Сюда пишем отзывы о роддомах!

девочки, может уже обсуждалось, но темка огромная, всю не прочитать, на последних 10 стр-цах не нашла - есть ли сейчас в ОММ и в 40 сервисное отделение, где можно заключить контракт на роды?

Скумбрия
а я во вторник туда иду сдаваться. если рожу - то напишу че и как. говорят там стимуляцию нормально делают

ну что? сходили нет???? как дела то?

РыжееЧудовище
ну что? сходили нет???? как дела то?

сходила - сказали что 21 положат в опб если раньше не рожу. так что я в ожидании чуда,в смысле родов.

Смешаря
Девочки, еду в ОПЦ не знаю что с собой брать можно, подскажите?

если в 10 рд, то все что угодно и пожрать. большими буквами висит обьявка что при поступлении в первый день кормить не будут.

Скумбрия
если в 10 рд, то все что угодно и пожрать. большими буквами висит обьявка что при поступлении в первый день кормить не будут

ага есть там такое, правда я не посмотрела на объяву и была оч удивлена , как так не кормят, а есть то хочеца, но мне повезло меня кормили, была чудняю тетя в столовой которая меня покормила, видимо тут еще и зависит от того кто работает в этот день ;)

а я 7 июня в ОММ родила, роды прошли на ура, отношение хорошее, правда детские медсестры не особо разговорчивые, ходят буркают. и еще один минус- потеряли всю мою одежду в которой на роды приехала, выписывалась в сланцах .

kalapsa

а вы одна рожать поехали? у меня сразу родня после родов одежду забрала.
и в послеродовом ОЧЕНЬ понравились все :)
или вы про детскую клинику? там,слышала,как раз такие медсестры...

нет не в детской клинике а в послеродовом отдел. , поехала вечером на скорой уже со схватками. при выписке сказали: приезжайте через неделю- поищем, дак некогда все. а если честно, то я ожидала чего то большего от ОММ.

alenka989
в 20ке вполне хорошие условия и персонал, покрайней мере мне с персоналом очень повезло.

полностью согласна! Рожала еще в октябре,до этого 2 недели лежала в паталогии и там и там персоонал отличный!( не считая узи-ста )
Родила быстро и легко,постоянно рядом кто то был,не одного грубого слова.Малышку мою все затискали и сказали будет счастливой! Родились мы 10.10.10 в 22:10))))Роды принимала вроде акушерка Уфимцева,как то так фамилия.Не запомнила я(((( Минус: в послеродовом отделении кормили не так как в паталогии и компот постоянно зажимали (он у них вкусный ) ну и полы мыли тоже через день и душевая %) пипец слов нет просто!

sharivari
каждые два часа дежурит бригада скорой помощи КНКРЕТНОГО роддома

бред бредячий %) Никаких брига СПМ в роддомах нет, все бригады СМП дежурят на подстанциях СМП и везут в дежурный роддом, который на сутки назначается.

:=-O:

Гнома
везут в дежурный роддом

значит ли это что СМП не спрашивает куда везти?

чего-то я запарилась, а швы после разреза или разрыва накладывают везде одинаково или где-нибудь с обезболиванием, а где-то без (в роддомах имею в виду)? я в 2005 году в 40 РД была и не помню даже....

Конечно не спрашивают Вас, куда увезут туда увезут. А вот насчет дежурного роддома не уверена, везут в ближайший вроде, или где есть места.

маммита
а швы после разреза или разрыва накладывают везде одинаково или где-нибудь с обезболиванием

Внутренние разрывы обезболивания не требуют, там нет нервных окончаний, а внешние везде обезболивают ледокаином, это не зависит от роддома.

ясно, спасибо) многое прояснила для себя...ПДР стоял 4 дня назад, сижу, жду родов...никаких предвестников %) ...значит если я позвоню в скорую, увезут куда угодно, не предугадать...живу на юго-западе (Ленинский), через дорогу 40 РД, направление в 20 РД, а может и в 27 попаду или в 7?...вообще про них не думала :( ...сегодня сестра ходила в 20-ку (у нее пдр на 22.06 был и плюс приглушенное сердцебиение плода), хотела ложиться - не взяли, если до 27.06 не родит, тогда приходить...я тогда туда тож просто так не поеду, чтоб просто скататься на Химмаш...мне медсестра звонила, спрашивала что со мной, а я еще не родила говорю ...

14 род дом апрель 2006
Родовая на одного, выходить из нее можно только в туалет, очень удобная кушетка, за родовую я не платила, акушерка от меня практически не отходила, каждую схватку со мной вместе пережила, ребенок потом сразу со мной в палату, палата на одного за 6 дней отдали 12т, врача я не выбирала но и гинеколог и педиатр просто умницы, все подробно объяснили.
За вторым туда же поеду, очень хорошее впечатление оставили

Екатеринбурженка
А вот насчет дежурного роддома не уверена, везут в ближайший вроде, или где есть места.

по прописке наблюдалась в жк на агрономическои.
мне г говорила, что они(жк на агрономич.,10) прикреплены к 20-ке, поэтому всех, кто наблюдается у них, в жк, везут в 20-ку если по скорои и если не закл.контракт с другим рд (об этом обычно говорит отметка на обменке)... так что вот так.
все три беременности на агрономическои, поэтому все трое в 20-ке родились)

по теме:не хуже других б\платных родов. в 20-ке хорошие врачи, но стимулируют часто.
если соберусь за 4-ым, то только по договоренности с врачом и в отдельную палату.
хоть и все роды были удачными.

19 родила в ОММ, очень понравилось отношение врачей и мед.сестер в паталогии, акушерки Юли и врача при принятии родов, профессионализм врача Елены Александровны в послеродовом отделении.
За вторым точно только в ОММ.
Если у кого-то будут вопросы пишите, отвечу.

кто в курсе, что там с 14 роддомом? когда открывают? на сегодняшний день какие роддома работают?

14 открывается в начале июля

девочки, подскажите плиз, кто в 40 роддоме рожал. Там деток на выписке фотографируют или нужно своего фотографа приглашать? Раньше знаю, там контора работала, которая и снимала деток на камеру и фоткала. А сейчас как?

14 роддом открывается 01 июля в 9.00 ;)

подскажите платные палаты сколько стоят послеродовые????

когда мы выписывались ( 14.05.11) не было фотографов фоткались сами родственники

Dashuny
когда мы выписывались ( 14.05.11) не было фотографов фоткались сами родственники

Понравилось там вам с малышом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы