Сюда пишем отзывы о роддомах!

Манечkа
Мне положили на 5 минут где-то

в НИИ ОММ так же.

strudel
в 14-ом

положили на грудь как только пуповину почикали, потом

strudel
осмотр обработка

меня потом зашили и уже чистенькую доченьку приложили к груди

20-ка!!! И родовый блок и отделение где с детишками лежат, на пятерочку с маленьким минусом. Рожала там и сына и дочку. Доброжелательный, внимательный, вежливый персонал акушеры Капанин Алексей, Маркова Евгения. Медсестры, педиатры произвели хорошее впечатление, запомнилась еще Нина Михайловна, которая приходила обрабатывать малышек. Всем им огромное спасибо! В палатах прилично! Из минусов, было очень душно в палате и отвратительный душ, за три года ничего не изменилось, воды по щиколотку(((! Но это второстепенное всё, я считаю!

Ну а есть кто уже в 40 рожал??

А мне в 20-ке не понравилось... Рожала 21.12.10. Отношение какое-то бесчувственное. Поступила туда со схватками, меня в смотровой на несколько часов бросили (ждали, пойдет ли раскрытие, или схватки пройдут)... никто ничего не говорит, ничего не объясняет, когда спрашивала, просто отвечали - все в норме. Потом перевели в родовую, ничего не изменилось - лежу себе одна, никого нет... Врачи заходили в лучшем случае 1 раз в час. Бригада, которая принимала роды, была в общем-то ничего, отзывчивые тетеньки (акушерку кажется Аня звали, Меркулова...). Но врач была - хуже просто некуда. Очень грубая, недовольная (а с виду такая дама представительная). Она меня так зашивала (был один внутренний разрыв), что я навзрыд ревела и умоляла убрать ее от меня (хотя в самих родах даже не пикнула). Мне даже фамилию ее не сказали... Кто попадет к этой стерве - заранее сочувствую вам, девочки.
В послеродовом все на среднем уровне... акушерки некоторые очень милые, а некоторые только портят впечатления. Тетенька, которая обеды разносила - добрая )))
Спасибо, конечно, этому роддому за здорового сыночка... но за вторым идти туда мне не хочется...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 18:18

Ксюна
Рожала в г Ревда

скажи пожалуйсто а как ты попала в ревду из екатеринбурга?

Есть кто, кто рожал недавно в 7-ке? как впечатление? :)

подскажите что вы имеете ввиду сделать отметку в обменке, мы тоже хотим рожать вместе, но насколько я поняла в нашей стране это не возможно, хотя закон гласит что отец имеет право. если знаете как подскажите.

Alenychka
сделать отметку в обменке

мне делал отметку в обменке главврач. что на роды в этот роддом и подпись.

Alenychka
мы тоже хотим рожать вместе

Alenychka
это не возможно

почему не возможно? :=-O: во всех роддомах можно с папами. только где-то по контракту платно а где-то бесплатно.

кто желает посмотреть про роддома г. Екатеринбурга, заходите на екамама, там выложены видео, правда еще пока не про все. вот ссылка www.eka-mama.ru/matter/section68351/

девочки отпишитесь как сейчас в 7-ке к концу апреля рожать, кесарево, или в 20-ке или в 7-ке , мне ближе 7-ка, очень боюсь кесарева, первого рожала сама, еще в 40-м было очень хорошо в 2004г., сейчас в тазовом сидит, не дадут самой рожать, зав. жк сказала какие могут быть естественные, вот и думаю какой род.дом ,за ответы спасибо. %) :=-O:

HELENER
Мы в Среднеуральске родились, хотя прописка и всю жизнь живём в Ёбурге. Очень понравилось! Без прикрас! Могу дать номера телефонов, позвоните туда и договоритесь приехать. Не откажут, если захотите там рожать.

мне наверно про вас медсестра из жк рассказывала)).. говорит что девочек увезли в среднеуральск, очень довольны... Напишите мне пожалста контакты в личку.

Эдуарда
девочки отпишитесь как сейчас в 7-ке к концу апреля рожать, кесарево, или в 20-ке или в 7-ке , мне ближе 7-ка, очень боюсь кесарева, первого рожала сама,

прям как я :) . Начиталась про 7ку, хочу в 20 ехать. Хотя 7ка от дома в 5 минутах.

mama_26
Согласна!!! 14 роддом -кака!!!

подруга двоих там рожала.. в восторге, абсолютно противоположное мнение :)

Эдуарда
девочки отпишитесь как сейчас в 7-ке к концу апреля рожать, кесарево, или в 20-ке или в 7-ке , мне ближе 7-ка, очень боюсь кесарева, первого рожала сама, еще в 40-м было очень хорошо в 2004г., сейчас в тазовом сидит, не дадут самой рожать, зав. жк сказала какие могут быть естественные, вот и думаю какой род.дом ,за ответы спасибо.

лежала в патологии там неделю назад.
при мне из нашей палаты 2-е - планое кесарево, 1 - внеплановое. По отзывам все о.к. (одну уже на 3й день выписали). Кесараят там вроде как раз хорошо. А вот про ЕР как раз стоит задуматься: по отзывам только одна дежурная бригада хорошая (даже эпидуралку ставят всем бесплатникам, у кого нет противопоказаний), остальные пофигисты и хамы + переполнение там дает о себе знать...

подскажите,пожалуйста,в 20 роддоме прикладывают лялю после родов к груди?
и в палатах - совместное пребывание?

olga_olga82
прикладывают лялю после родов к груди?

на 1 сек :(

olga_olga82

• совместное пребывание?

Kor.ka Мне наверно про вас медсестра из жк рассказывала))..

Эт вряд ли, т.к. у вас

Kor.ka 7ка от дома в 5 минутах.

а наш "родной", по прописке, 14ый :)
А контакты завтра Вам заброшу :okey:

Эдуарда
как сейчас в 7-ке к концу апреля рожать, кесарево, или в 20-ке или в 7-ке , мне ближе 7-ка,

Было КС в 7ке 11.04..Оперировала Варнавская Е.Р.Все прошло хорошо.Шов аккуратный.Кесарили в 9утра,сказали встать в 15. Мутило немного,тяжело было,но расходилась.Чем быстрее встанете,тем быстрее заживет :) Конечно все мышцы болят внутри,но терпимо,ставили потом по 2р в день обесбаливающее,с ним вообще нормуль.Ребенка принесли где то через часок ко мне в реанимацию,вечером нас перевели в палату.В патологии мне лежать понравилось до операции,в послеродовом не особо.

olga_olga82
подскажите,пожалуйста,в 20 роддоме прикладывают лялю после родов к груди?
и в палатах - совместное пребывание?

мы родились в 20ке. к груди прикладывают и пребывание с малышом в палате совместное. мне понравилось. персонал вежливый. правда питание очень уж диетическое. нам папа домашнюю еду возил.

Рожала в 14, ПКС. Все прошло хорошо :) единственное, что ребенка к груди не приложили, т.к был общий наркоз. Родила в 9 утра, в 9 вечера перевели уже в послеродовую палату! Ребенка привозят каждые три часа на кормление, на второй день к вечеру, выпросила ребенка, чтоб отдали на совсем :)
Единственное, что не понравились медсестры в послеродовой. Ленивые они ))))))

Подскажите, плиз.... где лучше рожать в ОММ или в перинатальном центре на С.Дерябиной? :)

ШуШа007
в перинатальном центре на С.Дерябиной !!!!!

Пролежала в 14 роддоме 12 дней (30.03.11 - 11.04.11) от патологии до послеродового. Отношение персонала отличное. В патологии 1 замечательные врачи, заведующая, постовые медсестры. Большое им спасибо. Рожала 08.04.11 Большое спасибо моей акушерке Ирине Александровне. Если бы не она, наверное изоралась бы, а так улыбнется и вроде легче. В послеродовом (на 2ом этаже) постовые акушерки и детские медсестры очень внимательные и заботливые и по отношению к детям и по отношению к мамочкам. Минусы - это питание (но это больница. Кстати вкусно все кроме рагу, но в послеродовом практически всего что дают нельзя)

ШуШа007
Подскажите, плиз.... где лучше рожать в ОММ или в перинатальном центре на С.Дерябиной?

а как попасть в перинатальный?
мне кажется, сейчас даже в ОММ сложно попасть, а про перинатальный вообще молчу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы