как это понимать,девочки??

была задержка 2 недели примерно. тест был // полоска слабая
начались месячные,прошли как обычно 4 дня,вполне обильно.
через пару дней делаю тест,опять //??
потом через день делала 3 раза всё // жирнючие.
неужели это б. сохранилась. как так интересно??

а ХГЧ приниципиально не сдаете?

Сходите сдайте кровь на ХГЧ и узи можно сделать.

вчера только была похожая тема, что такое бывает и беременность сохраняется. сходите на узи да узнайте

olga_olga82

Рыба Акула

просто глазам не верила,что б. сохранилась,ведь менстры норм были.

АнонимкаЯ вчера только была похожая тема, что такое бывает и беременность сохраняется. сходите на узи да узнайте

надо почитать,спасибо.

аноним автор темы надо почитать,спасибо.

вам не читать надо,а срочно в больницу! если меячные прошли,а хгч выше нормы(а судя по положит.тестам именно так),значит плодное яйцо закрепилось не в том месте,вам срочно в больницу!!!!

завидуй! плодное яйцо закрепилось не в том месте,вам срочно в больницу!!!!

как не в том месте,может не допоняла я...

аноним автор темы просто глазам не верила,что б. сохранилась,ведь менстры норм были.

сохранилась...просто развивается неправильно! это слова врача,у которой я вчера была!я сейчас жду когда месячные закончатся и пойду хгч сдавать

завидуй!

думаете внематочная?

аноним автор темы как не в том месте,может не допоняла я...

не в матке! как мне врачь сказала,возможно опухаль какая-то не дает по трубе пройти!!!вам в больницу надо!

аноним автор темы

Может быть угроза,внематочная и т д.дуйте в больничку

аноним автор темы думаете внематочная?

девушка,что думать то?????В БОЛЬНИЦУ ИДИТЕ!!!!

Рысёнок* дуйте в больничку

+++++++++

завидуй! как мне врачь сказала,возможно опухаль какая-то не дает по трубе пройти!!!

ужас.........

Рысёнок*

хорошо,чёт я напугалась девочки....
а про омывание плода уже прочитала темку...

Мне интересно почему не обратились ко врачу как начались кровавые выделения? Так спокойно пишите, что это месячные были...

Бывают просто тупо ложно положительные тесты...

а бывают и месячные но при беременности у 30 % женщин на земле. оссобенно в первый триместр! но все равно узи и к врачу

аноним Так спокойно пишите, что это месячные были...

потому что подумала,что всё сорвалось и всё....

Натуськ бывают и месячные но при беременности у 30 % женщин на земле. оссобенно в первый триместр! но все равно узи и к врачу

ага,так что похоже я беременна...

аноним у меня после аборта тесты еще дней 10 были положительными, пришлось дополнительное узи делать - даже врач засомневалась

ни чё себе

автора не пугайте, автор вы вначале узи сделайте и исходя от результата уже действуйте, узист даст заключение и напишет рекомендации, может нужно будет повторить узи через пару дней и сдать хгч, может быть плод отпал, а хгч некоторое время сохраняется, у меня например так и было, у подруги вообще 3 мес менструация была, а она уже была беремена, о чем даже не подозревала, ее ребенеку сейчас уже 2,5 года.

Аноним

спасибо за совет и поддержку.
надеюсь,что б. сохранилась.

Натуськ а бывают и месячные но при беременности у 30 % женщин на земле

Откуда статистика?

аноним у меня после аборта тесты еще дней 10 были положительными

Ничего удивительного. Уровень ХГЧ в один момент не падает до нескольких единиц, он снижается постепенно. Вы инструкцию к тесту читали?

а если всё таки выкидыш произошёл,то что на чистку обязательно идти?
или всё само выходит на маленьком сроке,ну 5-7 недель там..

Аноним автора не пугайте, автор вы вначале узи сделайте и исходя от результата уже действуйте, узист даст заключение и напишет рекомендации, может нужно будет повторить узи через пару дней

бред!!!мне вчера узистка в центре гинекологии сказала,что по узи плодное яйцо не увидить,если оно в трубе!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы