Тема закрыта

Причина: 0

В ЖК на Северном доктора посоветуйте

Ну тады судьба мне такая на учет только через месяц вставать)

Я там наблюдалась у Беляевой. По-моему тоже отличный врач. При мне к ней девчонки от другого врача перебежали (от Борисовой кажись). Она в одном кабинете с Люстик принимает.

Борисову все ругают, говорят что она злая и еще всякие биологические добавки пропихивает беременным (это я прочтала в соседнем форуме).

ЛЮСТИК однозначно, лучше доктора в жизни не встречала

люстик:)

А еще можно напрямую пойти к Люстик и сказать, что хотите у нее наблюдаться, она может бесплатно взять или платно, кстати платно вообще не дорого, рублей 200 максимум.

Беляева ушла в "Ваш семейный доктор" беее, я про нее рассказывала - деньговымогателем стала.
Мне Луценко понравилась очень. молодая девушка.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 10:07

Луценко беременных не ведет....
А Беляева прнимает...

А че Беляева в двух больницах работает???

На счет этого не знаю, но то что она ведет прием в ж/к-однозначно.. Я у Люстик наблюдаюсь, а Беляева в том же кабинете прием ведет, тока в другие часы

слухайте, а на А.Валека когда прием был это не Беляева случайно на первом этаже налево у регистратуры принимала????? Ирина Анатольевна?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы