Боюсь рожать

Ох, как я боялась второго рожать! Но, блин, никто еще навсегда беременной не оставался. Смиритесь, автор.

Я тоже боялась спать не могла, на женщин с детьми смотрела как на бога.. Что они совершили такой подвиг. Намеревалась рожать сама, а потом утром бум и пробка отошла и ребёнок в тазовом.Кстати ощущения счастья и всех люблю не было, часто читаю что пишут такое, не уж то из за того что кесарево.. оп и все.

Аноним автор темы Боюсь рожать до одури

ну тут один вариант - не рожать

Да кстати можно же не рожать

второй раз страшнее ;)
хотя я после каждого раза зарекалась
последних двоих, кстати дома рожала, ненавижу наши больницы!

Аноним автор темы

Автор, я рожала 2 раза и оба раза боялась..... прям сыкотно сыкотно..... но второй раз это что то.....
пс.... я рожаю быстро, очень, третий раз чур чур меня!

SNadya

Как здорово вы написали

rexy хотя я после каждого раза зарекалась

ну вы моя
ЧЕТВЕРЫХ..... это же подвиг!

Все боятся, я тоже боялась, аж давление высокое было. Положили за неделю на сохранение в ту же ночь родила, все прошло хорошо! Долго потом вспоминала беременность и роды легкими днями. Потом еще куча всего будет, у меня вот дочка до 3,5 лет ночью плохо спала, я практически все это время не спала, потом после операции все наладилось, уже 1,5 прошло я все еще забыть не могу эти бессонные ночи....

Девочки, когда живот опустился, через сколько роды?

Iri4 найдет подходящее для вас обезболивание (эпидуралку)

зачем? Насоветуйте сейчас фегни всякой, автор не травите себя и ребенка, все будет хорошо

В идеале - платные роды с эпидуралкой, и муж или кто-то близкий отвозит и присутствует на родах.

офф-лайн зачем? Насоветуйте сейчас фегни всякой, автор не травите себя и ребенка, все будет хорошо

Да-да, так мне врач и говорила. А я, дуреха, повелась.

Ой автор,я вот врач.Первый раз не боялпсь рожать,зато перед вторым разом накрыло.меня просто трясло от одной мысли,не смотря на то,что полностью представляла себе процесс с медицинской и точки зрения рожавшей женщины.Поняла,что сам не справлюсь,пошла к психологу,Всего то 3 встречи и я родов ждала как праздника,а когда начались схватки я настолько радовалась и наслаждалась процессом,что еле в роддом потом успела.
Так что мой вам совет,хватит бояться,обратитесь к специалисту. Я,кстати тоже в 34 недели пошла,ниего не поздно

когда я ходила беременная и тоже боялась, мне свекровь как то сказала - посмотри сколько людей на свете, они все родились, их всех кто то рожал. и знаете, мне как то спокойнее стало. и да, беременной точно не останетесь, так или иначе рожать придется

Да ладно Вам. Обычный процесс. Меня напрягло лишь меедленное раскрытие, терпела схватки 16 часов. Зато потом какая радость!!!

Ну напишите ещё чего-нить позитиффненького, а то такое мандраже, уже сказала мужу, что бы ребенка не бросал, если я умру.

Не понимаю, чего бояться в первый раз? Я очень хотела рожать, очень расстроилась когда сказали, что возможно будут кесарить, хотела сама все попробовать, это моя миссия на этой земле! Родила сама, рада, второй раз может и буду подочковывать а вы еще не знаете чего бояться надо, у вас все пройдет легко и безболезненно, ведь у всех все индивидуально,! Я была в этом уверена) была)

Если позитивненького, то когда родила, сказала, что больше ни за что! А спустя 2 недели передумала, сыну 4 месяца, а я уже рвусь снова в бой, ностальгирую, проезжая мимо роддома. Ненормальная

Аноним автор темы В больнице последний раз лежала в детстве. Как себе помочь? Как настроиться? Уж взрослая девочка, а веду себя как ребенок. Акушерских диагнозов никаких не стоит, врачи говорят, что все у меня в норме.

я в 30 рожала первого. боялась сильно, но мысли были такие:
"все рожают и я рожу"
" всё равно не рассосется, значит надо..."
"я же большая девочка, ничего не боюсь"
потом поняла, пугает неизвесность...

Хойя В идеале - платные роды с эпидуралкой

далеко не идеал,
не буду пугать автора...

я рожала у определенного врача, получилось числа 2-го легла днем, 3-го УЗИ, 4-го-родила. родила сама, не порвалась, просто постаралась максимально таз расслабить.
девочка легла типа по срокам, пролежала там неделю, насмотрелась, впечатлилась, напугалась.

я вот щас радуюсь, что успела в больнице полежать несколько раз до беременности, тоже сильно боялась больниц. в скорой когда ехала, меня трясло не от того, что все дико болит и температурища, а от того что меня СКОРАЯ везет зато теперь знаю, что никто там не кусается, там люди работают, у них каждый день одно и то же, и если вы не хамите и не ругаетесь - то и к вам отношение такое же. так что не стыдно ничего и не бойтесь людей, вы вот на работе не злитесь ведь на всех подряд рожать мне страшно с точки зрения, чтоб здоровым ребенок родился нормально, а больницы и врачей как таковых бояться нечего.

rexy второй раз страшнее ну не знаю,даже после тяжелой первой бер и родов, мне второго не страшно было...я думала о том, что хуже точно не будет! поэтому была капец какая спокойная)))

Zmanovskaya Если позитивненького, то когда родила, сказала, что больше ни за что! А спустя 2 недели передумала, сыну 4 месяца, а я уже рвусь снова в бой, ностальгирую, проезжая мимо роддома. Ненормальная

а у меня роды прошли капец как с вывихом бедра и меня как в палату привезли,я мужу сразу сказала,что в скором времени хочу еще вот меня накрыло-то! У него аж глаза на лоб полезли! и он сказал,что это послеродовой шок! и скоро это пройдет....ну....не прошло конечно)))я бы и пораньше на второго решилась,но с первым из-за дерматита очень мучались,поэтому отложили чуток(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы