Тема закрыта

Причина: 0

а беременным на лошадях можно кататься?...

беременность не болезнь, конечно, но конный или велосипедный спорт - повышенный риск травматизма. гуляйте, занимайтесь йогой, плавайте. прогулки на лошадях могут повлиять на вашу беременность, а могут и не повлиять, ваша беременность, решайте сами. не врача, разрешившего конный спорт, вы будете винить за то, что что-то произошло с беременностью, а себя. это как дорогу переходить - может, с вами ничего и не случится если будете в неположенном месте перебегать, но вероятность того, что на зеленый светофор вы успешно перейдете дорогу - гораздо выше. и стоит ли повышать риск появления проблем? тем более, что рискуете вы не только своим здоровьем и своей жизнью.

А я как-то слышала про одну тетку, которая пыталась избавиться от залета, для этого она каталась верхом, но не знаю, чем закончилась ее затея.

Лёська
простите за описку в тексте названия темки....

Описку можно поправить. На первом посте своем "ред." нажмите и исправьте.

на лошадях и велосипедах низя.
идите в бассейн, на йогу:)

Лия

спасибо за подсказку, теперь буду знать!

я вот подумала и решила в бассейн лучше походить... возьму будущуго папашку, и пойдем плавать....:dance2: :dance2: :dance2:
ну этот экстрим... лучше поберегусь....

Цветочек
Выкладываю фотки, они не сильно страшные.

мдаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы