Тема закрыта

Причина: 0

коляски Зима-лето. Какая фирма?

Как я понимаю коляски зима-лето это отдельно люлька и отдельно кресло на ту же раму? вот такой вариант хочу. Видела у бебекар, но что-то очень дорого (минимум 22 тыс) в 9+ и еще такого же типа какие то польские в 5 колесе за 8 тыс. А есть что-то среднее поцене и качественное и где бы такое купить. Все магазины объехала, но ничего толкового не нашла, может надо спрашивать какую-то определенную фирму? поделитесь впечатлениями? вариант подержаных коялсок не устраивает

Если будете покупать коляску типа 2 в 1 покупайте только хороших фирм. У польских калясок люльки как правило хоошие, а вот прогулочные кресла сделаны отватительно, неудобны ни для мамы ни для ребенка.
Мне нравится коляска X Lander, она стоит примерно 12000 в интернет магазинах, у нас таких не видела.

у нас польская Kajtex, я очень готова и зимней и летней люлькой. Все удобно

Я в свое время влюбилась в Roan Marita. Но нам удалось купить лишь Roan Kortina. Очень довольны :)

покупали на Восточной, номер не помню к сожалению... это недалеко от Шарташского рынка, сразу за мебельным магазином "октябрьский", в таком подвальчике :) стоила она 6100. покупали прошлым летом

Инглезина очень хороша, плюс в любой лифт войдет. В подвале на Розы Люксембург может быть.

Восточная 92

о, пасиб :)

САМ-овская итальянская коляска у нас, тоже очччень хорошая. Удобна и малышу и маме, в любой лифт поместится.

На Минометчиков 1 самые низкие цены...там считается база колясочная, оттуда все коляски по городу везут . Еще такой магазин был на Февральской революции, но его закрыли. Мы осенью покупали польскую 6450 руб., очень довольны, единственное автокресла нет, а так везде входит.

ПРосто обалденные коляски Peg Perego (Италия), Мы покупали через интернет-магазин из Москвы. Правда мы пока с прогулочным креслом решили подождать и пока купили только люльку. Нам все с доставкой обошлось в 10800. Адрес магазина 4baby.ru
Смотрите картинку, вдруг тож понравится. А Вообще там огромный выбор и моделей и расцветок, у нас в Е-бурге такого нет!

Вопрос: Как вам Roan Kortina, чем она отличается от Roan Marita? и что скажете про Roan Marita? Думаем по поводу нее, но не с кем посоветоваться. Может кто из знакомых ей пользовался? какие отзывы?

Rebeline
у нас польская Kajtex, я очень готова и зимней и летней люлькой. Все удобно

И у нас такая была, продали правда...

Вы довольны Kajtex? какая была конкретно? где и за сколько покупали?

А Мутси не смотрели ?
На Минометчиком их много не так давно было.

Еля
Инглезина

мы недавно такую купили, правда в действии еще незнаем! :)

Dolce Vita:
Мутси я смотрела, мне понравилась Мутси 4Rider, но она и стоит 18.5, я так поняла, что у вас тоже Мутси, только не знаю какая именно.
Мутси TransAсtion подешевле (11.6), ну она мне не очень глянулась...
Я хочу коляску зима-лето со сменным коробом... Все вокруг говорят, чтобы не тратились сильно...
Решила посмотреть в магазине еще польские (Kajtex и Roan), они заметно дешевле, но совсем не знаю как будут в эксплуатации. В общем вся измаялась, вчера уже наревелась...

Реветь не надо !
У нас Мутси Урбан Райдер, покупали 1,5 г. назад за 16 500 руб., она со сменными коробами.
Если хотите польскую взять, то берите лучше Роан Марита, ИМХО - выглядят лучше.
А вообще Мутси очень удобная коляска, но у неё один минус есть - тяжёлая.

у мутси неперекидная ручка, маленькая люлька. это минус большой. есть аналог мутси в 2 раза дешевле - польша.

Видела этот аналог, что-то не сильно глянулся...

Конечко минус большой если в люльке ребёнка до года катать! После 6-7 ребёнкиных мес. короб обычно меняют.
А на счет аналога, то тут дело вкуса.

Вы еще сидячей долго планируете пользоваться? Насчет люльки не сомневаюсь, а как летний вариант, великовата-тяжеловата или нормально?

Не знаю, как получится.
У нас Пег перего летня трость стоит дома которой мы не можем пользоваться посе Мутси.
А в летний короб мы думаю и в 2 годика поместимся. Сама коляска тяжелая именно из за рамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы