Смысл бюста для кормления? Только удобство кормления или еще что-то

ДД! Вот нужен он? На вид крайне не удобно, но может он "полезнее" лля здоровья в этот период?

малина автор темы На вид крайне не удобно

не поняла. Что неудобного? аккуратные крючочки, отцепила, покормила, прицепила обратно. Не жалко, если молоком зальет...прокладки для груди лежат нормально.

А в обычной жизни вы без лифона ходите?

Он мяяягонький, без косточек, нигде не натирает, ну и очень удобно кормить, конечно

Nastasya1990 Он мяяягонький, без косточек, нигде не натирает, ну и очень удобно кормить, конечно ну и плюс ко всему он обычно хб, не синтетика.

Чтобы грудь до пола не отвисла))

Мне он оказался ненужной вещью, иногда надеваю на выход, а так купила майки для кормления, туда и прокладки можно.
Так что вам виднее, я никогда особо лифчики не жаловала, мне все давит

Ну это гигиена ещё, что самое важное на мой взгляд.

Nastasya1990 без косточек

Вот поэтому и неудобно, кажется. А для корежки можно и снять бюстик обычный
Я просто думала, что он специальнвй какой-то , держит грудь по особенному, что способствует лактации хорошей, например

Совершенно ненужная вещь.

малина автор темы А для корежки можно и снять бюстик обычный

у вас обычные без косточек?

ага, можно, если дома одна, а если в люди выйти? ну и раздеваться практически целиком, чтобы покормит ребенка мне не удобно, особенно когда эти кормежки каждые пол часа-час

малина автор темы Я просто думала, что он специальнвй какой-то , держит грудь по особенному, что способствует лактации хорошей, например

действительно смешно :)

если у Вас обычный спереди расстегивается, то нет проблем. Если не расстегивается и надо будет в лифчике покормить или спать - то умаетесь снимать.

Nastasya1990 мяяягонький

няяяяшненький

Ну а этот можно не снимать. И они как правило, удобные, хоть и не особо красивые. Во время кормления поддерживает грудь (т.к. несущая часть остаётся, отстёгивается только "дверка". Я и с первым ребёнком постоянно носила и со вторым и с третьим. И одежду для кормления тоже ношу, хотя не так часто кормлю вне дома. Но порой когда припрёт, бывает просто радость испытываешь, что не надо заголяться на половину спины и ничего снимать-одевать. В этом и смысл. Не обязательно всем его иметь.

Спасибо всем, мне все понятно :)

Я помню, что во время кормления не могла с косточками носить, сразу дискомфорт в груди и потом шишки, поэтому и сейчас для кормления набрала, мне удобно, если учесть, что его нужно круглосуточно носить, хотя нужно еще майки попробовать.

Без лифчика для кормления лично я не смогу.
У меня грудь сама по себе большая была 5й размер, а сейчас я кормлю и у меня сейчас поди весь 7й
Одела когда начала кормить обычный свой лифчик, давит-чешется. Проблема только в том, что мне пришлось через месяц покупать бОльшего размера лифчики, и конечно кормить удобно очень. На ночь у меня два беременных лифчика, тоже мягонькие, а днем ношу лифчики для кормления. Прокладки тоже купила, вроде бамбуковые чтоли? Не помню, две пары, меняю на ночь и на день, очень удобно. И самое главное ничего не давит, хб и очень удобно, покормил - отстегнул, пристегнул. Особенно если в гостях, у меня две футболки для кормления прорезь открыл, лифчик лямочку отцепил - красота.
Да не сочтите за рекламу, покупала штук 5, в итоге пользуюсь 2мя, самые любимые - Ловели мамми, Мила. Самый лучший для меня.

Sokel А в обычной жизни вы без лифона ходите? не ношу никакие вообще! ненавижу))))
Лайла Миллер Чтобы грудь до пола не отвисла)) не отвисла за 2,9 года кормления первой..
щас вторую кормлю, мне проще платье задрать/снять, лямочку у сарафана спустить чем с застежками париться и вечно стирать лифчик этот

Нужен тем у кого размер больше 2, и молоко бежит - куда прокладки для груди вставлять?
Я вообще ходила круглосуточно в таких, плюсом не дает сильно виснуть груди

Девочки, я пока не кормлю. Еще не родились. Но в этом лифчике для кормления (Мидейла кажется фирма) месяцев с шести хожу. Сначала из-за того, что косточки в обычном стали очень сильно давить. А потом из-за обильного молозева, которое часто просто по пузу стекает во время воздушных ванн. Хорошо держит и не давит. Мне нравится. Купила еще один: на сменку. Надеюсь, пригодится.

Для кормления есть и симпатичные модели с кружевом, хлопковым дубляжем и "легкими" косточками, которые не давят и не мешают оттоку молока.

Девочки, а вы их уже после родов покупаете? Хочу заранее купить, но грудь ведь увеличится, когда молоко придет.

Shashka

Возьмите на размер больше...хотя я взяла свой размер, комфортно (свой 4-й)
Круглосуточно хожу в топах для кормления, покупала в h&m, очень удобные

Farfalle (свой 4-й)

Тоже вот 4-ка, но на последних неделях уже туговаты стали, вот и боюсь, что щас хапану, а потом малы станут(

Shashka

У меня тоже во время беременности размер в плюс пошел, перед родами опять чуть "схуднули"...в общем с размером угадала)
Ну и с первым ребёнком опыт есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы