Молочница при беремености не проходит((

у меня так было,ничего не помогало,после родов тоже не прошло,потом лечилась долго

проставила макмирор комплекс 8 свечей. Пока норм.. Вторая неделя пошла. Результатов мазка после лечения пока не получила. Надеюсь всё хорошо. Внешне симптомы прошли.

Мне тоже ничего не помогало, тамтум роза и эпиген спрей и пимафуцин. Помоголи только свечи ливарол, ну и диету соблюдайте, белье х/б носите.

Тоже было в беременность. Свечи помогали ненадолго..... Врач посоветовала буроглицерин. Действенно и дешево. при малейших признаках им пользовалась, в конце концов совсем отпустило)))))

Ой а я даже ине помню какие свечи врач назначал.., но толку не было, она так и не прошла, а говорят то молочница вредна ребенку

Молочница, у меня 35 недель и врач прописала нео-пенотран форте, почитала отзывы...много кто жалуется на то, что они не подходят.Вот думаю, есть ли альтернатива в более дешевом варианте, а то мало ли....Может кто подскажет, буду благодарна.

самые обычные свечи с нистатином очень хорошо помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы