Тема закрыта

Причина: 0

Правда, девочек рождается намного меньше, чем мальчишек?

ПИХТА

Какая ягодка очаровательная!!!!

у нас в декабрьской теме одни барышни. И вообще у всех знакомых в этом году девчонки. 6 девчонок родилось только у знакомых! и кто ждет - почти все ждут девочек.

в октябрятах 2007 дело обстоит так: 25 мальчиков и 24 девочки :)

Пихта
Вот ведь, блин!!! Выбор у нее будет - закачаешься!

Много парней к войне рождается... а она будет. Уже скоро.

я рожала недавно и тоже наблюдала и подсчитывала,мальчиков море!!!!!!!!!!!!!!а у меня девочка!!!!!!!!! :heart:

:D когда рожала дочь в ноябре 2006,рождались одни девочки,причем было много "женских" палат.рожала сына в апреле этого года-одни парни.девочек по пальцам пересчитать можно было.вот тебе и статистика!

Девочек рождается меньше чем мальчиков - так природа предусмотрела. На мальчиках природа отрабатывает всякие мутации и соответственно смертность выше, кроме того мальчики более активны и соответственно гибнет их больше чем девочек. Вот природа и заложила большее количество мальчиков при рождении, чтобы к брачному периоду было одинаковое количество мужчин и женщин. А больше получается одиноких женщин, т.к. мужчины постарше для брака выбирают не своих ровесниц (как закладывала природа), а из других более молодых поколений.

СВГ
Девочек рождается меньше чем мальчиков - так природа предусмотрела

Хорошо бы, но вот у нас например в декабрьском топе на 15 девок тока один парень планируется:(....Вот тебе и природа-мать:)

У моего старшего сына в школе гендерное обучение, так вот что показательно детки 2000-2001 г.р. на 1 класс мальчиков 23 человека, 2 класса девочек по 25 человек %O

Чипа
15 девок тока один парень

Может еще из 15 девочек пара стеснительных парнишек будет, не переживайте))) У меня подруге одной до 30 недель не говорили кто будет, стеснялась ляля. А другой в 14 недель говорили, что девочка, а в 24 оказался мальчик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы