Почему нельзя поднимать руки вверх при беременности?

kosmomama: Если поднимать руки, изменяется давление в брюшной полости, возникает тонус и угроза преждевременных родов. Поразвешивала так вот одеялки детские и утром родила на 8м месяце.

так бандаж носить надо.я за машинкой швейной сидела по 5-6 часов, приданное строчила и ничо. еще выкуривали.
это ваше не здоровье исключительно.

На спине тоже не все спать могут. Вена какая-то пережимается, женщина в обморок отключается. Но это индивидуально и на большом сроке. Мария Арбатова про это писала, у неё так было.
У меня схватки прекращались в положении на спине, когда я в предродовой была, приходилось лежать на боку.

смутно припоминаю, что на фитнесе нам тренер говорила, кому можно вверх поднимать во время выполнения некоторых упражнений, а кому нет. исходя из срока беременности она указывала

Блин а я ремонт делала делала и обои клеила и отдирала на 9 месяце. Ттт ничего не случилось. Хорошо что я не знала этой страшилки тогда))))

Natalia89,
Ну это же индивидуально всё. Хотя, поберечься не мешает.
Если что-то достать сверху разово, то не страшно. А если длительно и сильно тянуться, лучше не рисковать.

У меня оба раза дети в тазовом, наверно потому, что стаканы в сушке высоко стоят и я их ставлю и беру не на раз за день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы