как это понимать,девочки??

аноним автор темы надеюсь,что б. сохранилась.

зачем надеяться на авось,бегите в больницу

аноним автор темы а если всё таки выкидыш произошёл,то что на чистку обязательно идти?

может и само собой,а может и нет! это только врач определит!

аноним автор темы

автор,вы так пишите....как будто вам насрать на всё.......

кошмар, люди Вы че такие жестокие?! зачем такой страх и ужас нагонять на бедного автора? и так понятно на узи и к врачу, не обязательно в предобморочном состоянии. Автор, все будет хорошо

автор, сходите на узи и к доктору. совсем не обязательно, что у вас все так вдруг ужасно. сначала нужно факт беременности установить и посмотреть, что там делается на данный момент, а то так-то на малых сроках могут сказать - гуляйте.

завидуй!

Не увидеть, но видно раздутую трубу и эндометрий в матке, который соответствует беременности

Автор, сдайте хгч в динамике. Через день. Сразу станет понятно, что и как. На узи сейчас все равно ничего не увидят. При внематочной Б. чаще всего хгч плохо растет.

АнонимкаЯ зачем такой страх и ужас нагонять на бедного автора

мне такая же как вы подруга тоже сказала-ну бывает,нормально всё у тебя и я не стала в тот же день к врачу обращаться,обратилась на второй-и капец! сказали,надо было сразу,как только поняли что что-то не в порядке и не так!!!

АнонимкаЯ

Так автору фиолетово по ходу

АнонимкаЯ . Автор, все будет хорошо

спасибо.

короче,сходила я к гине,и........беременность маточную 7 недель поставили)))))
всем спасибо за советы,поддержку и волшебный пендель))))))

даж отслойки нет.
что ж это за месячные тогда были,загадка.

пусть беременность будет лёгкой и малыш здоровым.

аноним автор темы за месячные тогда были

Поздравляю с Б.! Растите дальше.
Может у вас было имплантационное кровотечение?оно бывает на 8-11 дпо.

Поздравляю вас) Пусть беременность протекает спокойно и хорошо, вам с малышом здоровья

аноним автор темы пусть беременность будет лёгкой и малыш здоровым.

удачи!

-CуMрAчHаЯ-

NaSStenka

завидуй!

спасибо)))

-CуMрAчHаЯ- Может у вас было имплантационное кровотечение?оно бывает на 8-11 дпо.

неа,имп.кровотеч.вроде как мазня,капелька..
а у мну прилично было,как менстры 2 дня обильно,1 день немного и 1 день мазало чуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы