Тема закрыта

Причина: 0

Правда, девочек рождается намного меньше, чем мальчишек?

В начале мая лежала в 40-й в паталогии, днем "висела" в окошке, наблюдала за выписками счастливых мамочек с нарядными сверточками... А ленточки-то все голубые и голубые.... Один день вообще было 6 мальчишек и всего одна невеста! Радуюсь, так как жду девочку Вот ведь, блин!!! Выбор у нее будет - закачаешься! Может я не объективна и в других роддомах другая ситуация?

Двойственный у вас ник, мамаша! :)

чем же мой ник так вас озадачил, Уважаемый???

апстановка неспокойная в мире виима %)

Может быть, но я предпочла бы считать, что господь бог решил поставить наших ненаглядных мужчин в ситуацию, когда конкуренция между ними будет волей-неволей изменять отношение к нам слабеньким в более трепетную форму :rose: А то песенка про то, что статистика на танцах оставляет желать лучшего уже поднадоела

В предновогоднюю пору еще на еке был топик про перепихты)))))

Вот когда я рожала в сентябре 2005г в 27м роддоме одни девочки рождались мальчиков гораздо меньше было

По сатистике мальчиков рождается больше (на 100 девочек 103-104 мальчика, кажется). В детском или подростковом возрасте цифры выравниваются, к 18 годам девочек больше

Вот ведь незадача! А я-то, глупая, все время думала, что Пихта - это дерево! Вот ТУНДРА! :megashock:
Придется уважаемому Астрапрогнозу всякий раз справляться со своими ассоциациями... и не принимать все близко к сердцу!

Иринк, привет! :) Как-то я слышала разговор в очереди к врачу.. Молодая мамочка рассказывала, что в тот день, когда они родились, было принято 48 (если я правильно запомнила число) родов. Из них только две девочки! :) Что-то мне даже не поверилось!

Викуська, привет! С днем рождения! Я тебе открыточку отправила утром :) А насчет 48 к 2-м - даже мне наивной не верится! Хотя, было бы замечательно... :clap:

Пихта
Пихта - это дерево

перепихты - это тоже дерево)))

Нас в патологии лежало четверо в палате, из них я единственная ждала мальчика :) Одна из моих соседок ждала сразу двух девочек ;) В ночь вместсе со мной рожали 8 человек - мальчиков родилось 2. Когда наблюдали за выпиской, на 5 розовых конвертов приходилось только 2 голубых. Это был август 2005. В то же время свекровь говорила, что в феврале 2005 у них в ОММ родилось 19 младенцев, из них только 6 девочек.

Когда гуляли в центре, почти все молодые мамаши гуляли с дочками. Переехали на Ботанику - вокруг одни парни :)

Я думаю все уравновешивается. В один месяц - больше мальчиков, в другой - больше девочек, в третий - поровну Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 23:20

И у нас одни парни в округе. Я тоже начинаю бояться, сразу суеверной становлюсь...

мой вам личный опыт: старшему сынуле 3 и 2, в пузожителях у меня снова мальчик:)

22 марта 14:09
Новый Регион
На Урале рождается больше мальчиков, чем девочек
Свердловская область занимает четвертое место по рождаемости среди регионов России в 2006 году. В соответствии с данными Фонда социального страхования РФ, впереди находится Москва, Краснодарский край и Московская область.
Всего за два месяца 2006 года на Среднем Урале 6292 женщины родили 6335 детей, из них 3248 мальчиков и 3087 девочек. У 43 рожениц на свет появились двойни. Средний возраст уральских матерей составляет 26 лет. Такова цифра и в целом по России. Мамами в Свердловской области становятся с 16 лет. До совершеннолетия в 2006 году родили 182 девушки. Самые молодые мамы живут в Туринском районе. Там средний возраст рожениц составляет 23 года.
Средний рост свердловских новорожденных - 51,82 сантиметра. Самые рослые младенцы появляются в Карпинске (в среднем 53,78 см.), самые маленькие - в Нижних Сергах (в среднем 50,04 см.). При этом всего в области родилось 25 детей ростом менее 40 см., 44 ребенка более 58 см. Средний вес новорожденных равняется 3,33 килограмма. Самые легкие по весу свердловчане рождаются в Алапаевске (в среднем 2,78 кг.), самые тяжелые - в Верхней Туре (в среднем 3,53 кг.). Всего в регионе появилось на свет 8 детей весом менее 1 кг, и столько же весом более пяти кг.

Оба-на! Исчерпывающе! Ничего не добавишь, не убавишь :meet:

Не знаю, сколько кого рождается, но и у старшего, а еще больше у младшего - девочек вокруг очень мало. Вчера в школе развития как раз про это разговаривали и выяснилось, что из 32 человек, идущих на выпускной праздник только 7 девочек. Из неидущих - тоже мальчики в основном. В группе у Саньки из 11 человек была только 1 девочка, да и та редко ходила.
У старшего в классе из 28 человек 8 девочек. Хотя ему и столько много - вечно какие-то девочки и не по одной.

:D ну и кто получается вымирающий вид? нас теперь в красную книгу и береч, а то иш мужики распаясались ))))))))

У нашей соседки в первом классе 10 девочек и 17 мальчиков

В нашей группе детсада 11 мальчиков и 6 девочек
А у друзей и знакомых рождаются сплошняком девки

У моего сына в классе из 23 человек только 4 девочки. Второй класс.
В садике тоже всего было 3 девочки.

Когда я в роддоме была, на этаже было тока два мальчика, я разговор врачей слышала:)

Lesli
У моего сына в классе из 23 человек только 4 девочки. Второй класс.
В садике тоже всего было 3 девочки.

ВОТ ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ!!!

Прошу прощения, тема поднята мною из пыльных веков.... Но девочки рулят!!!!!!! (Когда я тему заводила - была еще беременная... а щас нам 2.2) и чета мальчиков не меньше, блин!!!!
А фотки для прикола... Какие мы были (тока еще "Ю-МАМА" начиналась) и какие мы выросли!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы