Сюда пишем отзывы о роддомах!

La_nuit ,
А вы в ОПЦ давно рожали? Как там?

Аноним 522,
Год назад. Все хорошо, мне понравилось, я в этот раз туда снова собираюсь по контракту. Если есть какие-то вопросы, буду рада помочь

Здравствуйте. Хочется свежих отзывов о роддоме 14. Что там сейчас с персоналом? Говорят много уволилось. Первого родила в 2013 , прошло все хорошо. Но сейчас точно знаю, что акушерка которая была ц меня, уволилась тоже. Вот думаю, что там сейчас с персоналом. Кто в курсе, буду очень благодарна вашим рассказам ☺

KupriyanovaK,
Закрыт сейчас под корону

Белка,
Спасибо

KupriyanovaK,
Вчера была на приёме у Кузнецова, спрашивала про род дома, он ответил, что сейчас упала рождаемость и все род дома борется и цепляются за каждую роженицу, вы можете приехать туда и спросить, может по договору Вас с удоволнвозьмут!

Я сама думаю по договору обратиться в 40ю! Кто нибудь там рожал? Девочки расскажите плиз) может врача определенного выбрать?

Похвалить своего врача/акушерку у которых рожали (не пкс) в 40 роддоме, на комвузовской,в опц, на Дагестанской. Можно в личку. Спасибо!

enge: на Дагестанской

Рожала в январе с акушеркой Уфимцева С.Л., очень понравилось её отношение - всё спокойно и по делу

В роддом на комвузовской 3 к какому врачу и акушерке порекомендуете?

Девочки подскажите пожалуйста. Выдали направление в 40роддом, т.к. стоит гсд с инсулинотерапией, у кого было также. Как все происходит? Начиталась что делают пкс

Аноним 750: у мамы берут анализы

А что за анализы у мам берут? 9 лет назад в ОММ не помню чтобы у меня анализы брали, у ребенка брали помню.

Katrin_I: что за анализы у мам берут?

Мочу и кровь на третий день брали и УЗИ делали, выписка только после результатов анализов

Тата88: кровь

Кровь просто общий анализ?

Katrin_I: Кровь просто общий анализ?

Брали из вены, наверное биохимию, не знаю точно, было уже не важно)

Девочки, я правильно понимаю, что в муниципальных РД партнёрские роды сейчас не разрешены? Даже если по контракту?

Марина191, В ЕКПЦ (Комвузовская и Дагестанская) разрешены, и в ОПЦ. Причем в ЕКПЦ, если я правильно поняла, можно без контракта, но лучше уточнить этот момент.

Девчонки, кто-нибудь рожал в 4 и 29 роддоме?

Alenakor,
Это где такие ? Какой город?

Здравствуйте, в ЕКПЦ как щас там с рубцов 6летней давности, хоть спросят мнение как рожать хочу сама или кс?

Доброе утро девочки! Подскажите, какая стоимость контракта с акушеркой ?

Аноним 700: обратиться в 40ю

Если еще актуально))) в июне 20 года родила, брала палату индивидуальную, на смене был Хлебников, аккшерку не знаю. акушерка серьёзная, говорила строго, я ее слушала, все прошло хорошо. Почему то мне ребенка не приложили как родился, как то об этом я задумалась позже, и не спросила почему...В послеродовом тоже в целом все ок, но кормят последний раз часов в 17 вроде, берите что то покушать, в индивидуальной палате есть чайник, можно попить в любое время. Есть такой момент, который меня очень сильно напряг-после родов делаю маме узи, узи на другом этаже, ты оставляешь ребенка в палате и он там рыдает один.. не знаю на сколько это нормально, я очень передавала пока стояла очередь чтобы проити узи...если что пишите, отвечу

Аноним 156,
Да спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы