Роды дома. Кто рожал?

Вы не боитесь что вам или ребенку может срочно понадобиться помощь???не рискуйте, лучше выбирайте хороший роддом)))

аноним автор темы Да просто так, возится не захотели. Все

без показаний кесарево не делают, либо вы тролите, либо не договариваете

АUM

Спасибо вам за понимание!

Мама дважды

В парацельсе рассматривают роды после кесарева , единственное говорят вертикально мы не можем принимать, не говоря уже о родах в воду.

аноним автор темы Рассматриваю также роды и в больнице- но не традиционно ( роды в воду, вертикальные роды) к сожалению такие принимают пока только в Питере и в Москве.

Лучше уж поехать в Москву или Питер и родить в роддоме вертикально. Чем рисковать жизнью своей и ребёнка в домашних родах

Аноним е верьте тому, что пишут в интернете

не верю.))
Верю только тем,кто лично это все проходил и неоднократно)))

Автор, вы дурочка, только не обижайтесь. Если что-то не так пойдет и разродится не сможете, то можете инвалида родить. Ребенок же вам на всю жизнь дается. Я понимаю, если бы у Вас первые роды очень успешно прошли. У Вас даже опыта-то по сути нет естественных родов.

ваша тема не единственная.В поиске смотрите. кое кто уже отписывался. домородцы они все в собое.

Обнимулька без показаний кесарево не делают,

Делают. У меня подруга просто купила кесарево. У очень известного в Екатеринбурге врача. Заплатила и прокесарилась. Обо раза. Показаний не было вообще никаких

Бусинка31 Автор, вы дурочка, только не обижайтесь.

Автор наверное не первый день живет. Всю ответственность понимат.

Люба, Любушка, Любовь домородцы они все в собое.

а как она тогда их темы сможет увидеть?)))

Да нет таких на сайте. В больнице чего не хотите? Платные роды организуйте, если бесплатным услугам не доверяете. Вот, правда , ребенка жалко, не дай Бог, что не так- давление подскочит, обвитие ну мало ли что еще. А матка, если не раскроется как надо-как сами все увидите? Или схваток не будет-надо стимулировать? Воды рано отойдут-что делать будете? Вот только за секунду в голову пришло и вы сами со всем справитесь? Может тоже " не по теме" , но за ребенка страшно всегда.

Обнимулька

Еще раз проговорю свое решение, чтобы не возникало дополнительных вопросов.
Прокесарили без показаний- врачи уже наказаны, дело закрыто. Еще будут вопросы не по делу?

аноним автор темы

По делу: знакомая дважды рожала и оба инвалиды, решайте сами

Кёнас# Делают. У меня подруга просто купила кесарево. У очень известного в Екатеринбурге врача. Заплатила и прокесарилась. Обо раза. Показаний не было вообще никаких

но это совсем другая история

Бусинка31 Я понимаю, если бы у Вас первые роды очень успешно прошли. У Вас даже опыта-то по сути нет естественных родов.

у меня первые были идеальные в хорошем рд, дочка выскочила только так, но рисковать жизнью и здоровьем себя и ребёнка в любом случае я б не стала, только бы если реанимобиль стоял перед домом и больница была в 2 минутах езды. Если б у меня было кесарево, мне б даже мысли такие дурацкие в голову не пришли.

Мама дважды

Угу, только если что не так пойдет, то этот человек совсем никакой ответственности не несет! И за родовые травмы никак не отвечает. По сути получается, что ей вообще пофиг, как у вас роды пройдут, главное что вы аванс уже заплатите к моменту родов, а там оставшуюся сумму и адьёс - оставайтесь со своими проблемами наедине.
Автору для начала надо было не про домашние роды почитать, а зайти в раздел "Особый ребенок" и там начитаться.

аноним автор темы врачи уже наказаны, дело закрыто

Тогда,прошу прощения)))сейчас в 40 ом все очень прилично и порядочно

аноним автор темы

В личку вам можно написать? Или вы мне напишите. Осуждать вас не собираюсь ни в коем случае. Но, может быть, мой опыт будет вам полезен.

Анонимка и там начитаться.

сколько детей врачи в роддомах уродуют?))))

после кесарева это двойной риск. Адекватный врач никогда не подпишется на такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы