кто летал в отпуск в первом триместре?

Автор, вы почитайте про турцию, она вся кишит вирусом коксаки, дети болеют в отелях, потом летят в самолетах. А для беременных этот вирус очень опасен, вы почитайте о последствиях для беременных именно, про это часто забывают...
А вообще неизвестно как может протекать беременность. Может сегодня все отлично, а завтра кровотечение и нужно срочно "сохранятся"...
Готовы рисковать? Это только ваш выбор...

В 12-13 недель летали в Европу. С пересадкой. Токсикоза не было. В самолет одевала компрессионные гольфы.

7 лет назад летала в Египет на сроке 11-12 недель . Все хорошо. О плохом даже не думала. Тогда не лазила в интернете, поэтому не волновалась не думала что могут быть какие-то нехорошие последствия. Наслаждались морем спокойствием много читала прилетела и токсикоз закончился.

Летала в 10-12 недель в Тайланд, токсикоза не было, но утомлялась сильно, в 7.30 после ужина еле до кровати доползала и засыпала мгновенно

летела в 12 недель, сам отпуск прошел отлично, токсикоз отступил, а вот самолет обратно перенесла плохо, все 6 часов тошнило.

Летала в 7-9 недель в Турцию, осенью, там токсикоз и пережила, т.к. здесь от запаха яблок воротило. Все нормально, только на обратном пути очень кушать хотелось.

Летала в командировку в Вену, через Мск, все ок, никаких токсикозов и прочих проблем, только спать постоянно хотелось

Мне врач сказал, что перепады давления никак не влияют. А вот кондиционированный воздух в салоне может стать причиной микротромбофлебии. Так что если не часто и не подолгу, то ничего страшного в перелете нет

У меня билет на самолет в питер был уже куплен, когда узнала о беременности,беременность была запланированная и желанная,сдала Нафиг билеты и поехала на поезде,зачем рисковать,ведь могут быть необратимые последствия...оно вам точно надо?

Аноним

не надо конечно,а какие необратимые последствия от перелета??

Летала 5-7 недель в Грецию. Отличный отдых. Правда с горок кататься не рискнула и вообще старалась беречься. Но от экскурсий в горы не отказалась Токсикоза не было, в самолете только мутило. Но меня там всегда мутит при взлете-посадке. Спасалась тайским бальзамом с ментолом. Нюхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы