Почему в роддомах женщин заставляют мучиться в родах?

ЕN это же садизм чистой воды, а она мне в лицо улыбнулась и ответила, что им ( врачам) это не нужно, пусть вроде сами сами справляются

есть такой момент, да. Типа "я родила и ничо и ты справишься", поэтому берут с собой в роды мужа, договариваются с врачом. Да и хамит как правило младший медперсонал, а не врачи.

ЕN Дремучесть это национальная черта русских женщин не иначе.

да не в этом дело. Просто начитавшись про обезболивание начинают орать "сделайте мне не больно" по поводу и без. Типа раз и выключили все. Не бывает же этого. В первую очередь настрой играет роль. А барышень, которые бьются в конвульсиях "ваву боба" дофига. Раньше орали кесарите меня, сейчас обезбольте. Увы, не всегда это к месту и вообще можно сделать.

Le_Soleil по поводу и без.

Мммм... Не поняла какой повод нужен для эпидуралки? Зачем боль терпеть? 2 раза рожала с ней самой- все расчудесно. И даже спина не болит, как тут многие расписывают.

ЕN Кто мешаете договориться с врачом, максимально оговорить все возможные процессы. Никто не застрахован от неприятностей, но соломки себе под зад постелить кто мешает? Мне этого никогда не понять.

я вот рожала по договоренности с гла.врачом. и эпидуралка была в уговоре. а мне ее не поставили. тож сказали - ты чо, нах она тебе нужна, одной роженнице тут поставили, а у нее половину тела парализовало, т.к. вкололи неудачно
но правда жаловаться мне не на что - они меня весь процесс родов провели, и поз 10 сменили, пока не выбрали удобную, и без разрывов, и все говорили каждый шаг, каждую минуту

Le_Soleil Увы, не всегда это к месту и вообще можно сделать.

+++
я рожала с девочкой, ей эпидуралку поставили по показаниям, УЗИ делали накануне, обвития пуповины не видели, родился с 3-ным обвитием, врачи вздохнули с облегчением, что ребенок без последствий,

Аноним ей эпидуралку поставили по показаниям, УЗИ делали накануне, обвития пуповины не видели, родился с 3-ным обвитием,

Объясните мне дремучей- как это взаимосвязанно

Le_Soleil Она просто ОРАЛА, мне кажется ее сам процесс увлекал. Никого не слушала абсолютно и причитала "ойёйёй" во всю глотку. Не спорю, что больно, но это на избалованность было скорее похоже.

желаю вам пережить такую боль в родах,как описываете,только тогда поймете что это не избалованность

аноним автор темы сказали, что "для ребенка это вредно - готова к такому"?

аноним автор темы А сейчас читаю про современные обезболивающие и прихожу к выводу, что лукавят врачи и просто не хотят связываться, т.к. процесс родов может замедлиться.

быстро будет как раз если вы ребенка выталкивать будете не чувствуя боли и соответственно ограничений.
Девочка из соседней палаты родила так ..вся головка у ребенка в гематомах.....кости то раздвинуться не успели, а она не почувствовала..
Причем сначала на врачей орала что бы обезболили, а потом что не надо было....
потому врачи и не хотят. Они при любом раскладе виноватыми выходят.
Надо понимать зачем в род дом идешь.

Я при родах не орала, старалась, стонала тихонечно иногда)))
Но было невыносимо, последние несколько часов я вообще не помню- полусон, полубред с постоянной болью. Просила, умоляла поставить обезболивающее- нифига! начали мне чесать, где они возьмут анестезиолога? типа вот во всем роддоме его нет!
Зато всякие окситоцины они втыкают, и разрешения не спрашивают!

ЕN

Полностью согласна! Дремучесть, точно, а еще, к сожалению, наша бедность... Если бы были в состоянии, думаю рожали бы за границей. Потому как там действительно рай и действительно человеческое отношение, а не как к скотине... Очень жаль, что у нас даже сами женщины относятся к себе как к куску мяса(

Юльки а не как к скотине.

в 14м роддоме попала в смену(а может там все такие?) что относились как скотине, придурошная медсестра заполняя карту при моих схватках спорила со мной по поводу адреса моей прописки, что он совпадает с роддомом только потом она вьехала, что ошиблась. затем она же заставляла идти из род.зала в туалет выбрасывать после себя пеленку. ну там реально шаг невозможно сделать, так как у меня лично схватки были болезненными. ну что ж, пожелала ей мысленно ощутить десятикратную боль.

аноним автор темы Хотя бы ведь по желанию это можно делать?

заплатила, обезболили. правда не скажу, что прям боль исчезла... про вред никто и слова не сказал.

Аноним я рожала с девочкой, ей эпидуралку поставили по показаниям

нет показаний! есть противопоказания!

Когда рожала ЕР - после подумала , фигня- так можно каждый год рожать, все терпимо. Но я всего 2 часа в схватках и минут 15 в потугах , ощущения как при болезн. месячных.
А вот подруга 26 часов со схватками - вот уже не весело совсем.
И у всех порог чувствительности разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы