Почему в роддомах женщин заставляют мучиться в родах?

Почему не обезболивают? Хотя бы ведь по желанию это можно делать? Ведь ужас как мучаются многие и от боли на стены лезут. Вот не понимаю такого...

аноним автор темы Почему не обезболивают?

почему не обезболивают-то? Заплатите, заранее договоритесь и обезболят. Вы по мотивам соседней темы про роды в майами что ли?

там тоже одна пишет, что прям вот заставляют мучиться и кричать. Меня оба раза не заставляли))) Прям заговор врачей-садистов какой-то

Znayka Заплатите, заранее договоритесь и обезболят.

Так я заранее и просила. Поулыбались и сказали, что "для ребенка это вредно - готова к такому"? Тогда я согласилась. А сейчас читаю про современные обезболивающие и прихожу к выводу, что лукавят врачи и просто не хотят связываться, т.к. процесс родов может замедлиться.

Znayka Прям заговор врачей-садистов какой-то

ага, тоже зашла почитать про него вспомнилась девушка которая блажила почем зря на три этажа роддома. Она просто ОРАЛА, мне кажется ее сам процесс увлекал. Никого не слушала абсолютно и причитала "ойёйёй" во всю глотку. Не спорю, что больно, но это на избалованность было скорее похоже.

аноним автор темы Поулыбались и сказали, что "для ребенка это вредно - готова к такому"? Тогда я согласилась

какая разница, что говорят? Вы цели достигли? Да. Чем недовольны-то?

аноним автор темы А сейчас читаю

странно, что вы сейчас читаете, а не когда надо было решать))))

Le_Soleil Она просто ОРАЛА, мне кажется ее сам процесс увлекал. Никого не слушала абсолютно и причитала "ойёйёй" во всю глотку.

отвлекалась так))) Она же самая главная - че о других-то думать)))

аноним автор темы от боли на стены лезут.

Угу. Прям так и ползают по стенам, как тараканы - туда-сюда, туда-сюда....
Нестимулированные роды у нормальной женщины, а не у истерички обезболивать нет необходимости: организм отлично справляется самостоятельно. Эпидуралка - дополнительный риск осложнений, к тому же на потугах всё равно придется работать самой, без обезболивания :)

Отдел Пернатых на потугах всё равно придется работать самой, без обезболивания

у меня оба раза потуги - самая легкая и безболезненная часть родов))))

Le_Soleil ага, тоже зашла почитать про него вспомнилась девушка которая блажила почем зря на три этажа роддома. Она просто ОРАЛА, мне кажется ее сам процесс увлекал. Никого не слушала абсолютно и причитала "ойёйёй" во всю глотку. Не спорю, что больно, но это на избалованность было скорее похоже.

Знаете, я бы не стала так. Бывает ОЧЕНЬ больно. Особенно на окситоцине если - я так зубы сжимала, что искрошила зуб себе. Под конец на самом деле ОРАЛА - дикая боль, с жизнью прощалась. А вот вторые роды без окситоцина - как оказалось, очень даже терпеть можно, и не пикнула.

Ужас как больно было,но орать стыдно вроде как.Ныла,слёзы текли,зато потом...Того стоит.

аноним автор темы Особенно на окситоцине если

Терпимо.

Заставляют мучиться...Как будто бы специально боль как укол вкалывают.Врачи ни причем при болях в родах.Тогда уж природу винить)))

А было б не больно,рожали бы как кошки.Только с котятами другой случай.

аноним автор темы

Ну тут уж вопрос стимулирования родов возникает, а не обезболивания. Насколько нужна эта стимуляция....
И да, стимулированные, вызванные роды всегда больнее нормальных.

А я последний раз рожала когда, удивилась помню - чего так тихо в роддоме? У акушерки спрашиваю - что, никто не рожает что-ли сегодня? Она говорит нет - все родовые заняты и ещё двое на подходе, так что не задерживаемся , рожаем быстрее Один раз только кто-то крикнул: рожаааююю!И все.
Я в первые роды попросила обезболить, на что мне сказали, что потуги не обезбаливают

Отдел Пернатых к тому же на потугах всё равно придется работать самой, без обезболивания

только в России, а с нормальной эпидуралкой можно и не мучиться, с ней и разрывов не бывает серьезных, когда она до конца потуг действует

аноним автор темы "для ребенка это вредно - готова к такому"? Тогда я согласилась.

вы для себя решили.
я все ждала муки адские... но как-то схватки вполне терпимы, потуги - по интенсивнее по болевым ощущениям были, но все вполне терпимо.
эмоционалить на родильном столе не надо.

аноним автор темы Почему не обезболивают?

Потому что это всё естественно и терпимо, никто от этой боли не умер. Мало вам по жизни химии всякой и отравы для организма? Я за натуральность хоть и были тяжелые роды, но именно это и кайф

ломовая Мало вам по жизни химии всякой и отравы для организма?

не каждый день рожаем, 2-3 раза в жизни - можно

У меня было заплачено а толку, врач сказал что это снижает интенсивность схваток и роды дольше будут, решила пусть лучше быстрее. Потуги больно да, нереально больно, мне ребенок копчик выломал.

пуськинамать а че думать о вас? вы напугались прям, до сих пор вспоминаете- плачете. рожает баба- имеет право орать! это у вас, может, разработано все вдоль и поперек, вот для вас роды оргазм однако...

да про меня не надо думать, кстати и хамить тоже не стоит. Другой вопрос, что врачей надо слушать в процессе родов а не блажить во всю дурь аааааааа мне больно! Понятное дело, что не за хлебушком сходила, но от того что от врачей отбрыкиваешься и орешь как дурная легче-то не станет.
Про вдоль и поперек ваще мимо ) кесарево у меня. Можно еще какашками пометать в эту тему )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы