самолет при неполном предлежании плаценты.

Nатаly Предлежание опасно,может кровотечение в любой момент.

там же почти ничего нельзя с предлежанием.

Аноним С этим же предлежанием прокесарили в 34недели,дальше ждать было опасно,еле выкарабкалась,кровотечение такое открылось,даже в роддоме еле откачали,хотя плановое было.Потеря крови 2.8литра

Ну тож кесарили, ток в 38 недель, последние почти не двигалась лишний раз, тож было кровотечение, тож вторично в операционную поднимали, ток уже без ребенка, правда потеряла только 1,5 литра, поэтому без донорки обошлось, но хорошего-то мало. А уж лететь самолетом - ну нафиг, блин, так рисковать.

Svetakotleta денег заплотют, блин, много.

ну хорошо, отлично, а если параллельно ребенка потеряете (не приведи Господь) - сильно рады будете этим "много"

У меня беременность начиналась с полного Предлежания, потом плацента потихоньку мигрировала до нормы. Так во время ее миграции она кровила раз 10 наверное, с 20 по 30 неделю. Я не то что на самолете, я ходить то боялась- потому что кровотечение могло начаться в любой момент. Вот иду потихоньку за дочкой в школу( 300 метров) и молюсь богу про себя, чтоб кровотечение в пути не началось. Я всякими правдами и неправдами уходила на больничный, чтоб дома лежать и ходить как можно реже. В 28 недель загремела с очередным кровотечением в предродовую, сутки с капельницей лежала. Слава богу остановили, но мне медсестра тогда сказала, что с предлежанием никто не дохаживает до 40 недель, рожают раньше. Правильно вам девочки пишут- поберегитесь пока, всех денег не заработаешь. Я готова была лежать сутками и ходить в туалет на судно не вставая, чтоб только ребенок родился в срок и здоровым.

у меня предлежание было,в 32 недели 4ро суток под капельницей.Преждевременные начались

Да бесполезно это все...раз в принципе мысль про командировку при таком сроке и беременности возникла. Автор просто не сталкивалась с кровотечением при данном диагнозе. Все кто знает, тот знает и реально от дома далека не отходит.
Ситуации разные у людей. Готова рискнуть -пусть едет. Не детка уже. Ее решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы