Сюда пишем отзывы о роддомах!

Типо мне повезло что 27 закрыли роддом :=-O: :=-O: :=-O: вот это судьба)))))) Мне 20 роддом светит, а в нем как интересно????

niknika
Мне 20 роддом светит, а в нем как интересно????

Отлично там!!!!!!!!!!!

niknika
а в нем как интересно????

уж получше чем в 27! ;)

malinka06088
уж получше чем в 27!

везде хорошо где нас нет!!!!!!!!

Юлия Геннадьевна
везде хорошо где нас нет!!!!!!!!

в 20-ке двоих родила! и все ровно-там хорошо!

Манечkа
в 20-ке двоих родила!

я за вторым тоже в 14 пойду!

Юлия Геннадьевна
в 14

я кстати, этот рд тож рассматриваю. Не могу решить куда все-таки податься

9874

У кого рожали? Кто принимал роды?

девочки, кто-нибудь знает про врачей, кто будет работать в 40 роддоме (хочу туда рожать )? либо у кого выход на врачей платных (не палаты а врачи которые берут деньги и все делают на отлично)

В 27 по контракту и договоренности с врачом отлично рожать, просто супер! И в самих родах и потом в палате лежишь как на курорте.

tanushka87

привет. еще не родила? если в 20ке будешь рожать пожалуйста напиши в личку что и как.

Девочки, расскажите о Среднеуральском РД! пожалуйста!
Или продублируйте, если были уже отзывы в теме!
И правда ли что часть рожениц по скорой с Чкаловского р-на туда везут? тк 20-ка переполнена.....
Спасибо!

Мы в Среднеуральске родились, хотя прописка и всю жизнь живём в Ёбурге. Очень понравилось! Без прикрас! Могу дать номера телефонов, позвоните туда и договоритесь приехать. Не откажут, если захотите там рожать.

HELENER
Могу дать номера телефонов, позвоните туда и договоритесь приехать.

спасибо!
но роды третьи, оч боюсь не доехать)))
и хотелось бы рожать бесплатно,.....

HELENER
захотите там рожать.

не, я как раз в 20-ке хочу. Двоих там родила, уж как к себе домой!)

Ну, тогда, если 20ка не примет и повезут в Среднеуральск - расслабьтесь и получайте удовольствие от родов в отличном роддоме
P.S.: Кстати, абсолютно бесплатно :)

HELENER
расслабьтесь и получайте удовольствие от родов в отличном роддоме

спасибо!

9874
14 роддом - самое плохое отношение к роженицам, бесчувственность полная!

Согласна!!! 14 роддом -кака!!!
Мне чуть ребра не сломали а ребенку шею ((( это при том что кесарево было

Ну не знаю, что не понравилось в 7-ке кто рожал 26-го января... Сама 26-го рожала, смена была отличная. Просила сама кесарево - врач не дала, и очень ей благодарна за это. В почти 30ть родила без разрывов и разрезов. Огромное спасибо врачу и акушерке, к сожалению имя акушерки только помню Елена. Рожать в 7-ку больше не поеду, тк врачи все в 40ку переехали. А врачи 27ой по слухам неахти..

Девочки, мне предстоит рожать, выбираю роддом. Волнует вот какой вопрос: после рождения ребеночка сразу ли его кладут на живот маме и прикладывают к груди? И долго ли дают ему так полежать? Или уносят и потом только уже в палату приносят? Мне это очень важно. Напишите, пожалуйста, в каких роддомах, как было. Очень благодарна!

ИрочкаЛюбящая
Напишите, пожалуйста, в каких роддомах, как было.

в 20-ке было со вторым. .... но я так понимаю, что они смотрят на состояние мамы и ре. Мне положили на 5 минут где-то.
На сегодняшний день рд переполнены некоторые, им там некогда типо....... мне кажется надо просить или заранее договариваться, заключать контракт с такими условиями.

По закону, роженица имеет право на: обезболивание в родах, прикладывание ребенка к груди сразу после рождения, и на партнерские (семейные) роды бесплатно (для этого только нужно сделать отметку в обменке)

Мне в 14-ом прикладывали к груди, хотя было кесарево

Девочки, всем спасибо, кто ответил! :)

ИрочкаЛюбящая

в 14-ом сразу прикладывают минут на 15-20,потом осмотр обработка,кладут рядом чистенького :) ,1-1,5 ч лежите вместе,а далее все вместе палату :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы