Кто недавно рожал в ОММ, поделитесь отзывами, пожалуйста.

Кстати в патологии тоже рекомендую сервис :)

KOSHU автор темы Как говорится бедненько, но чистенько

я не привыкла к роскоши, но что увидела в омм, такого не видела в областной своей больнице.

Lёnik А что было плохо? Невкусно? Не разнообразно? Что конкретно?

2 блюда, это греча с ошметками куриными в какой то жиже, и картошка иногда с рыбой. всё меню.
лежала в патологии месяц, там мне понравилось больше чем в послеродовом.

Энгри

Кухня одна и на патологию и на послеродовую, так что кормят одинакого и там и там. У диабетиков стол лучше, я иногда радовалась что у меня был он))))

Sokel

Я поступала в патологию в сервис к Селиванову, отлично там (палата на двоих, холодильник, тв, кровать удобная, но нужно было свое белье постельное)...правда не успела особо "насладиться", быстренько в послеродовое ушла))

Это не те условия, за которые
надо платить, тем более не стоят они своих денег, лучше малышу купить на эти деньги что-нибудь

Sokel Патология у сивовой лучше чем у селиванова.

полностью согласна. там и была и Дмитрия Михайловича, врач понравился.

Sokel У диабетиков стол лучше

вот у меня и был этот стол))))

в реанимации лежали с девочкой,она из платных была, так на неё так орал врач молоденький из Селивановского отделения Виталий его зовут, она лежала там и выла, и жаловалась врачу который смотрит после операции(кс)

Farfalle

В самом отделении у сивовой чище, светлее , приятнее находиться. Кстати и персонал и сервисные палаты там на порядок лучше ;) Селиванов заботится только о том чтоб карман себе набить, в сервис селил по 4-5 человек

IrenkaP

Не платите живите в бесплатном и кайфуйте. А уж как распорядиться этими крохами( потому что плата ща сервис считаю мизерная) позвольте самим решить ;)

Рожала в конце 13 года. Лежали вдвоем с подругой и нашими дочками вместе в сервисной палате. (такая палата одна по-моему, остальные на одну маму). С улыбкой вспоминаю это время.. Хотели выписывать на 3-и сутки, но я попросилась остаться до 5-х, тк были выходные... Столько заботы от родных иногда не получишь.. Как будто школу для мам закончили, после выписки никаких вопросов по уходу за ребенком не осталось.. Всему научили и уходу, и как помочь животику малыша.. еще медсестра с нами до 3-х утра возилась когда у нас молоко пришло и мы не знали что с этим делать. Не в каждом месте будут нянчится так.. Кормили хорошо, еду прямо в палаты разносили.. Может повезло, что в это время карантин по роддому был и никого не принимали , но папы могли приходить сразу, это было очень здорово

IrenkaP е условия, за которые
надо платить, тем более не стоят они своих денег, лучше малышу купить на эти деньги что-нибудь

Я платила за возможность быть в палате с малышкой одной. Эти 4 дня были одними из самых счастливых в моей жизни. Мне все понравилось

Sokel

Там разве персонал не один и тот же?

Farfalle

Нет конечно,Ален, разные отделения, разные врачи, медсестры и даже санитарки:)

Sokel Нет конечно,Ален, разные отделения, разные врачи, медсестры и даже санитарки

да это так.

Sokel

Я не знала)) думала они там все трудятся одни и те же)
Но у меня вообще нет претензий к персоналу...все замечательные...акушерки сюсюкались с нами, детские врачи внимательные, медсестры на обработке отзывчивые...девочки меня пеленать научили правильно))
В общем только положительные эмоции...и в отделении чистенько было

Farfalle

Подожди))) ты про послеродовый сервис вроде??? Там,да,одни врачи на все отделение.а в патологии 2 отделения и разные врачи

Рожала третьего в конце августа 2013, до этого 2 недели лежала в ОПБ 2 у Сивовой М.В. (ну, и во время всей беременности пришлось отлежать несколько месяцев). Условия, конечно не ахти....палата была трёхместная, в этом я считаю мне повезло. Туалет, одно биде на этаже. Душ в подвале. НО, все врачи и медсёстры были замечательные! До сих пор вспоминаю всех только с благодарностью!!!!!! Врач была Маркова Т.В. В родблоке была в 6 родовой, которая на двоих, рожали вдвоём. Роды естественные, без стимуляции и анестезии. Врач была молодая женщина, даже не запомнила, как зовут (за всё время родов, а это 7 часов, зашла в родовую только в момент потуг, после рождения ребёнка сразу вышла). Акушерка-Зоя Раисовна-просто СУПЕР!!!! В послеродовом была в сервисе, 2 этаж, столовая была на этаже. Все врачи и медсёстры были чудесные. Выписка на 4 сутки. Торжественности не было, оделись в палате, и через 3 подъезд (если не путаю) сразу вышли.

Sokel

Да, я про послеродовой сервис))
Сервисом патологии я не особо воспользовалась...поступила и ночью родила))

В феврале 2015 Лежала в сервисной палате в отделении патологии у Селиванова. Палата на двух пациентов была, из предложенного сервиса в наличии был чайник, холодильник и телевизор. Душ на этаже не работал , беде не работало. Мыться ходили в подвал, там общий душ из трех "душевых" на все отделения Омм и детскую клинику. Кормят в этом отделении отвратительно. Акушерочки на постах внимательные и вежливые. Про врачей промолчу . Кому-то они жизни спасают, а я наверно не в те руки и на в то время попала. Слава Богу все закончились благополучно, так или иначе всем благодарна.

После родов перевели в послеродовое сервисное отделение! Там конечно психологически и физически легче находиться.
Душ на этаже, два беде. В палате будете лежать со своей лялечкой только вдвоем. Кормят лучше, чем в послеродовом несервисном. Все очень вежливые, и внимательные.

Сейчас вроде бы туда попасть сложно, и сутки за койко место стоит около четырех тысяч, мы в феврале платили 1350 руб.

Если вам нужен сервис идите лучше в опц или тот же 40 роддом. Там условия гараздо более комфортные .

Рожала в мае 2015. ПКС . 3 дня в сервисе у Селиванова , день в ПИТе , 3 дня в сервисе послеродовом. Пребывание по ДМС . 1 день 4500 плюс за сервисную палату 1450. Итого 6000*6 дней=36 000 руб. Условия пребывания вам описали выше. Туалет и душ общие в до и после родовом отделениях. Кормят всех одинаково. Пошла бы я еще раз к ним рожать? Не знаю,но за 36 тыс. как-то хочется больше комфорта и внимания от персонала.

аноним

Не знаю,но за 36 тыс. как-то хочется больше комфорта и внимания от персонала.
вот и я про это,

Sokel

а насчет платить или не платить это уже мнение сугубо личное, двоих детей родила и больше не планирую, оба раза бесплатно и ущемленной себя не считаю

IrenkaP

Когда лежала там, а это август14г, никто за сервис не платил 36000, платили по 1400 за сутки сервисной палаты, все! Получалось 15000 максимум, это с дородовой госпитализацией.вы вообще, как пишете, не платили ни разу ни за что, о каких условиях вы пишете, если вы не были в сервсе и не знаете как там)))))

Ну прям сервис куда деваться, сервисные палаты на одном этаже с обычными, девочки из них приходили и рассказывали про условия, так, что не надо тут рассказывать, Вы прям про номера люкс рассказывает, а не платила, потому, что не стоят условия этих денег.

IrenkaP

Вы вообще о чем спорите то? Я говорю о сервисе послеродовом, он находится на другом этаже от бесплатных палат и отличается от бесплатных как небо и земля. если что, я была и в платном и бесплатном, пожтому могу сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы