Как предотвратить растяжки при беременности?

kvetek Чем старше женщина, тем меньше вероятность появления растяжек

у меня родственница две беременности без растяжек до 30 лет а третьего в 40 лет и вся полосатая , наоборот кожа уже не эластичная

Я в первую беременность носила и сейчас ношу бандаж для беременных

-со всем выше написанным согласна полностью. Но советую мазать, чтоб потом себя всю жизнь не корить. что мазать не стали, и весь живот в растяжках. Я бы посоветовала купить кокосовое масло. Втурую беременность им мажу, с первым за 2 дня до родов появилось по 2 растяжки по бокам животика, при этом живот был нереально огромный!!! Закажите друзьям, отдыхающим в жарких странах. Оно там недорогое, а вот заказывать через закупки выходит очень дорого.

у меня веледа..мне кажется дело не в масле. Они же изнутри появляются, кожа изнутри рвется а масло снаружи мажется..если кожа неэластична то мало что поможет..витамин е внутрь принимать разве что и масло оливковое..

да никак. если есть предрасположенность, хоть замажьтесь, они появятся.

Я всю себя измазала за беременность дорогущими кремами и маслами, блин столько денег извела, поправилась на 11 кг. итог - вся грудь полосатая, у мамы тоже самое, она ничем не пользовалась. Эх, что делать не знаю, боюсь идти на фракционный термолиз, тем более они говорят, что полностью их не уберут.

Моя кожа склонна к растяжкам. Они у меня в подростковом возрасте проявили себя во всей красе.(( Потом побледнели сильно. В беременность использовала натуральное масло оливковое на живот, грудь, бедра, которое мне привозили из-за бугра. В итоге все просто отлично. Потом еще и подруге отдала и тоже результат отличный, без растяжек)

Чем только я не мазала... Итог-растяжки на боках и немного на животе, бедра и грудь... Природу не обманешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы