кто летал в отпуск в первом триместре?

Есть такие? ))) беременности пока нет,по планируем)) как,впрочем и отпуск)в связи с этим вопрос)

если Вы здоровы, то почему нет?)))))))))))

Ездила в Прагу на сроке 7-8 недель, токсикоз одолел )) столько лет прошло, а до сих пор мутит от запаха сосисок, когда бываю в Праге ))

11-12 недель. летала в дубай. вообще. в 1 триместре не рекомендуют. просто. путевки были куплены. но меня мучал токсикоз(((

что вам даст чужой опыт? лучше слетать - отдохнуть и планировать. чем потом париться и переживать. полеты не так безопасны как кажется.

спасибо

Летала. Тоже токсикоз был... вспоминать поездку не хочу даже...

Два раза летала) теперь не люблю болонезе))) второй раз было 14 недель уже получше

мдя))) что-то больше негативных воспоминаний

В 7-8 недель летала на две недели на пхукет, все хорошо было, только никаких местных продуктов не хотела, хотела нормальной обычной еды
Врач спокойно отпустила
В аптечку с собой ношпу и папаверин, ничего не понадобилось

Aleksiya автор темы что-то больше негативных воспоминаний

ну так... перепады давления, токсикозы и т.п. оно вам надо?

Jullka В 7-8 недель летала на две недели на пхукет

летала правда попозже, в 13 недель. Токсикоза не было никогда, ела все, и самочувствие было отличное, за исключением сильных головных болей раза 3.

Jullka

бывали на пкухете, далековато))) щас в турцию скорее всего,лететь в два раза меньше)

Летали, узнали о беременности, когда вернулись. У ребёнка ВПР. Не могу связать именно с перелетом.... но всё-таки...

Golden Lady

диагноз много с чем связать можно, может совпало так просто, спасибо, что поделились

Летала на сроке 10-11 недель. До поездки был токсикоз и после.в поездке не было

Мы тоже не особо планировали, съездили и привезли "подарочек" в пузе. Никак не сказалось на отдыхе и на самом малыше, но и срок был крошечный.

Aleksiya автор темы Есть такие? ))) беременности пока нет,по планируем)) как,впрочем и отпуск)в связи с этим вопрос)

Дык Вы даже пока не беременны, а уже все решаете:).
Я бы в Вашей ситуации поехала, а там и видно будет что и как сложится.
О себе могу сказать, что не летала вообще ни во время первой Б, ни во время второй - просто летать боюсь паническим и это единственная причина. Если бы не самолет, то с удовольствием бы провела отпуск у моря.

Lux срок был крошечный.

Беременность наступила прямо перед отпуском. Месяц первый получается жила на юге. Никакого токсикоза, чувствовала себя отлично, купалась, загорала. токсикоз и прочие прелести наступили когда вернулась домой на 7-8 неделе. И то небольшой. Нелюбимых продуктов не прибавилось.

Летала на 14-16 неделе. Все прошло отлично. Перед этим зделала УЗИ и получила разрешение ( для успокоения) врача. Чувствовала себя весь отпуск великолепно, каталась с горок, купалась, вмеру загорала.

Летала в 7-9 недель на Гоа, все прекрасно, занималась йогой, купалась в океане, ела местную пищу. Правда по возвращении и до конца беременности не выносила запах специй и экзотических фруктов))
Врач была не против отпуска и перелета.

В первую Б летала на сроке 9 недель. Все отлично, но и токса в первую Б вообще не было, а во вторую летали в 11 недель, вот это была жесть. Токс был с 8 недель но дома не такой сильный, а там меня просто накрыло. Отдыха не помню вообще. Лежала в номере и обнималась с унитазом. На море раза 4 сползала.

Один опыт был положительный, второй отрицательный, третью беременность прижала попу дома, не рисковала.

Ээээ...автор, понимаете, кто слетал плохо, тот не назовет это уже полетом в первом триместре, простите за ложку дегтя :(
Но Ваше право, Ваши риски :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы