем стараться, чтобы и здоровье, и молочко, и спокойные ночьки и тыр пыр))))

Родилсь мы 2850, 50см. То есть длинные и худые))) И немножко головастики - головка на 3000-3100, а тельце худенькой, не докормила я малышку на последних месяцах, сидела на диете, чтобы в консультации не ругались... Баллы 7/8 по Апгар, я правда не знаю, что это значит))) Так то мы здоровенькие и спокойные)

Мы дома со вчерашнего дня, папа Каринку из рук не выпускает, такой счастливый, глаз не может отвести. А еще говорит, что я на 5 дней счастливее его)))

Супер!! Поздравляю!! :pozdr: :pozdr:

Оля, поздравляю:)
всего вам

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Ощущения от материнства, наверное, супер... Я все жду-не дождусь, когда своего малыша увижу. А ты уже осчастливила себя и своих родных... Молодец! Растите здоровенькими!!!

Ух как здорова!!! Поздравляю!!!!! Здоровья маме и Карине!!!

Карине вчера уже полгода исполнилось? Поздравляю! Молодец, кто поднял тему :)

поздравляю! :)

Прикольна! Поздравляю!!!! :D

Здоровья-здоровья-здоровья... Всем...

Эээ...Вы че? девочке полгода уже!!!

АААААА!!!!!!!!!!!1
Спасибо народ!!! Все перечитала с удовольствием!!!!
Карюн жив-здоров)))

ну с полугодом поздравляю канешна:):):)

Katana

Прикольная традиция, давайте на полгода всегда апать тему-поздравлялку с рождением, так здорово все перечитать)))

Ну скажите, что она симпампун)))

очень даже симпампун :love:
с полугодовастием вас!!!
зы. тему классно переименовали:)

Открываю - мужское лицо, ниже - симпатичная девочка... Вот кто симпапун - папа или доча)))))))))

takar

а вам кто больше понравилсо? :D

Олюся

ух ты! проснулась дэушка с первым поздравлением!
уже с полугодовастием поздравлять пора! Поздравляем! Здоровья всем: и маме, и доче, ну и... папе конечно! :pozdr3:

Оля!!!!! Прости меня подлую!!!! Всю неделю ходила и в голове держала - в ВС как встану сразу поздравить вас с полугодовастием!!!! И, конечно же, забыла!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:
и тебе :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: за лапулечку красотулечку дочку!!!!!
Крепкого здоровья и всего самого-самого-самого!!!!!!
Мы.

Ух ты)))
Какая красивая девочка)))Ммм))
:love:

Оля, поздравляю вас с Каринкой!!!
УРАА!!!
девочка - просто прелесть!!!

Так у тебя и муж оказывается красавчик!
Дочь, конечно, красавица - слов нет! :love:

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы