на самолете 32-34 недели

А вы бы рискнули лететь отдыхать в Египет на этом сроке? Беременность протекает нормально

Нет
Да и не пустит в самолет ни одна вменяемая авиакомпания

я - нет
хотя бы даже из-за резкой перемены климата
а вообще в самолет пустят на этом сроке по правилам авиакомпании? у каждой свои правила

Необходимость так рисковать какая?

Конечно полетела бы, это же просто мечта, родить в самолете. Или в Египете. А потом бегать и требовать спец. борт для первозки недоношенного ребенка.

Ибис

Да ладно климат
Сам перелет, давление, радиация, разреженный воздух с инфекциями Ммм, столько вкусного))
Автор, вам "гнездиться" пора, а вы в перелет)))

Отдыхать точно нет.

Прости те, но так и хочется сказать: вы в своем уме? Некоторые в 1 триместре сомневаются лететь или нет, а у вас срок уже приличный.

Ante

Старший "птенчик" с бабушкой летит отдыхать, а я себе места находить не буду, пока он там будет

аноним это же просто мечта, родить в самолете. Или в Египете. А потом бегать и требовать спец. борт для первозки недоношенного ребенка.

Угу. И темы о помощи создавать.

100% нет, хотя я с каждой беременностью летала. 33-34 неделя вообще заколдованные, всякие внезапные роды именно на этом сроке случаются

нет, естественно. Даже мысли бы не возникло.

никто вас в самолет не пустит на таком сроке

Вас не пустят в самолет на таком сроке.

нет конечно.

NBF Вас не пустят в самолет на таком сроке.

и правильно сделают! я бы вообще с 28 недель запретила пускать на борт самолета.

однозначно нет

Несси автор темы а я себе места находить не буду, пока он там будет

ага, лучше если бабушка там места находить себе не будет, когда у нее внук на попечении, да еще вы там рожать начнете
автор, вам бы собственные прихоти и придури в ..опу затолкать, сесть на нее поплотнее и сидеть ровно до 40 недель) мы все устаем к этому сроку и всем оооочень на отдых хочется, не вы одна такая, только вот у большинства ума хватает отказаться от бредовой идеи в Ебипет полететь.

нет

Несси автор темы
Старший "птенчик" с бабушкой летит отдыхать, а я себе места находить не буду, пока он там будет

а кто вам раньше не давал лететь? надо было до такого срока дождаться

Мне кажется первый пост надо заменить с текста :

Несси автор темы А вы бы рискнули лететь отдыхать в Египет на этом сроке? Беременность протекает нормально

на

Несси автор темы Обматерите меня люди добрые, может у меня мозг на место встанет и я перестану думать о полете в Египет в третьем триместре беременности

Несси автор темы Старший "птенчик" с бабушкой летит отдыхать, а я себе места находить не буду, пока он там будет

Я тоже вчера своего 4 годовалого ребенка с бабушкой и дедушкой отправила в Эмираты , была возможность поехать но я на 26 неделе не рискнула.А вы смотрю готовы на риск да на таком сроке - отважная

Cкрылась я бы вообще с 28 недель запретила пускать на борт самолета

вроде так и есть, после 28 неделек (большинство авиаперевозчиков ) не пускают на борт без справки от врача.

Срок приличный... Риск серьезный. Сама летала в 6 месяцев в Турцию. Тоже с бабушкой и 4 летним сыном. В итоге, наша бабушка сломала ногу на 4 день отдыха и я с ними с двумя отдыхала. Вот красиво было. Я с животом, мелкий гиперактив и мама моя в инвалидном кресле с ногой после операции. Все на нас глазели.
Я это к тому, что случиться может все что угодно. Я такая уверенная тоже в себе была, но это чп меня выбило из колеи, испугалась тогда очень. А у вас еще и срок почти 8 месяцев.

Здравый человек даже бы не стал такие вопросы задавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы