Тема закрыта

Причина: 0

В ЖК на Северном доктора посоветуйте

Девочки, вот и настал тот радостный час когда мне нужно выбирать доктора, у которого наблюдаться во время беременности. Посоветуйте пожалуйста, кому можно доверить себя и будущего малыша?

Люстик!!!!

• 100

Слушайте, а если я по прописке к ней не отношусь как тогда попасть к ней???
И скажите, она хорошо к беременным относится?

ты в регистратуре узнай, беременных с каких улиц она принимает, и когда будешь записываться, назови любой адрес - они не проверяют

меня так кстати Михальчук научила:)

Михальчук!!!!

угу, тока она в декрет ушла:)

Михальчук!!! Мой добрый доктор!! Научить не успела ,в декрет ушла! Леда ,спасибо огромное!!!!
слушай, а потом прийду я за талоном, а они паспорт и полис попросят.. а у меня там другой адрес... и что тогда?

ну и что:) главное улыбаться шире:)

придумай, что квартиру снимаете, а прописка вот такая:)

Ой.. маама.. уф. Ради светлого будущего в течении 9 ти месяцев надо попробовать))
Кстати.. на каком сроке стоит идти в ЖК? на учет вставать? и как это, прийти к Люстик и сказать, что я беременна? или тест с обой принести?

Михальчук в декрете?!?!
аааа... к кому же мне теперь??? :shock:
я к ней специально ездила :(
девочки, посоветуйте врача плиз , чтоб не хуже чем Михальчук

з.ы. пока не беременна :) а Люстик только беременных ведет

ой, про тест смешно:)
она их коллекционировать наверное может:)

придешь скажешь, что на учет по беременности
в какой срок - тебе самой решать: раньше или позже

Михальчук как раз не вела беременных. На учет меня в этой ЖК поставили в 9 недель. Нужны доказательства - либо сначала к гинекологу, либо результат УЗИ, у меня было УЗИ. Хорошие врачи - Люстик и моя Загребина, но она в прошлом мае уходила в декрет. Не знаю, вышла или нет.

вот мне как раз и нужен врач не для беременных
я вслед за Михальчук с А.Валека ушла, а сейчас опять врача искать нужно %)

Понимаю, смешно) Но самый плохой вопрос это не заданный))))
ЗНАЧИТСЯ БУДУ СИДЕТЬ Я ДОМА И НЕ СВИСТЕТЬ))
А когда на первое узи нужно сходить?

Вот как-то ни разу не видела, чтобы кого-то из гинекологов хвалили на Северном. Может, там и нет особо хороших. У меня самой там кошмарная просто врач Гаджиева, один раз сходила, на всю жизнь хватило. Лучше к платному.

В 12 недель первое УЗИ.

да мне всё равно где :) я и к ней то платно ходила :) ибо не по району..
а хорошие врачи редкость
декрет дело хорошее, но долгое :) так что нужно мне сейчас другого врача найти...

Советую на Северном Павлову Татьяну Викторовну. Молодой доктор: внимательна, но в то же время не перестраховщица. Слышала, что она ведет какие-то занятия в Ладе.
Я сама у нее наблюдалась, ни разу не пожалела. Не знаю правда как к ней попасть. попробуйте через заведущую

Да, кстати, о Павловой слышала много хорошего.

а она беременных ведет? или не беременных?

Я наблюдаюсь у Павловой с 8 недель (сейчас нам 27 неделек), очень хорошая врач, всем рекомендую. Живу на Татищева, это ее район.

Она как раз беременных ведет
Я на Гурзуфской живу, эта улица тоже к ее участку относится

девочки, посоветуйте врача плиз , чтоб не хуже чем Михальчук

Я тоже у Михальчук была. Сейчас наблюдаюсь в ЦПСиР, у Огурцовой Татьяны Александровны.. Супер тетенька. С Михальчук вроде они подруги. Оч. Рекомендую

Люстик, к большому сожалению, в течении месяца грызет гранит науки...............и приходится по другим врачам ходить и сидеть в бешеных очередях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы