Как предотвратить растяжки при беременности?

У меня еще маленький срок, хотелось бы узнать как предотвратить растяжки (кожа очень склонная к их появлению) и на каком сроке начать мазать себя различными маслами?

ох, если склонна к растяжкам то уже начинать готовить кожу, она за раз эластичной не станет!

Olesyaid автор темы Как предотвратить растяжки при беременности? Родиться с правильной кожей.

Ели склонны-то вам вряд ли что поможет

Я наполняла себя оливковым маслом, снаружи и внутри, пила витамин Е и вуаля: две беременности и ни одной растяжки. Набирала по 12 кг в каждую. У мамы и у сестры растяжек есть чуть чуть

аноним

У моей мамы ни одной растяжечки,отя с братом 25 она набрала, и ричем не мазалась. Я с момента полосатого теста мазалась, набрала оба раза по 12, и все равно все титьки и ноги в растяжках. Живот чистый. К слову про токсикоз мама тож не знала, а я оба раза блевала дальше, чем видела

аноним Я наполняла себя оливковым маслом, снаружи и внутри, пила витамин Е и вуаля: две беременности и ни одной растяжки. Набирала по 12 кг в каждую. У мамы и у сестры растяжек есть чуть чуть

Ничего этого не делала с тем же результатом.

это гены.
ну для своего спокойствия можете чем нибудь мазать,а можете не мазать - на результат не повлияет.

Постарайтесь только много не набирать,хоть какой то шанс.

раньше с растяжками не сталкивалась. Интересует, они исчезают потом, после родов? Когда уже тело начинает приходить в форму и лишние кг уходят, или так и остаются жуткие полосы на теле?

миндальное масло))не вонючее и впитывается быстро,повышает эластичность кожи

Покупала спец.гель-крем от растяжек для беременных, грудь мазала с момента как узнала (т.к.росла очень быстро и без крема кожа чесалась), живот и бёдра недели с 16-18 как животик расти начал. Мне хорошо помогло,но мазала каждый день, одну неделю не мазалась- так 2 растяжки появилось. Так что если не лениться,то результат будет + набирать не много.

Nastasya12 остаются жуткие полосы на теле

Только светлеют. Потом только оперативно избавляться.

Чем меньше вес наберете, тем меньше вероятность появления растяжек.
Растяжки коварные - могут и через месяц после родов появится.
Кремом, маслами мажтесь

это я

Вся умазалась в первую беременность , попа, бедра, живот и грудь в страшных растяжках и живот дряблый ! От кожи оч много зависит и от ВЕСА ! А гены не причём, у мамы ни одной.

Sergevna От кожи оч много зависит и от ВЕСА !

от возраста беременной тоже
от веса, кстати, как зависит? От веса набранного за беременность имеете в виду?

Детский крем- голубой тюбик с лисенком, за 25 руб. - помог все три раза и ни одной растяжки)))

С первым ребенком мазала кремом только живот. В итоге вся попа и бедра полосатые, долго и дорого лечила потом. Со вторым мазала все. Растяжек нет. Так что смысл в кремах есть.

Бормотуха С первым ребенком мазала кремом только живот. В итоге вся попа и бедра полосатые, долго и дорого лечила потом. Со вторым мазала все. Растяжек нет. Так что смысл в кремах есть.

Чем старше женщина, тем меньше вероятность появления растяжек. При условии набора веса в рамках разумного, конечно

Sergevna А гены не причём, у мамы ни одной.

А у Вас гены только от мамы? И все её доминантные?

Лау Родиться с правильной кожей.

+++

По поводу веса-со старшим стала набирать только после 15 недель-а попа и ноги растянулись в 7-8 нед, грудь еще раньше))) . Мне тогда 20 лет было,а мама моя 25 кг с братом набрала в 37 лет-ни одной растяжечки

kvetek

Да да, набранного за беременность. Подруга у меня полная была, села на диету оч сильно похудела, в итоги все бедра в растяжках (беременности не было). Кожа такая.

я с самого начала беременности использовала масло от растяжек ROC, заказывала из Москвы, мазала целыми днями, чувстствую кожу стягивает, побрызгаю (он в виде спрея), разотру и так целый день, 2 беременности подряд и ни одной растяжки(я сильно поправилась за беременность более 25 к).

Olesyaid автор темы как предотвратить растяжки

никак, тут какая кожа. Тока забеременела - купила дорогой крем от растяжек, он кончился - мазала обычным молочком для тела, которым ноги после бритья мажу, потом меня вообще обламывало мазать и не мазала вообще, ходила 42 недели с огромным пузом и ни одной растяжки в итоге. Хотя на попе есть растяжки, в 16 лет наела попу себе ого го, еле похудела потом

До беременности были растяжки на бедрах и на икрах. В беременность набрала 20 (!) кг. Растяжек новых не появилось, мазалась с 5 недели беременности маслом веледа 4 раза в день. Помогло видимо))

Рысёнок* Ели склонны-то вам вряд ли что поможет

+++ кремы, маркетинг хороший и все беременные поголовно мажутся... фигня все.. имхо.. ГЕНЫ!

пысы: ни чем не мазалась, кроме обычного лосьона после душа (это всегда и до Б было), кожа сушится.. но растяжек на животе нет, хотя был огромен, а вот на бедрах и груди, есть не много. прально говорят, следите за весом!

Я с 5 недель маслом мазала, потом на крем перешла специальный. Мажу не каждый день, иногда забываю, но помаю что даже если по 3 раза в день купатьсяв креме, не факт что их не будет. Мне пофиг на них, если честно. Но на данный момент крем увлажняет хорошо, а зимой у меня кожа сушится. К слову, моя мама задев беременности ни разу ничем не мазала и ни одной растяжки. Но я конечно на такое не надеюсь, так как всякое бывает. Расслабьтесь и не парьтесь. Иногда надо что то в жертву приносить, благо сейчас можно их лазером убрать при желании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы