Тема закрыта

Причина: 0

Какой роддом предпочесть? 40-й или 20-й? Посоветуйте!

У меня в 40-ом плюс - по знакомству. Мужчина врач Петр Иванович. Знакомый знакомых. Я его еще в первую бер-ть там наблюдала, но контактов не имела. Сегодня сходила - сказал ложится без вариантов. А насчет родов, ближе к родам и поговорим. Настроена на партнерские, в 2003 со мной рожала девочка с мужем - отдельная родовая, кресло покрыто стерильными простынями, постоянно, говорит, приходили, спрашивали-проверяли.Во время родов 5 человек присутствовало. Две тыщи отдала. Ко мне раз пять за 16 часов подошли (но я не нуждалась в чьем-либо присутствии) На родах - акушерка и медсестра, потом неонатолог подполз.

Я лежала в гинекологии в 20, потом там же в патологии и там же рожала, хотя больше сравнивать не с чем, больше нигде не бывала, но в 20 мне очень понравилось, иногда даже вкусно кормят :) правда в послеродовом мне понравилось меньше всего, кормят хуже всего, санусловия тоже самые плохие, если сравнивать с гинекологией и патологией, но в конце-концов оттуда гарантированно выходишь на 4-ые-5-ые сутки, так что эти 3-4 дня потерпеть вполне можно, тем более уже с лялечкой :)

а тут все очень просто: в 40 везут рожать всех бомжих и вич-инфицированных тоже.... так что выбор за вами: или чистый 20, или грязный 40.....

20 только что после капремонта. И о врачах отзывы только положительные.

Свежая информация (получена сегодня вечером):
роддом №40 - как был гадюжником, таким и остался.
Роддом №20 только что после ремонта и всего такого. Все чисто, ново и тыпы.
Врачи (звездный состав) акушеров частично переехал в роддом №27.
Итого:
1.№40-ничего хорошего + еще и медперсонал получает меньше, чем в остальных роддомах из-за того, что как будто копят на капремонт, о котором только говорят и не более - выводы по отношению докторов к своим обязанностям в связи с этим не озвучиваю;

1. №20-прекрасные условия, нормальные врачи, отличный состав неонатологов, но неприятности случаются, потому что акушеры не все экстра квалификации. Так что с акушером лучше договариваться, и с неонатологом можно тоже договориться о патронаже;
    3.№ 27- условия далеко не фонтан, акушеры в большинстве своем - отличные, педиаторы-неонатологи почти нормальные.

Спасибо огромное! Информация исчерпывающая!!!!!! :)

А вот еще мнения :( www.channel4.ru

А ты мне еще фамилию свою шепни, когда в роддом направишься :dada:

Я ее могу и сейчас не то что шепнуть ВЫКРИКНУТЬ просто дерзко!
АКСЕНОВА моя фамилия!

:D Когда на дело отправишься, тоже не забудь прокричать :D
(за лялей)

Да без проблем!!! А чего это ты меня заинтриговала так??????? Колись!!!

Все, раскололась, смотри почту :)

А вообще говоря... Хотелось бы с кем-нибудь повеселее в палату попасть. Я в патологии лежала в 40-й три недели назад - попались мне девочка 16-летняя и 21-летняя... Ой, скажу я вам! А мне-то все 34 и человек я веселый... А они... у одной телевизор был - и они как с утра уставятся МУЛЬТИКИ смотреть и на весь день... А в 21:00 вообще ДОМ-2!!! Вот это было вообще ниже пояса!!! До сих пор песенка крутится в голове: "С нами Ксенья Собчак и .... Бородина, ля-ля-ля, -ля-ля-ля..."

Пихта
А мне-то все 34 дааа?
а че? прикольно:
Пихта
МУЛЬТИКИ смотреть и на весь день... А в 21:00 вообще ДОМ-2!!!

ля-ля-ля, ля-ля-ля...

А почему одни ники Синенькие, а другие Красненькие? В чем между ними разница? И когда заходишь на "Кто на форуме" (слева) - там тоже разные цвета... Что за дискриминация?

красненькие-то, что смотрела-открывала, синенькие-нет

А-а!!! Спасибо :agree:

Привет!!!! а я вообще в сороковой полежала один день в патологии, а потом собрала свои вещички и свалила!!! :D

Таже самая история.....не прошло и суток, как я сбежала оттуда не оглядываясь.....До сих пор со страхом вспоминаю коридорный диван и завтрак, тьфу...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 19:22

Толбко-что приехала из паталогии 40-го. Не фонтан,конечно,но вполне терпимо. Лежала там 3 года назад. Поменяли кровати и тумбы. Сегодня помыли в палате (тогда не мыли по выходным) Туалеты каждый день моют. Не чистота, но и не гадюшник. Кормили курицей даже, а так обычная больничная пища.Так кормят везде. В общем терпимо. Особенно порадовал врач Елена Мироновна, нету в ней жестокости присущей врачам. Может я лучшего не видела, но самый большой минус - скукота, поэтому смылась в самоволку:) Завтра обратно.

А гинеколог Нина Ивановна там еще работает?

НЕТ. Я много от нее натерпелась три года назад, и ее садисткие осмотры на кресле и выражения после которых я потом строила планы мести:) Я слышала что она забеременела и родила двойню через кесарево...

Katana
садисткие осмотры на кресле и выражения после которых я потом строила планы мести

:) +10000000!
хорошо, что родила, может добрее станет, она два года назад со мной поделилась, что она из тех, кто не может родить ребенка. Ей, должно быть уже за 35...

Ей за 45...
А сейчас все врачи с которыми я там сталкивалась как будто установку получили - вежливо все так обьясняют. А раньше просто разворачивались и уходили. Хамили по поводу и без повода. На УЗИ тетя с климаксом явным, но с ней можно не разговаривать. На КТГ тоже нервная, но если ее глупостями не донимать, нормально. А когда она узнала что я второй раз, так улыбалась и результат КТГ подробно разьяснила. Вобщем как ты к людям так и они к тебе.

Katana
Ей за 45... ничего сибе! в глубине души я рада за нее

Katana
Вобщем как ты к людям так и они к тебе. это точно, мне, видимо там с узисткой повезло, объясняла и показывала, пару раз улыбнулась.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы