Смысл бюста для кормления? Только удобство кормления или еще что-то

Покупаю в мазеркее,похожи на советские бюстгальтеры) но расцветки классные там. Очень удобно для дома. На выход у меня всегда с поролоном лифы,иначе соски видны и форма не нравится. А вот дома в поролоне ходить неудобно,хотя чашку можно оттягивать,форму особо от этого лиф не теряет кстати,но сам по себе он жестковат для молочной груди. Однажды к застою меня привел.

Купила 2. Один для кормления мягкий, без косточек, второй-просто как топ. Но я сплю в лифчике (пока кормлю).

У меня после родов грудь на два размера увеличилась, поэтому тут все индивидуально, понравился бесшовный бюстгальтер для кормления

Подскажите, сейчас начала смотреть, что есть на рынке....так есть варианты с "отстежками" или с запАхом, и еще кучу всяких вариантов.
Подскажите, кому какой удобнее был. А то задумалась о покупке и маюсь, какой вариант выбрать

малина автор темы Очень они удобные,если хорошего качества и подобран по размеру,тогда и тяжелую от молока грудь хорошо поддерживает

k_k С отстегивающейся чашей удобней,только если там застежки хорошие а не крючки ,как у обычных,типа петелек

Если грудь небольшая, можно и топ. Я первого ребенка в топах кормила, был один лиф для кормления, но неудобный оказался, замучаешься отстегивать пристегивать. Надевала только на выход

Аноним С отстегивающейся чашей удобней,только если там застежки хорошие а не крючки ,как у обычных,типа петелек

+1 и со спортивной спинкой в бюстгалтерах для кормления плечики не спадают

Всем спасибо за мнение, примерно поняла из какого формата выбирать.

малина автор темы ДД! Вот нужен он? На вид крайне не удобно, но может он "полезнее" лля здоровья в этот период?

очень очень удобно!!! специально искала

малина автор темы Вот нужен он?

не нужен, 2-е детей, не пригодился.

малина автор темы На вид крайне не удобно,

и на вид и носить тоже, ужасная вещь, на спине лямки под тяжестью груди поднимались к верху, промокает за секунду, пару раз одела и пролежал просто так. Купила в макр энд спендер, мне там понравился, и по размеру подошел и мягкий, с чашкой взяла, во первых он грудь держит хорошо, она не висит и не выпадывает и если молоко побежит, то поролон в себя впитает и одежда не промокнет или нет так быстро. у меня был полный 3 размер вовремя ГВ.

Я не представляю, как можно обойтись без бюстгалтера для кормления.

Когда на людях кормишь, то грудь не вываливается на всеобщее обозрение. Дырочку-окошечко открыл, ребятёнка подсоединил, а сам одетый и в домике.

Груди же молоком наливается и становится тяжелая, поэтому практически все бюсты доя кормления на широких лямках, чтобы грудь не обвисала под тяжестью. Вродь полезная функция)

Когда родила первого, купила бюст для кормления, был удачен качеством, был крайне неудобен, хотя был недешевый, выбросила в итоге. Грудь после первого ребенка выглядела не очень, со вторым ребенком, купила другой фирмы бюст, такой удобный, что расставаться не хотела ни днем ни ночью, с третьим брала эту же фирму, грудь не отвисла, и даже поддянулась в итоге в сравнении с периода после первого ребенка.

ононимко Когда на людях кормишь, то грудь не вываливается на всеобщее обозрение. Дырочку-окошечко открыл, ребятёнка подсоединил, а сам одетый и в домике.

И не на людях удобно кормить ребенка в бюстгалтере для кормления и не из-за того, как грудь держит, а просто мне удобно не снимать полностью бюст перед кормлением ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы