39 неделя

Девочки, мне плохо весь день. Такого реально не было у меня. С 4 утра треники, с 7 начало тянуть низ живота. Потом подключилась поясница и ужасно болит попа. Ощущение что хочу какать. Иду в туалет — и ничего. Поспала. Проснулась от схватки. И боль в пояснице. Боли не нарастают. Все просто ноет. Ужас.

едте в РД, вы чего с ума сошли

Аноним автор темы Все просто ноет. Ужас.

От форума то чего хотите.
Надеюсь Вы в роддоме?

Аноним автор темы Иду в туалет — и ничего.

еще протяните в туалете и родите

Я дома. Зачем в роддом ? В патологию лечь? Схватки будут нарастать тогда поеду. Или воды отойдут. Или завтра с утра съездить. Не знаю.

Так может схватки отдают.

Я бы поехала для успокоения.

Аноним автор темы Зачем в роддом ?

какой промежуток между схватками?

Аноним автор темы Схватки будут нарастать тогда поеду

у меня вот,например, во второй раз не нарастали,как поехала в роддом с интервалом в три минуты,так приехала с ним же, так через 2 часа и родила)))а если б вод ждала, вообще бы в такси родила, ибо между этими процессами прошло меньше часа)))

Я боюсь. Ужасно. Пните меня. Я ведь понимаю что ехать надо. Третьи роды предстоит. А я как в первый раз в панике.

Да уж 39 неделя мамочка вы что выж так и дома родите

Аноним автор темы Третьи роды предстоит

Аноним автор темы Такого реально не было у меня. С 4 утра треники, с 7 начало тянуть низ живота. Потом подключилась поясница и ужасно болит попа. Ощущение что хочу какать. Иду в туалет — и ничего

смело...смело)))
автор,родите ,дак скажите хоть)))

Еще и третьи роды

автор,а чего боитесь то? радоваться надо)))ляльку видите, пузо наконецто скините)))с приятными людьми пообщаетесь)))на скорой прокатитесь)))один позитив

Да да. И люди приятные в нашем роддоме. Точно !!!!
Девочки. Ну скажите мне что нибудь чтоб я поехала.

вы тут роды "в прямом эфире" хотите устроить?

Аноним автор темы Ну скажите мне что нибудь чтоб я поехала.

оставайтесь с нами)))) с нами интереснее)))

Meduza™ вы тут роды "в прямом эфире" хотите устроить?

дак ..уже

Аноним автор темы Третьи роды предстоит. А я как в первый раз в панике.

Я тоже жду третьего - начиталась, что третьи роды чаще всего гораздо быстрее предыдущих и в связи с этим очень многие не успевают в роддом именно с третим ребенком. Теперь жудко боюсь не успеть доехать. Я бы с такими симптомами уже неслась в роддом...

вы молодец

Я выпила но шпу и немного поспала. Из ощущений: болит промежность и немного протягивает. Поеду в роддом с утра. Может есть кто на форуме, кто сейчас в 14 р/д, как там?

Во сколько с утра смена новая приходит в приемник? Часам к 9 ехать нормально?

Аноним автор темы

В 14 вас точно положат и уже не отпустят до родов. Там совдепия страшная, как карцер
Я б на вашем месте в 10 ку сгоняла, там посмотрят и выгонят , если не рожаете. И утра бы не ждала, все таки роды то третьи у вас...

Мне главное приемник пройти. Их жутко боюсь. А там под присмотром все равно. Хоть знать, что со мной происходит

аноним там посмотрят и выгонят , если не рожаете. И у них там все не рожают типа

Может сейчас все таки сгоняете? Дома то страшно родить, домашних напугаете и за ребеночка страшно. Съездите сейчас и вам спокойнее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы