Сюда пишем отзывы о роддомах!

что то 40 РД сильно раскручен, а шило в мешке не утаишь

Аноним что то 40 РД сильно раскручен, а шило в мешке не утаишь

Отличный роддом, а отзыву предыдущему не верю

Бессоница

если Вы имеете мой отзыв о 40, то это правда,до сих пор дочь с открытым швом по середине см. 7 ходит на лечение и обработку по месту жительства, он не затягивается, молоко пропало, ребенка поднимать нельзя, все тянет, я сказала, что там хорошие условия, медсестры и врачи не плохие, но ЕСТЬ ТАКИЕ ВРАЧИ, что не да БОГ к ним попасть, причем вместе с ней и потом за 2 дня 4 человека попали в больницу, очень жалею, что были там. Можно не верить, кому то повезло, если бы не заведующий результат вообще неизвестно какой был. Так что не такой уж хороший 40 роддом, как всем хотелось, причем многие и не пишут как им там было , я свои слова могу доказать, но не вижу в этом смысла, написала тогда, потому что наболело и за дочь было больно, за ее мучения и за халатность и отношения врачей-коновалов.

nik27 если Вы имеете мой отзыв о 40, то это правда,до сих пор дочь с открытым швом по середине см. 7 ходит на лечение и обработку по месту жительства, он не затягивается, молоко пропало, ребенка поднимать нельзя, все тянет, я сказала, что там хорошие условия, медсестры и врачи не плохие, но ЕСТЬ ТАКИЕ ВРАЧИ, что не да БОГ к ним попасть, причем вместе с ней и потом за 2 дня 4 человека попали в больницу, очень жалею, что были там. Можно не верить, кому то повезло, если бы не заведующий результат вообще неизвестно какой был. Так что не такой уж хороший 40 роддом, как всем хотелось, причем многие и не пишут как им там было , я свои слова могу доказать, но не вижу в этом смысла, написала тогда, потому что наболело и за дочь было больно, за ее мучения и за халатность и отношения врачей-коновалов.

в суд подавайте и наказывайте

nik27 за халатность и отношения врачей-коновалов.

nik27

Искренне вам сочувствую! Здоровья и маме, и малышу! Такие врачи есть везде, к сожалению, это лотерея....

Рожала в январе 2013 в 10-ке. Все отлично. Партнёрские роды. Если бы одна была,незнаю как бы все было. Схватки слабые были..хотели на КС везти..но все обошлось. Родила сама 3900 малыш. Муж врачей звал,вопросов много задавал,отвечали все понятно и спокойно.РВрачам большое спасибо! Мне там очень все понравилось!

nik27

нет слов((( подруга в июле 2013 тоже рожала у этой дамы сыночка( и тоже попала, только спустя месяц в 7 с воспалением сильнейшим, делали чистку((( теперь до сих пор со страхом вспоминает роды((( тоже что вы описываете, только вручную ей открыли в конце концов шейку и она сама родила... но на шейке тоже швы....
а так то по ситуации надо смотреть, не терять адекватность. Ведь что может быть хорошо одному- другому плохо) Роды, я считаю, как лотерея. Какой выпадет билет- так все и пойдет. Кто то пишет, что все хорошо- кто то плохо. Кого то бытовые условия устраивают. кто то идет в платную палату и все равно все плохо...
Я обоих детей родила в 14... в 2006 и 2012... Про 2006 даже вспоминать не хочу... приехала с кровью... повезли на КС- но развернула другая врач, которая попала на встречу. Вскрыли пузырь-воды зеленющие, схваток нет. Но приняли решение сама... воткнули окситоцин, КТГ- ходить нельзя. Что это были за моменты... но все же родилась доченька, здоровая, и все хорошо. И какие бы ни были ужасные бытовые условия, какой бы ни был хамский персонал тогда.. .все выдержала... и говорю "спасибо", просто за то, что мы живы..
В 2012 году все было по другому. Может все воспринимала по другому, т.к. на момент первых родов мне было 19 лет Отлежала два дня в паталогии- врачи, ну не то что бы совсем плохие или наоборот хорошие... обычные среднестатистические врачи, которым особо до тебя... и это логично, ты ж не дочь родная... но когда стало плохо- все делали быстро и слаженно, увезли в реанимацию, там что то прокололи и сделали КС... отношение чудесное, человеческое..потом провели расследование от чего все произошло- приглашали специально из ЕКДЦ эндокринолога... в реанимации персонал- как матери родные, меня долго не выписывали из нее (3 дня провела там, все боялись, что станет опять плохо) насмотрелась всякого- люди ведут себя по разному... но персонал все терпит...
В послеродовом лежала на 1 этаже у врача Стрельцовой- тут я буду долго петь оду) это супер-врач)))
Кстати, на еду, качество постельного, как то не очень обращала внимание. Самое главное, что выжила, здоровая, и довольно веселая выписалась оттуда.
Вот как то так. Даже у одного человека может быть два самых разных отзыва....
Моему приятелю повезло меньше всего... У него погибли в 14 РД жена и сын... там тоже непофессионализм и глупость просто человеческая рулила(( в подробности вдаваться не буду- дабы не расстраивать беременюшек.
Но смею сказать, чт ои в 40, и в 10, и в 14, и в ОПЦ и везде есть ошибки) не надо стремиться туда, где кому то было хорошо, может быть так, что именно Вам там будет плохо))
Все удачных родов и здоровых малышей))

девочки, есть рассказы об роддоме в Среднеуральске, напишите, лучше сообщением

март 2013г. Областной перинатальный. Попадают туда только со спец проблемами малыша или мамы, у моего был гидронефроз 2 степени и деформация позвоночника.
3-х разовое питание+кефир кто хочет в пакетах. интернет в коридоре(кроме соц. сетей). В дородовом 2-3-х местные палаты с душем, туалетом и тв. В послеродовом 1-2-х местные, но кормят не своевременно и хуже. Ляля все время со мной с момента рожденья, тока на узи и рентген уносили. Родила на 4-й день после госпитализации. Через 4 дня выписали. Приветствуются совместные роды, бесплатные, у нас такие были. Гораздо легче чем была бы я одна, в родовой кроме меня никого не было, есть душ и туалет. Сначала думали делать кесарево, что шею не разогнет и застрянет, рискнули, он не тока разогнул, но ещё и лицом вниз развернулся, в 8 утра начали отходить воды, схваток не дождались вскрыли мне сильнее пузырь в 11, думали пойдут регулярные, а они не пошли, в 16 начали стимулировать, схватки стали сильнее, болезненней, в 19 пришел муж, я уже на стены лезла, чуть сознание не теряла, поставили обезболивающее слава богу что не в спину (вредно для малыша). В 00:30 я тока родила. Был весь синий(к утру прошло), стопы и ладошки в трещинах (несколько дней детским кремом мазала) т.к. воды не было. Порвал тока малую половую слева, сделали спайку (её обрабатывать не надо, через 10 дней сняли в жк по месту жительства). 48 см. 2940гр. Из родовой долго в палату не забирали. Памперсы свои, пеленки и чистую сорочку выдавали каждый день.

Ну вот я вчера только из 40 роддома. Палата оговорюсь была сервисная, т.к. не относимся к нужному району, а хотели рожать именно там.
Нисколько не пожалели. Есть с чем сравнить, т.к. первого рожала в 2010 г. в 27 роддоме. Начать даже с бытовых условий. Очень чистенько, уютно, светлые родовые с фитболом и санузлом. Начиная с приемника, все очень вежливо и доброжелательно, адекватный осмотр, одну не бросали, несмотря на повторные роды. Ляльку приняли очень хорошо, был разрыв, но сама виновата, акушерка (Наталья Борисовна) и врач (Елена Мироновна) со своей стороны очень помогали его избежать - а я потужилась рановато ((.
Муж приходил каждый день, ему выдавали все одноразовое, не выгоняли даже после 19, когда приемные часы заканчиваются.
Обрабатывают потом швы (опять же с сравнении с первыми родами) очень бережно. Малышей тоже ласково, помогают обратно запеленать, если какие-то проблемы, сразу приходят и подсказывают.
Если надумаем третьего, наверное только туда.

MammaMia

Поздравляю!!! А За врача тоже платили?

Аноним Поздравляю!!! А За врача тоже платили?

Нет, за врача не платила ничего абсолютно. Просто старалась вести себя вежливо и адекватно (даже в родах). В ответ получила такое же вежливое отношение.

Неделю назад выписали из 40 РД. Очень понравилось отношение персонала, палаты, все очень чисто, все вежливы, даже не ожидала... И роды и после - вспомнить приятно))) никто не хамил, все помогали, подсказывали, очень комфортно... Швы обрабатывали аккуратно, бережно даже... Вообщем один позитив от роддома)))

10 РД. сентябрь 2013. Поздно вечером 3го числа заметила отсутствие шевелений, списала на усталость, съела конфету отдохнула-полежала, но не появились. Решила до утра подождать, а вдруг! (глупо поступила!) В 6 утра с мужем уехали в 10ку. В приемнике хорошо встретили, похвалили и предложили КТГ. Но, акушерка 10 минут не могла найти сердцебиение, вызвала врача, вместе искали и начали на меня наезжать, мол почему не приехала раньше у тебя ребенок умер!К счастью, нашли. КТГ плохое. ЭКС. Все оперативно, быстро, ребенок здоров. Реанимационная отличная, постоянно "зайчики" и "солнышки", так как не была готова к КС дали и воды и кружку и подгузники ребенку с пеленкой. Даже принесли в реанимацию передачу от мужа. В послеродовом все устроило, двухместная палата и куча врачей каждый день ) Вот только при выписке... Старательный муж принес все по списку одеялки-распашонки и случайно два чепчика и шапку. Так вот, я ребенка принесла в чепчике, распашонке и ползунках и на него надели ВСЁ что принес муж. Дома насчитано- 4! шапки, 3 распашонки , 2 ползунков, 3 носочков. Зачем это? Положено! ))Надеюсь март 2014 будет лучше )))

Аноним

Они всегда надевают все, что принесли
Девочки, а кто уже родил в новой 10-ке, которая экс 20-ка?

oks-киса

сейчас в ОПЦ можно хоть кому рожать, если деньги есть ;)

Девочки,кто рожал недавно в 20,как там сейчас,какие условия сдородовой до послеродовой.Просто первого родила в 40м,было все хорошо,а с 20 говорят хуже,даже в плане быта даже.Успокойте меня.А то 40й рядом,но предложили только сервисные услуги.

Violin88 а с 20 говорят хуже,

Зайдите на сайт и удостоверьтесь, что 20-ки больше не существует, для начала

Violin88

в послеродовой, условия нормальные. В 40 не была, сравнить не с чем
палаты двухместные
кормят: завтрак, обед, ужин
пускают посетителей: 1 в день на 20 минут
из вещей, все свое, ничего не выдают

Аноним

Я в курсе,но для всех она еще долго будет 20,и думаю,что только через год будут заметны нововведения и изменения.

Zолотая

Спасибо за подсказку,возьму с собой все,а то в 40 все выдавали.

подскажите стоимость сервисных родов в 40 рд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы