Кто недавно рожал в ОММ, поделитесь отзывами, пожалуйста.

Я с Вами не спорю а высказывают свое мнение

Farfalle В сервисе душевая, биде и туалет в одном помещении на этаже, на все палаты

Ну да...это конечно минус, ну что же делать...

Аноним

То есть как я понимаю, там сервисный - это целый этаж, на котором все это дело расположено?

Зайчик1981 Детей до 14 лет, если не ошибаюсь и в сервисные палаты не пускают.

А вот это конечно нужно выяснить...У меня мелкому 4 года...

Колыбель-ка В патологию вас в какое отделение положат?

Пока не знаю...пойду только 13 июля разговаривать. А куда лучше проситься?

Sokel Патология у сивовой лучше чем у селиванова.

А почему Вы так считаете?

KOSHU автор темы почему Вы так считаете?

Я считаю также, но арнументировать мне лень, поэтому просто поверьте на слово.

Sokel Кстати в патологии тоже рекомендую сервис

А там что и как?

IrenkaP Это не те условия, за которые
надо платить, тем более не стоят они своих денег, лучше малышу купить на эти деньги что-нибудь

Я услышала Ваше мнение, которое Вы высказали уже не впервые, спасибо. Но у меня свои причины думать иначе..

Пироженка* Если вам нужен сервис идите лучше в опц или тот же 40 роддом. Там условия гараздо более комфортные .

Понимаю, что в этих роддомах условия лучше, знаю, но пойду именно в ОММ по своим причинам. Поэтому и хочу узнать именно про него. :) Спасибо!

В патологии в сервисе двухместная палата, чистая, с минимальеым комфортом, тихая, спокойная. В общей я бы не смогла лежать.

KOSHU автор темы

Вы знаете, я могла бы конечно написать, но не могу(( первую дочь я вылеживала в отделении МВ.Сивовой, она сама меня вела. Это спокойный, рассудительный, тактичный во всех смыслах человек. Именно так она и руководит своим отделением, у нее врачи там подобрались все приятные, человечные люди. И она требует хорошего отношения к пациентам. Тк пролежала я у нее в течении 3мес не выходя, могу утверждать. А вот вторую дочь я вынашивала в отделении Селиванова, проблемы были немного иного характера. Пролежала я у него месяц, вела меня ЛЮ Климова. Она тоже прекрасный врач, но на этом положительные отзывы об этом отделении заканчиваются. Особенно заведующий, конкретно писать не могу и не буду, обещала. Плюс и как выше писала, сами условия в отделении Сивовой бытовые, если вообще можно их назвать сносными там, то у нее они лучше. И палаты лучше сервисные у нее. Я везде лежала в сервисе. Послеродовый сервис отличный.

KOSHU автор темы

Я за омм обеими руками. Да врачи хамоватые, ничего страшного, зато детей выходили. Ложись в сервис, там чисто светло, отдельная столовая, кормят нормально. В патологию тоже просись в сервис. Там и чайник и микроволновка. Я на сохранении в сервисе лежала. А вот перед родами, мест не было. Мне муж купил в палату чайник и микроволновку. Мы всей палатой чай пили. Даже мне даме вечно чем то недовольной 1,5 месяца там вполне комфортно лежать было

Я тоже за Сивову. Жесткая тетка, но доктор супер!!!

Если Вам нужен сервис, то это не в ОММ. Туда ходят рожать к специалистам. Ни в одном роддоме области нет таких, как для женщин так и для детей.
Специалистам там не до сервиса, у них хватает паталогий.
Сервисные палаты там недорого ( 1357, 00 было когда я рожала), по сравнению со всеми роддомами города.
Послеродовом неонатолог с таких бешеным гонором, мама не горюй, орет как ненормальная на всех и очень грубо. Спокойней с ней, не ведитесь, понты с порога гнуть начинает, телефон в руки не брать, к ребенку быстро встала и тп. Жалобы и ругани на нее много. Это я все увидела в 2009 году, а в 2014 то же самое))) Молча соглашайтесь и будет Вам счастье))) она только первые сутки ребенка наблюдает, анализы берет и результат говорит.

Анонимная FIFA

Про неонатолога соглашусь. Но она нас 15 дней наблюдала.
Я при виде её тряслась как осиновый лист. А она орала на меня, что я детей пеленать не умею и вообще кто мне рожать разрешал

А еще у Сивовой там сын работает , в родовой, приятный, я к нему поступала, на Гошу Куценко походит чем то))))

Странно я не помню такого неонатолога помню приходила такая стильная дамочка подтянутая, стрижечка, маникюрчик, все дела. Подруга паначевой. Классная и разговаривала любезно.
Кстати я лежала после родов с подругой вашего мэра)))) она близнецов родила. Это к слову тем кто пишет про сервис и другие роддома))))

Анонимная FIFA

Фу )))) такой приставала этот сын, не чета ей вообще

MamaLENCHIC

Она вампирка просто. При мне орала на девок после кесарево, их только после операции привезли, девки елееее елее разогибаться начали, а она залетела и " встали и пошли за детьми" и убежала, видать оглянулась, а никто за ней не ломанулся , она назад " я кому сказала, встали!" . Вот там одна дева сцепилась с ней и началоооось...

Sokel

Спасибо. Поняла на что ориентироваться в выборе:). Ибо верить на слово, как мне тут предложили выше, я не могу - не тот случай:)

MamaLENCHIC Да врачи хамоватые, ничего страшного, зато детей выходили

Лен, да че же все там врачей ругают???? Да вроде вполне себе нормально они себя:). Во время родов понятно, что жестко, чтобы в чувства привести роженицу - могли и рявкнуть. А в послеродовом ну никто не меня не орал, никто не хамил, чесслово:).

MamaLENCHIC В патологию тоже просись в сервис.

Ну скорее всего, что так и будет, спасибо тебе:).
А что там с ценником?

MamaLENCHIC Мне муж купил в палату чайник и микроволновку. Мы всей палатой чай пили. Даже мне даме вечно чем то недовольной 1,5 месяца там вполне комфортно лежать было

1,5 месяца????? Я б с ума сошла, наверно...Лена, ты герой!

единственное, что мне не понравилось в омм. Это куча интернов.
Так получилось, что я неделю лежала в родовой со схватками, мне их останавливали все время. И меня раз по сто писят смотрели интерны это жесть конечно. Когда я лежала нараскоряку в кресле, а мне туда 15 мужиков врачей из содружественных республик пялилось

Сервис дородовый по той же цене что и после

Sokel

Приставала в каком смысле ? К роженицам пристает?))) со мной он 10 минут важничал, передал в родовую другому врачу и адъес.

MamaLENCHIC

Только хотела про интернов написать, у них такие лица всегда были, когда они приходили. ))))) я лежала там в реанимации несколько раз до родов, мне кажется они боялись подходить ко мне

KOSHU автор темы

Я в частности по неонатолога. Сивова мне шейку шила, я от нее 4,5 слова слышала. Хвалю паначеву супер узист. Сивов меня вел беременную и кесарил. Про него промолчим.
Одно могу сказать, ко мне он не приставал

Анонимная FIFA Если Вам нужен сервис, то это не в ОММ.

Да неее, ни за сервисом туда иду...

Анонимная FIFA Послеродовом неонатолог с таких бешеным гонором, мама не горюй, орет как ненормальная на всех и очень грубо. Спокойней с ней, не ведитесь, понты с порога гнуть начинает, телефон в руки не брать, к ребенку быстро встала и тп. Жалобы и ругани на нее много. Это я все увидела в 2009 году, а в 2014 то же самое))) Молча соглашайтесь и будет Вам счастье))) она только первые сутки ребенка наблюдает, анализы берет и результат говорит.

Офигеть! И как фамилия у этой мегеры?

Анонимная FIFA А еще у Сивовой там сын работает , в родовой, приятный, я к нему поступала, на Гошу Куценко походит чем то))))

Его не Евгений зовут случайно? :)

Анонимная FIFA Она вампирка просто. При мне орала на девок после кесарево, их только после операции привезли, девки елееее елее разогибаться начали, а она залетела и " встали и пошли за детьми" и убежала, видать оглянулась, а никто за ней не ломанулся , она назад " я кому сказала, встали!" . Вот там одна дева сцепилась с ней и началоооось...

Да Хоспади...Че за звезда-то хоть такая???? Чтоб хоть знать к чему готовиться?

MamaLENCHIC Сивов меня вел беременную и кесарил. Про него промолчим.

Не понравился тебе он?

Анонимная FIFA

Ну пристает в смысле флиртует, шутит пошловато. Имела счастье с ним ночь провести в реанимации, наговорились.

MamaLENCHIC

15 мужиков??? Ого,
Там не интерны, они там уже ординаторы . Меня напрягали неруси ординаторы, Айбек в патологии у Селиванова например. Они платно там уму разуму набираются. Вот соседка из палаты такому зашиваться попалась , говорит , всю измучил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы