Сюда пишем отзывы о роддомах!

Рожала в 7ом роддоме. Как раз успела перед закрытием его на чистку. Осталась довольна)) думаю, кто знает, со мной согласится. Плохих отзывов о нём не слышала.

Родила 19.01 в новом областном перинатальном центре.. Все супер, абсолютно современная клиника, где чувствуешь себя женщиной, мамой...Комфортные условия, супервежливый персонал с индивидуальным подходом, вкусная еда, абсолютно адекватные детские врачи, которые на простом языке информируют о состоянии малыша...о чем еще может мечтать женщина. Очень рада, что раз в жизни довелось испытать роды на высшем уровне. Я самая счастливая мама своей долгожданной принцессы! Девочки, удачи вам и везения, здоровья вашим будущим малышам!

krach
Родила 19.01 в новом областном перинатальном центре

а как вы там очутились, если не секрет?

Ларчи
существует определенный график на год, по которому все рд по очереди закрываются.

МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ??? В инете нет этой информации :( Подскажите

BuNa
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ??? В инете нет этой информации :( Подскажите

я вот тут пыталась собирать.........
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я знаю 100% что ОММ в этом году закрывается на чистку в АВГУСТЕ а не в июле как раньше ;)

Первого мальчика рожала давно в ОММ и скажу вам очень неудачно. Вместо врачей и акушерок период схваток меня наблюдала студентка-интерн, она же и зашивала потом. В результате ребенок с тяжелой черепно-мозговой травмой,у меня все швы от эпизиотомии разошлись и инфекцию занесли. После этого в 21 больнице еще месяц валялись оба (Спасибо врачам 21ГКБ поставили нас на ноги исправили ошибки коллег). Второго родила год назад в перинатальном центре г.Первоуральска. Он на гистозах специализируется (так и попала туда). Знаете, есть с чем сравнивать! Родовые там исключительные: оборудованы по последнему слову, персонал мне попался замечательный. Там 2 послеродовых отделения. Я лежала на 2 этаже в общей палате. Евроремонта там конечно нет, но насколько там хороший персонал! Медсестра почти всю ночь нас пасла с соседкой, в первые сутки после родов даже пеленать ребенка не надо- они сами все делают. К женщинам относятся очень внимательно, врачи на обходах все расскажут и покажут. Если, кто читает мое сообщение из персонала этого центра- БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ И МОЕГО МАЛЫША. (PS. Рожала бесплатно по направлению из поликлинники)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 16:03

Подскажите кто рожал уже в обновленном род доме 40 больницы.Можно ли туда попасть,и что для этого нужно.

40 РД откроется только в начале марта!

рожала в 7-ке 26 января. Впечатлния:род блок-просто ад!!!! мед сестры достались хамоватые, ничего не подсказывали по поводу дыхания, огрызались. Духотень в родовых- дышать абсолютно нечем. В итоге пролежав там 17 часов сделали срочное кесарево. Измучали всю. Чувтсвовала себя скотиной, никто толком не подходит. Во время потуг 2.5 часа прлежала в палате с закрыттой дверью. Хоть заорись! никто не подходил. Благодарна очень зав род отдел, который вступил на смену. Вовремя принял решение об операции. Хотя до него врачи ни в чем не сомневались, готовили самой рожать.
А послеродов отдел. замечательное!!!!!!!!Неплохо кормят. Все очень доброжелательные и отзывчивые. палаты комфортные. Все Педиатры и медсестры просто чудо!!! даже ночью ни в чем не отказывают!!! просыпаются и с ляликом помогают!

родила 28 января в 14 роддоме по контракту.Лежала до этого неделю там же в патологии,тк пошла 41 неделя ( правда по их подсчетам 40ая, тк они от овуляции считают, а не от 1 д мес).В патологии( да и везде у них дост строгие правила, меня расстроило отнятие у меня трусов при оформлении, но потом оказалось,что тетка в приемнике переборщила и одноразовые трусы можно было носить везде,кроме осмотров на кресле).Отношение строгое,но в целом все оч доброжелательны,причем ко всем,без различия на контрактниц и бесплатно лежащих( отличие в одноместной палате ( со своим отдельным туалетом( а вот это немаловажно,когда на этаж 3 унитаза)и постельном белье с цветочками, да телеке с 1 каналом( зато скучно, но с другой стороны не наслушалась баек роддомовских).Далее про родильное отделение.Нет слов чтобы выразить благодарность Стрельцовой Ольге Анатольевне и Алексею Вильдановичу, а также анестезиологу и всей бригаде,которая спасла моего ребенка!(мне сделали экстренное кесарево под общим наркозом из-за выпадения петель пуповины впереди головки ( потом мне сказали,что зарожала я хорошо и открытие было и схватки хорошие).Ольга Анатольевна-просто потрясающий специалист,с большой буквы, я счастлива,что мы с дочкой попали именно в её золотые руки!Послеродовое сервисное отделение- это рай, где медсестры- ангелы, помогающие мамочкам и лялькам в любое время суток, особенно Аня и Марина, мне просто расцеловать их хотелось и не хотелось выписываться даже, спасибо Ларисе Семеновне- врачу педиатру.Условия комфортные, кормят вполне нормально, несмотря на то,что есть погрешности с тз диеты для кормящих, но кухня у них одна с патологией, так что ...В общем, за вторым только туда, причем мне сказали,что через 3 года могут быть и естественные роды, тк шов мне сделали самый современный.

Родила 3 февраля в 7 роддоме, отличный роддом, отличный персонал, комфортные палаты, кормят хорошо, за вторым только туда!
14 роддом - самое плохое отношение к роженицам, бесчувственность полная!

Я тоже родила 3 фераля и тоже в 7ке. Рожала в ночь, все родовые были заполнены, но мне места хватило..На приеме женщина погрубила маленько, но мне было пофиг..Потом с полуночи и до 6 утра переживала ужасные схватки, ко мне подходили всего пару раз...а так ваще никто не заглядывал..КТГ сняли только через час, хотя обещали через 15 мин...ну как бы понятно,что в ночь меньше персонала, и тем более в эту ночь был аншлаг! родовые на одного человека, оборудованы хорошо! Единственное, что напрягло - это врачи-акушеры.Вообще никакой информации не дают!!!спрашиваешь-либо отмолчатся, либо пошлют спросить у кого-нибудь другого..А педиатры и медсестры детского отделения - просто супер!очень обходительны с детками))Второй раз туда не хочу, хотя, возможно, днем туда попасть было бы гораздо удачнее для меня..

9874

maritime21

Подскажите плиз, вы по договоренности рожали или бесплатно? И как добирались до роддома??? Я тоже по прописке в 7 попадаю, но скорую вызывать не хочу....планирую с мужем ехать....

Привезли на скорой с Виза. Рожала бесплатно. Щас весь центр и прилегающие районы туда везут,т.к. 27 закрыт, а 40 еще не открыт.И вот у скорой альтернатива: либо 7, либо 20. 14 почему-то не предлагают. По этим причинам 7 роддом переполнен!

9874

Ф я могу тоже самое про 7 сказать,хоть и рожала платно, ужасный роддом!

внесу и я свои 5 копеек... рожала в 7-ке 29 января. впечатления и от род.блока и от послеродового отделения только положительные. рожала бесплатно, без каких-либо договоренностей. в приемном покое дежурила молоденькая девочка, все быстро оформила, проводила на второй этаж, сдала врачам. отделение было свободным, врачи только заступили на смену, видимо это мне в какой-то мере помогло. определили в родовую, врач (не знаю как зовут, ступила спросить) тут же осмотрела. не скажу что это было приятно, но терпимо. КТГ да, цепляют и обещают снять через 15 минут, но на самом деле приходят где-то через час. не знаю с чем это связано, вряд ли с нехваткой персонала. просто за 15 минут там совсем маленькая диаграммка выходит. сами роды были стремительными, всего 4 часа. роды принимала Светлана Николаевна, просто замечательный врач и человек! сына мне в первые 30 минут положили на живот, приложили к груди и после его обработки еще почти целый час он лежал со мной, пока нас не перевели в палату. в послеродовом весь персонал очень доброжелательный, отзывчивый. девочки из ПИТа прибегали и ночью, если были проблемы с малышами. все было замечательно пока из разговора с персоналом мы не узнали, что все акушеры и врачи из 7-ки переходят в 40-ю, а в 7-ку приходит работать персонал из 27-ого род.дома. и с 1-го февраля началось веселье, в коридорах или никого нет, или все сидят парами (один из 7-ки, другой из 27-го) и передают друг другу дела, пишут заявления. все стали вмиг какими-то нервными, все разговоры только о переходе в другой род.дом. нам даже узи делать не стали, т.к. по словам врача "специалист уволился". узи делали только тем, кто после кесарева. но, т.к. нас выписали 2-го числа, то все эти новшества не очень напрягали.

Девочки, ничего не пойму... Кто-то пишет, что там уже рожал, а кто-то, что будут принимать там только в начале марта. От знакомых тоже слышу разную информацию... Может у кого есть достоверная иформация? бУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА :)

Это я про 40-ой. Уже мысли путаются...

Катюльник
Уже мысли путаются

Вы путаете областной перинатальный на Серафиме Дерябиной и 40 роддом. 40 не открыли еще, а в перинатальном рожают уже. А в регистратуре ЖК при 27 роддоме в первых числах февраля со мной спорили на тему того, что 40 открыт и что у них все врачи туда перешли %)

Собираюсь в 7ку в начале марта...... волнуюсь после произошедших перемен..... Девочки рожавшие после "перестройки" напишите пожалуйста как там атмосфера.....

Ларчи
Кажется, существует определенный график на год, по которому все рд по очереди закрываются.

случайно никто не знает 20 ка закрывалась уже???

Xoroshaya
ремонт свежий, ничего не облуплено...

очень понравился ваш рассказ!
а кто знает как давно там ремонт был??? просто очень интересно :)

libra_ekb

я тоже рожала в 7-ке 29-ого января, девочка в приемном понравилась, правда, я доки не оформляла, т.к. приехала уже в потугах и через минут 10 после прибытия в роддом уже родила, но со мной все были вежливы и в родовой мы с мужем и ляликом провели втроем больше 2 часов, правда мне его к груди приложили после просьбы моего мужа, но они объясняли это тем, что никто не успел посмотреть мою обменную карту....
мне все понравилось......

Рожала в НИИ ОММ 8 февраля. Огромное спасибо бригаде акушеров,врачу Осиповой Любови Евгеньевне, а особенно акушерке Юлии Копытенко . Персонал квалифицированный, не смотря на большой наплыв рожениц, отношение вежливое, все указания чётко по делу, доброжелательные, внимательные люди, низкий им поклон . Рожала сама, тяжело, но без разрывов и разрезов, во многом благодаря акушерам. Ремонт конечно не помешал бы, но в остальном, в том числе кормёжка и послеродовое отделение вполне даже сносное, в общем я очень довольна, что попала именно туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы