Тема закрыта

Причина: 0

а беременным на лошадях можно кататься?...

я совсем еще в беременности ничего не понимаю..
вот и возник вопрос.можно ли беременным на лошадях ездить?я очень люблю этих животных, и ездить на них...
а еще, как к велосипеду относиться в этот преиод? это тож моя больная темка...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 17:50

Читала, что не рекомендуют на лошадях, а велосипед вроде можно, но прежде посоветоваться с врачом

простите за описку в тексте названия темки....

если хотите выносить беременность без приключений - то не стоит делать ни того, ни другого!

что за необходимость, я бы побереглась.

pakaxonas

я просто спрашиваю...
конечно если это не желательно я поберегусь....

Лёська
я поберегусь...

поберегитесь, а вот пешие прогулки пойдут вам на пользу.

Лошади непредсказуемые животные, и в большинстве нервные. Мы как-то катались, и выскочила откуда-то собака под ноги, лошадь шарахнулась, и меня сбросила. Будь я беременной-неизвестно, сохранилась ли бы бер-ть.Вам это надо?

Знаю я одну женщину, которая пятом ли шестом месяце беремености ездила в конный поход по алтаю. Беременность выносила, дочку родила во время. Так что решать Вам. Я вот сама до 6ого месяца на горных лыжах каталась. Я не хочу, чтоб моему примеру следовали, но я к тому, что беременность - не болезнь и сажать себя "под колпак" при нормальном протекании беременности совсем не обязательно.

Лёська
а еще, как к велосипеду относиться в этот преиод? это тож моя больная темка...

Я до 6,5 месяцев каталась, каталась бы и дальше, но это была зима и в вело вещи пузик уже не помещался, а новые покупать не стала:) Правда муж говорит что если бы сама не перестала бы, то он был бы против.. хотя катаемся вместе. В велосипеде думаю ничего страшного нет т.к. вся опасность в тряске, а любой не самый плохой велосипед оборудован амортизационной вилкой, которая оч значимо смягчает езду, а тем более сейчас зима ездиться вообще очень мягко. Я бы только шиповку посоветовала т.к. падений все таки стоит бояться. А на счет лошадей.. мне кажется это не сравнимо опаснее, по крайней мере не смотря на мою ну ооочень легкую беременность.ю лошадок я решила исключить..

Лёська
люблю этих животных, и ездить на них...

Если ездили, значит знаете, какая это нагрузка, особенно на органы малого таза. Даже на полный желудок это проблематично... Хотя беременность Ваша, Вам виднее...

Королевишна

велосипед опасен еще неадекватными прихожими и собаками, любящими бросаться под колеса, если едешь по обочине - водители у нас тоже бывают неадекватными. имхо никаког овелосипеда если не хотите, автор, приключений на пятую точку

Ну я вот не пойму... ЗАЧЕМ вам такой экстрим в беременность? че так сложно поберечься. Что за такое желание ездить верхом, или на велике гонять, или вон как некоторые (не будем показывать пальцем) в Турцию на 8 месяце беременности, потом там родят, не знают как ребенка вывезти, и тому подобное. Беременность конечно не болезнь и все её по-разному прохаживают, но хотяб несите ответственность за еще не родившегося человечка. Можно же гулять, найти другие альтернативы активному отдыху. Головой думайте щас прежде чем что то сделать.

Lencha
беременность - не болезнь и сажать себя "под колпак" при нормальном протекании беременности совсем не обязательно

абсолютно с вами согласна. но все хорошо в меру, а вот это

Lencha
пятом ли шестом месяце беремености ездила в конный поход по алтаю

Lencha
до 6ого месяца на горных лыжах каталась

ИМХО, это уже перебор. держать себя в хорошей физической форме можно с помощью других, менее экстремальных способов.

поберегитесь, любые тряска и падения вам противопоказаны.....

Калинка
велосипед опасен еще неадекватными прихожими и собаками, любящими бросаться под колеса, если едешь по обочине - водители у нас тоже бывают неадекватными.

Да это конечно все правда, но я думаю девушка собравшаяся кататься зимой, да еще и в положении совсем не новичек и в силах справиться с такими ситуациями.. да и в беремчатом, я думаю, состоянии девушка не собирается ездить каждый день на работу на другой конец города, а скорее всего все ограничется прогулками на природе в выходные

Я всю первую беременность, ну до 7 мес. точно проездила на лошади, Главно сросить у врача нет ли угрозы если б-сть протекает хорошо то почему бы и нет, и когда родила ездила сразу сын с года на них ездит

эли$
лошадь шарахнулась, и меня

я думаю если автор професианально занимается конным спортом, то так просто лошади не сбросить наездника, если ты уверенно держишся в седле

на лошади можно! почему бы и нет! но...если вы уверены в её характере, ну и нескакать конечно!!!
А на велосипеде я каталась в деревне! только по прямой дороге, чтоб без нагрузки!

HeLLka
когда родила ездила сразу сын с года на них ездит

У нас дочь на велосипеде с 3 месяцев в слинге у папы за спиной, весной кресло детское купим. Ребенок в восторге. Но конечно с дочкой только в безопасных местах, ни в коем случае не по проезжей части. До шарташа по тротуарам, а там по тропе здоровья или другим тропкам где не встречаются машины и минимум людейСообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 16:54

девченки, не бойтесь, уж очень активно я этим заниматься не собираюсь...
и с врачом конечно буду советоваться...

на сколько знаю, точно нельзя!

у меня мама каталась) без последствий

Лёська
я совсем еще в беременности ничего не понимаю..

а по жини то вы в адеквате вообще? тогда наверное сами все понимаете.... и насчет лошади и насчет велосипеда...

Мне кажется рисково - это кататься беременной на лошадях.
Мою младшую сестру конь чуть не убил, хотя до этого она на нем ездила 2 года, было все нормально, просто он учуял где-то течную кобылу. Сестра наездница хорошая, давно на лошадаях занималась.
Конь сломал ей нос, скулу, посидел своей попой на животе, бил передними копытами, хорошо хоть задние копыта не применил. Сестре повезло, что была одета в штаны на ватине и объемный пуховик, и она быстро сгрупировалась и отползла в сугроб, хотя ничего не видела (кровь заливала глаза).
Сестра беременная не была, думаю, что после такого побоища, никто бы беременной не остался. Теперь она не может ездить на лошадах, купила себе машину, говорит, что лучше уж железный конь. Это было год назад, с лицом сейчас все в порядке.
Выкладываю фотки, они не сильно страшные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы