Роды дома. Кто рожал?

Девочки всем привет!
Рассматриваю и такой вариант. Роды вторые, про первые даже и вспоминать не хочу- прокесарили в 40ом.
Сейчас хочу рожать сама. Время для выбора предостаточно. Также не исключаю вероятность того, чтобы найти прекрасного врача в больнице, который разрешит разродится и в вертикальном положении если это понадобится( т.е основной конечно акцент я рассматриваю не традиционных родов)
Очень много слышала, читала про домашние роды. К сожалению в России не так все просто с этим как хотелось бы. Вот и хочу поинтересоваться у тех кто такое уже проходил. По делитесь опытом.

Ну вы рисковая,чо сказать...

Ой, одумайтесь. Не дай бог что не так пойдет, это ж такой риск!

Анонимка

)) рисковая? Нет. Я подхожу к этому очень осознанно и не кого не склоняю к этому. По мне так в наших больницах рискованней рожать.

аноним автор темы и вспоминать не хочу- прокесарили в 40ом.

аноним автор темы Очень много слышала, читала про домашние роды.

про разрыв шва ещё прочитайте

Мама_ксюни

Спасибо Вам конечно за беспокойство, но по делу есть что сказать?

аноним автор темы Я подхожу к этому очень осознанно

очень осознано да. У вас будет дежурить бригада скорой и больница в 2 минутах езды?

Обнимулька

Прошло 10 лет, ПРЕдостаточно для того чтобы ничего не разошлось)

Я б тоже не рисковала, не зря ж операция была.

после кесарево, сама, дома... У вас если что, дома реанимация есть? Если осложнения, не дай бог, каждая секунда бывает дорога... В вашем случае рассматривать домашние роды, кажется мне совсем уж бредом бредовым

Обнимулька

Послушайте, я не собираюсь тратить свою энергию на оправдывания своего решения
Есть что по существу сказать?

аноним автор темы

10 лет на состоятельность шва не всегда влияет ...

аноним автор темы прокесарили в 40ом.

просто так?))
Или все же были показания.
И почему Вы так уверены в том,что в этот раз этих показаний НЕ будет?))
По теме: темка про домашние роды у кого то из девочек в собое,надеюсь они тут отметятся)))
Удачи в любом случае!

Обнимулька У вас будет дежурить бригада скорой и больница в 2 минутах езды?

Вот, вот. Автор, а если кровотечение откроется? Это может случиться с каждым. Там счёт на минуты может идти. Вам жить надоело?

Аноним

Думайте что говорите.

да черт с вами, а если с лялей не дай бог что случится. роды ведь дело не предскаазуемое.

Аноним потом буете ребенка регистрировать и доказывать, что вы его родили

если не в теме- то лучше помолчать)))
Для этого достаточно 1 свидетеля )))
Все спокойно и просто)))

аноним автор темы Послушайте, я не собираюсь тратить свою энергию на оправдывания своего решения

так не оправдывайтесь, только по существу после кесарева вам никто ничего не напишет, ибо нет таких отчаянных тут. Вот вы говорите подготовились и начитались? За границей где это широко практикуется у дома дежурит бригада реанимационной машины, и пробок там таких нет. Вы это себе устроили? Или вы на 100% уверены что она вам не понадобится?

Врача практикующего роды в вертикальном положении можно найти, но не факт, что ваши роды будут в его смену...а дома принять роды, после КС, сомневаюсь, что найдете адекватного врача или акушерку

Девочки, ну тема провокация, ну что ж вы
автор, вообще не шарит в этом вопросе, просто охота попонтоваться что начиталась оно чего-то

аноним автор темы

Автор, вам в любом случае найти то, что ищите! Сейчас на дому рожают и довольно много и причем отлично! Думаю у вас не просто так возникло это желание, не только из-за КС.
Удачи в поиске!

Домашние роды принимает же не муж, а специально обученный человек с мед.образованием и опытом в этом деле. Вы же понимаете что это стоит примерно как платные роды в больница.
Автор хотите дома, найдите ту кто возьмётся за вас.
Ну или идите в парацельс, там думаю Вам позволят родить так как хочется.

Рыся

Спасибо. Да просто так, возится не захотели. Все банально. Показаний никаких не было- абсолютно., но дело не в этом.
Рассматриваю также роды и в больнице- но не традиционно ( роды в воду, вертикальные роды) к сожалению такие принимают пока только в Питере и в Москве.

аноним автор темы Да просто так, возится не захотели

а подробнее?
12 часов схваток,6 из них без вод и 3 см раскрытия?

Блин, я помню холодным потом покрывалась, когда в роддоме врач пытался скрыться из поля моего зрения. За подол чуть ли не хватала, типа не уходите. А тут... жуть какая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы