Сюда пишем отзывы о роддомах!

Тигрён@к

Я тож думала, что меня в 40-й повезут, т.к. он через 2 квартала находится. Позвонила в справочную скорой помощи - они ничего про дежурство роддомов не знают. Хочу на следующей явке спросить у врача куда ж они в потологию направляют, тоже в Среднеуральск?...

А вообще хотелось бы рожать в 14-м (я там выше писала...)

про 40 роддом....Я сначала в патологии лежала, туда можно все. Сумки ни кто не проверяет. В родовую с собой попить обязательно.... ночнушку свою... у них там пока плохо с бельем. В послеродовом выдадут. трусы одноразовые тоже очень удобны и прокладки послеродовые. на ребенка: памперсы, носочки, распошонку, чепчик все это можно.....обрабатывают деток два раза в день утром и вечером пеленки так же выдают каждый день. Кушать, что закажете то и принесут в передачке так как пакеты не проверяют. еще если вопросы есть задавайте. пишу быстро пока ребенок спит.Условия супер, все чистое и новое. Палаты сделаны боксами по две в одной. Одна палата на двух человек а вторая на одного. Туалет, душ все в боксе. фото после родового отделения на 4 этаже 40 роддом

Тоже вчера только из 40 выписали. Впринципе впечатлени неплохие.

будущие мамочки, привет! отзыв о 40 роддоме. приехала со схватками сама с мужем приняли и сразу в родовую конечно комната впечатлила рожай не хочу )))) родила 12,05 персонал адекватный, вежливый послеродовая вообще люкс не хватало телевизора на стенне))) кормят прилично за ляльками уход должный и врачи тоже гуд, единственный минус это не хватает уборщиц мыли ч/з день а так я полном восторге от роддома!

Dashuny

муж остался на роды?

21 мая родила в омм с мужем, лежала в послеродовом сервисном отделении. персонал очень доброжелательный, быт условия в сервисе на 4, родила сама на 4 200, 56
за следующим в омм пойдем, вместе.

Может вы в курсе, есть или нет в перинатальном контрактные роды??? мы на партнерские хотим??? сколько там стоит?

а я пришла с положительным отзывом про 10 (бывший 7)
родила 15 мая в 7-ке - теперь в 10 дочь
мне всё понравилось
Бытовые условия по сравнению с 27 отлично
и родовая понравилась и послеродовая
всё чистенько красиво
кровати в послеродовом удобные, холодильник в палате, 2 человека нас лежало
особенно понравились лампы ультрафиолетовые или фильтры как их там
в 27 были лампы включая которые надо было детей накрывать пелёнками самим выходить из палаты - по 20 минут несколько раз в день. Нас лежало 3 человек соответственно выбрать момент чтобы все дети спали и все мамы были в состоянии погулять в коридоре было сложно - почти не включали мы эти лампы
а здесь современные штуки, которые безопасны для людей - включали часто и подолгу
в родовой постоянно работала она, в коридорах тоже постоянно работают
в санузлах нормально чисто, убирают часто - ничего не напрягало
фотки палаты ниже
про отношение: я слова грубого не слышала
в приёмном только тётенька странно себя вела - сначала мне показалось что грубо потом поняла она так шутит. Сначала мне говорила что я не рожаю - мол женщины так не рожают - ты всё хихикаешь - а мы с мужем были - шутили чего-то
потом когда врач смотрела воды подтекли чуток - она опять это у неё не воды - это она в туалет ходила и не подтёрлась анверное - ну говорю же странная тётенька - юмор у неё своеобразный
она потом мужу говорит - когда вела его переодеваться - это я так шучу - а то некоторые не в адеквате приезжают - так помогает
а в остальном все общаются очень корректно
у моей соседки по палате - там знакомая работает - она (соседка) рассказала, что пришёл новый заведующий и теперь тут увольняют за грубость
1 жалоба от роженицы - тштраф, 2- увольнение. Как пришёл много сразу уволил, и теперь все шёлковые
Только и слышно - девулечки идите кушать - приятного аппетита, принцессочки возвращайте тарелки пожалуйста, мамулечки на обработку
про анализы диагнозы говорят объясняют сразу что хорошо что плохо что и для чего назначили - (в 27 когда первую рожала - этого очень не хватало - придут молча ребёнка и маму посмотрят потом приходит сестра и то капельницу то укол - что зачем почему - бешгаешь врача ищещь и клещами буквально инфу вытягиваешь)
Даже уборщицы - контингенто который в 27 хамил наверное больше всех
тут заходят здравствуйте - тихонько всё моют - если что-то мешает не орут как в 27 что у вас тут разбросано мне мыть мешает - а говорят можно я у вас тут тихонечко помою - нет-нет вы лежите я сама пододвину/уберу
в общем приятно всё
была пара косяков с организацией
напримре соседке сказали в 9-15 будут делать скрининг в 9 - 9-15 ребёнка нужно 2 часа не кормить, она в 6-30 разбудила малышку покормила
время 9 - не идут - ребёнок проснулся - хочет есть - она сходила спросила - оказалось что все медсёстры ушли на каккую-то учёбу - ждите мол
потом она уже не выдержала - ребёнок всё орёт - часов в 10 наверное позвонила наорала там - пришла какая то сестра - сделала - извинялась говорит пришла какая-то комиссия и всех на учёбу забрали кто этот скрининг делает
с УЗИ тоже косячок был - назначено в 9-30 мы пришли - там ещё несколько человек - время то же самое - врача нет - у всех в палатах дети - мамочки волнуются
пришла врач которая у меня роды принимала - увидела нас всех - пошла поузнавала что-то говорит врач будет через 10 минут - мы по очереди сгоняли детей проверили - в итоге в 10 или даже позже начали принимать - там быстро всё конечно - но вот это ожидание сердило.
Ну и последний главный косяк - не выписывайтесь на 3 сутки
на 4 сутки ребёнку должны сделать неонатальный скрининг на какие-то болезни
если выписывают раньше то должны прийти из детской поликлинники и сделать
в итоге оказалось что в нашей поликлиннике нет спец сестры которая должна ходить по домама это делать - Пришлось нам ехать самим. Там без очереди конечно нас завели. Давай тыкать И вот они прелести нашей системы здравоохранения – для этого наализа нужны крупные капли крови. В роддоме я ивдела как у соседки брали – ткнули – раз раз-раз -нужное кол-во накапали и ушли. Здесь тыкает – кровь не бежит.оказывается в роддоме иголки с большим диаметром – а в поликлинику их не дают – хотя там старшая сестра звонила заказывала несколько раз. И в аптеках их не продают. В итоге грели-растирали ноги Алёнке чтоб кровь лучше бежала –и тыкали несколько раз – потому как одного прокола хватает на 2 максимум капли – потом уже нифига не капает сильно как надо
Ну вот в общем то и всё - надеюсь кому то поможет
я была бы рада перед родами прочитать такой отзыв - а то всё плохие - но я всё равно настраивалась на лучшее - и всё прошло хорошо

а ещё забыла добавить
очень мне понравился фитбол в родовой
супер вещь - очень удобно схватку переживать - промежность расслабляется видимо
лично мне было гораздо легче в схватку на мяче этомСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 23:57

Будучи беременной изучала все отзывы на всех сайтах о роддомах Екатеринбурга, ломала голову - куда пойти рожать. Сейчас уже понимаю, что рожать можно в любом роддоме города. Меньше заморачивайтесь с поисками через форумы. Хотите узнать больше о роддоме - идите на консультацию к заведующему родовым отделением. У вас все равно будет "по-другому", но это не значит, что хуже, просто ваши роды - это только ваши роды. Главное - настрой. Главное - информация!!!! Потратьте лучше время на то, чтобы как можно больше узнать о самом процессе родов, чтобы, где бы вы не рожали, вы сами понимали, что с вами происходит на любом этапе родов. Чтобы не кричали в панике во время схваток "ой, ой, больно, больно, я рожаю" и звали на каждый свой писк врача (а он, поверьте, может быть действительно в эту минуту занят, так как одновременно с вами рожают еще несколько человек). Девчонки, отнеситесь к своим родам, как к приятной работе. Роды - это труд. Долгожданный момент близок! Настройтесь и работайте!!! Не нужно думать, что медперсонал не контролирует, что с вами происходит. И если вам действительно будет нужна помощь, то вам обязательно помогут.

Сама рожала в июне 2010 в 7-ом роддоме. Рожала с мужем (мне помогло его присутствие - отвлекал разговорами). Врач заходил к нам "оценивать ситуацию" каждые полчаса. И этого было достаточно. В роддоме 8 родовых, одновременно рожали 8 человек. Работали две бригады. У всех все прошло хорошо. Отдельное спасибо Надежде Анатольевне и Татьяне Александровне, а также бригаде из реанимационного отделения.

В 20ке не советую никому!Не знаю за что ее хвалят :megashock:

не надо!)))
В 20ке не советую никому!Не знаю за что ее хвалят

аргументируйте, пожалуйста :)

Helene_D
аргументируйте, пожалуйста

Да, да аргументируйте!
Я вот вчера вся возмущенная пришла от врача, когда узнала, что направят в 20-ку, потому что с ю-з нифига транспорт туда не ездит прямой, а машины нет, у родителей тоже, и знакомых с машинами поблизости тоже нет. Как на край света! А до 40-го 10 минут пешком. Ну что же это за несправедливость такая!

И тут начиталась положительных отзывов про 20-ку, уже начала менять своё мнение, вдруг, всё к лучшему. Хотя из двух лучших 40-й предпочтительнее :) .

А мне понравилось в 10-ке!!! Рожала 17 мая! В восторге от врача Перевозкиной О.В. и акушерка отличная Елена Николаевна.
И врачи и условия в роддоме хорошие!

рожала 3 мая в 20ке. очень долго решала где рожать и нисколько не пожалела. все очень понравилось за исключением душевой. родила красавицу дочку, роды принимал Копанин Алексей, очень хороший врач, швы идеальные наложил, как будто и не рожала =) поддерживал очень, роды пролетели незаметно =) после родов аккушерка Жанна, очень очень классная. спасибо ей огромное, очень с ней повезло, очень помогала, малышку где нужно поднесет, т.к. тяжело первые сутки вставать было. очень внимательная. палаты уютные. еду в палаты приносили. после родов малышку прикладывают сразу. кого что интересует спрашивайте в личке, т.к на форум теперь редко выхожу..
а в целом будущие мамочки, настраивайтесь на лучшее, у все у вас пройдет отлично. и помните что в роддом едите а не на курорт в санаторий. в 20ке вполне хорошие условия и персонал, покрайней мере мне с персоналом очень повезло. очень по этому поводу переживала, но настраивалась на лучшее так и получилось. за вторым только туда и только к Копанину хотелось бы.
Всем будущим мамочка удачи в родах.

mama_lizy
А мне понравилось в 10-ке!!! Рожала 17 мая! В восторге от врача Перевозкиной О.В. и акушерка отличная Елена Николаевна.
И врачи и условия в роддоме хорошие!

Ой спасибо! так порадовали!!! :)

РыжееЧудовище

:j_0028:

все примериваюсь я все таки к 10 роддому

а я во вторник туда иду сдаваться. если рожу - то напишу че и как. говорят там стимуляцию нормально делают :)

Ромашка17
Хотя из двух лучших 40-й предпочтительнее :) .

Это не лучшие оба. Лучший - ОММ!

Скумбрия
а я во вторник туда иду сдаваться

А меня на среду записали...но так уже охота дома-самой без стимуляций! %)

Девочки, еду в ОПЦ не знаю что с собой брать можно, подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы