39 неделя

Так даже схваток нет сейчас. Ну тянет иногда. Кстати, что за боли такие ? Как за нитки дергает.

Форумские акушерски спать ушли:))) может вам все ж в ночную смену в приемник попасть? Без очередей пройдете:)) или муж готов роды принять если что?

Аноним автор темы Так даже схваток нет сейчас. Ну тянет иногда. Кстати, что за боли такие ? Как за нитки дергает.

зря ждете дома. Я тоже третьего две недели назад родила. Вот точно такие же схватки как у вас были: толком ничего не болит, тянет и как будто в туалет охота....итог- еле до роддома доехала)))

как родите - отпишитесь)

Ну вот вчера уснула около 5 утра. Проснулась в час дня. Отлично себя чувствую. Ничего не болит. Не тянет. Вроде пробка отходит по немногу. Что было такое???

Что было, что было? Готовится организм, тренируется
Я так пару раз тренировалась, но в роддом не ездила.
Если что-то прчувствуете, то мчитесь в роддом. Рожается быстро в третий раз. Схватки такие терпимые, но регулярные, а потом бац и потуги. Я на пол часа вышла из онлайна и уже с лялькой была. Муж подумал, что я в туалет убежала)))

Автор вы с нами? Вот и у меня 39 неделя но тихо все . Из 14 рд отпишитесь вроде вифи у них появился

Я дома. В роддом не ездила. Все глухо.

У меня знакомая в 3 роды родила за 1,5 часа от на чала съваток. Я бы не рисковала так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы