Молочница при беремености не проходит((

Девочки, помогите, пожалуйста, советом, почти всю беременность мучаюсь с молочницей, чем только не лечилась, и пимафуцином дважды, и макмирором, и эпиген интим спреем, от всех эффект на неделю и все заново. Врач в ЖК сказала, что если ничего не помогает, то придется до родов терпеть, после все пройдет. А я начиталась статей, что молочница способна вызвать истончение околоплодного пузыря и подтекание вод, страшно не лечиться(( подскажите, может у кого была подобная ситуация? Спасибо заранее!

Тоже всю беременность она меня преследует, проставила свечи тержинан, пока не появляется...тьфутьфутьфу

такая же фигня. и тоже начиталась страшилок. В перую беременность лечила 4 раза. А потом забила, надоело пихать во все дыры химию. Только перед родами пролечила в последний раз. Больше не появлялась. Только вот сейчас жду 2-го и опять двадцать пять.

Также всю беременность промучилась с молочницей и за день родов поставила макмирор. Родила здоровую дочь. После родов молочница пропала. Лечила ее, когда уже зуд появлялся и терпеть силы не было.

Тантум роза много кто советует. Вчера начала его брызгать, через неделю отпишусь помогло или нет. А так, третью беременность и между ними с ней борюсь, ничего не помогает.

всю вторую беременность маялась, не опускала она меня.

Автор, пересмотрите свою диету!
У меня от большого количества сладкого молочница возникает....
А так помогли >Mollypolly свечи тержинан,

Еще может возникать от всяких интимных гелей или просто гелей, сушит, у меня так

флору влагалища и кишечника заселяйте всякими бифидо- и лакто-. кисломолочное кушайте больше.
это частое явление во время беременности.

Причина молочницы- грибки рода кандида, которые прекрасно развиваются в кислой среде. Что делать: создавать в организме щелочную среду, то есть ощелачивать. Как? Минимизировать потребление варёной пищи, дрожжевого хлеба, сладостей и молочой продукции, о потреблении животного белка я вообще молчу.
Есть как можно больше зелени, сырых овощей и фруктов. Белков много в укропе и петрушке, бобовых и орехах. Злаки лучше проращивать, а не варить. Также есть прекрасное средство - сода разведённая в горячей воде. 1/2 ч.л соды (можно 1 ч.л.) развести на стакан горячей воды или на кружку и пить. Происходит естественное ощелач-вание рорганизма, убивается грибковая среда, которая кстати и провоцировала на вредные организму продукты, уменьшается аппетит. Прочитала также на одном сайте следующий совет для беременных, страдающих молочницей: нужно делать ванночки: 1 ч.л. соды пищевой развести на литр воды, добавить 1 ч.л. йода, всё это вылить в тазик и посидеть там 20 минут, делать каждый день.(там пишут 2-3 дня, но мне кажется нужно делать пока не пройдёт)
Также некоторые спринцуются раствором - 1 ч.л. на 1 литр воды, но не знаю можно ли спринцнваться беременным, это вы спросите у своего врача, можно ли вам спринцеваться.
Если кратко: меняйте систему питания, переходите на сыроедение, пейте соду с водой, принимайте ваннлчки с содой и йодом и если разрешать спринцуйтесь содовым раствором.

А точно молочница? После мазка обычно становится ясно - симптомы одинаковые с обычным дисбаком, мне прописывали Вагинорм (с вит.С) - хорошо помогли.

Татевик флору влагалища и кишечника заселяйте всякими бифидо- и лакто-. кисломолочное кушайте больше.
это частое явление во время беременности.

вот самое главное ведь кандидоз= дисбактериоз

У вас уже больше 14 недель? Тогда вы спокойно можете попробовать ливарол свечки - 10 . Я только ими спаслась во время первой Б. Пимафуцин не помогал от слова вообще.. А во вторую Б молочница куда-то сама по себе пропали и ни разу не возникала..

Родите пройдет - что в ней страшного кроме дискомфорта?

Мне врач назначили пимафуцин свечи и таблетки одновременно. Но прежде я сдавала анализы.

fly_mama

У меня та ак ооо и дискомфорт был, что я бегом побежала сдавать анализы и лечиться. Лучше стало уже посл первого приема свечей и таблеток, потом прошло, больше пока вроде нет. Еще молочка ее провоцирует это кефир, снежок и булки разные.

Назначения врача:

1. Меньше сладостей
  2. Меньше мучного
  3. Максимум 1 банан в день ( могу съесть хоть десять, но низзя почему-то )
  4. Свечи Ливарол

Тоже всю беременность меня преследовала, врач сказала меньше сладкого, мучного, тержанин перед родами...родила прошло

мазь Вишневского хорошо помагает(содержит дёготь). Дёшево стоит)

Delma мазь Вишневского хорошо помагает(содержит дёготь). Дёшево стоит)

мне помогает дегтярное мыло , использовать для интимной гигиены

Свинка Нюша 4. Свечи Ливарол

++++ мне помогли

fly_mama Родите пройдет - что в ней страшного кроме дискомфорта?

У вас , видимо , не было такой ситуации, когда вся промежность чешется , аж до трещин, кровь сочится и хоть на стуну лезь......сидишь и ревешь, т.к. Ничего не помогает.
Сей час ставлю второу курс свечей Пимафуцин.....зуд прошел....все остальное осталось.

мне макмирор-комплекс прописала врач, проставила 8 свечей. пока норм, но у меня кроме выделений, которые я принимала за побочный эффект беременности, никаких симптомов и не было, ничего не беспокоило больше.

У вас уже больше 14 недель? Тогда вы спокойно можете попробовать ливарол свечки - 10 . Я только ими спаслась во время первой Б. Пимафуцин не помогал от слова вообще.. А во вторую Б молочница куда-то сама по себе пропали и ни разу не возникала..

Девочки, зам училась тоже, срок 26 недель. Пимафуцином лечилась уже 4 курса. Последний раз - хватило на 2 недели. Причем зуд страшный, невозможно терпеть. Гинеколог ничо больше не назначает. Посоветуйте, что сделать. Последний раз уже принимала и свечи и таблетки. Хватило ненадолго. Есть ли смысл сдавать на чувствительность кандидаты к противогрибковым препаратам? Анализ не дешевый, а принимать при беременности все равно можно не все! До родов терпеть на пимафуцине с ума сойду. Ли ва рол в инструкции осторожно беременным? Тантум роза как аринимали- орошения, спринц ева ния? Можно ли при берем-ти вообще спринц ева ть ся?

Мне помогла свеча залаин, прописывала врач в прошлую беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы