самолет при неполном предлежании плаценты.

Переживаю. Через несколько дней лететь в командировку, перелет 5 часов. Срок 20 недель. Кто летал при неполном предлежании, как все прошло?

Svetakotleta автор темы Кто летал при неполном предлежании

Неужели нельзя отменить командировку? Принести справку от гинеколога, что перелет противопоказан?

А вам это зачем???? Кроме вас некому?

А разве беременные не освобождаются от командировок?

Я летала на 19 неделе, 4 см по задней стенке было. Врач вообще, спокойно отреагировала на вопрос о перелете. Спросите у своего, индивидуально все. Кстати, когда прилетели все поднялось уже как надо.

Ужас! Разве можно рисковать ребенком??? Если есть малейшие проблемы во время беременности, то летать не стоит.

неужели такая важная командировка, что вы готовы настолько рисковать здоровьем?

рисковая женщина вам сейчас 20 человек могут отписаться, что летали и всё ок. Но вы можнте стать 21-м исключением из правила. Вам оно надо? Тут вопрос: что дороже - ребёнок или работа

Милаха

Все индивидуально. Вам повезло. Дело случая:))

Vikulizm Тут вопрос: что дороже - ребёнок или работа

так не только ребенок, надо еще смотреть сколько по времени перелет, куда летит. Тут и об угрозе жизни речь. Срок то не маленький.

Милаха Я летала на 19 неделе, 4 см по задней стенке было.

у вас было много. это не низкая даже плацентация. норма 6 см и выше.
автор у меня доходила плацента до зева. в голову возможность перелетов не приходила.
в вашем положении окажись дышала бы через раз.

Если ни разу не кровило,и то стоит поостеречься,ну а если наблюдалось хотя бы маломальское кровотечение сразу говорю риск большой.У меня было полное всю беременность ходила как хрустальная ваза береглась ,не закровила,но и она не поднялась,а после 26 недель вообще только до туалета дойти отпускали,остальное всё лежать надо.Не рискуйте.

Worona А вам это зачем????

денег заплотют, блин, много.
капец, сижу реву((

Svetakotleta денег заплотют, блин, много.
капец, сижу реву((

жизнь то дороже

капец, сижу реву((

здоровье ни за какие деньги не купите потом

капец, сижу реву((

слушайте, ну вам не 18 лет-то вроде

Будет на что лечиться

Svetakotleta

У меня несколько другая ситуация была...Но тоже работала и когда в 24-25 чуть не родила,лежала и думала,что вот он момент,когда жизнь может разделиться на до и после, и это после будет в любом случае ужасным.Обошлось каким-то чудом.Потом даже дышала аккуратно.

вам все правильно говорят. Между прочим кровотечение, которое может открыться, может убить не только ребенка, но и вас. Невозможно остановить кровотечение в самолете, невозможно в медпункте, добраться быстро до больницы не всегда вероятно. .Если что, какими словами себя потом назовете?

у меня темка соседняя про самолеты и беременность, чего-то начиталась я уже в тырнете, даже выкидыши были у некоторых... так что дофига риска, ну нет, я пас и вам не советую

Однозначно отменить командировку

автор, вы самомама? в том смысле что деньги это для вас настолько важно? если нет, то что муж говорит? может он вам полцарства заработает, только чтобы вы не летели

С этим же предлежанием прокесарили в 34недели,дальше ждать было опасно,еле выкарабкалась,кровотечение такое открылось,даже в роддоме еле откачали,хотя плановое было.Потеря крови 2.8литра,спаслась донорской.не шутки если плацента не там,где надо крепится.

Предлежание опасно,может кровотечение в любой момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы