Бывают ли ошибки с полом ребёнка на УЗИ в 20 нед?

Девочки,подскажите пожалуйста были ли у вас или у ваших подруг ошибки. Мне сначала сказали что девочка,а потом говорит"ой ошиблась мальчик". Всем спасибо за ответы.

у одногруппницы Ксюша была до 37 недель. У нее много вод было, поэтому узи чаще делали, ну и за пару недель до родов говорят - хороший мальчик.
Она выпала - какой-такой мальчик???
а уже все розовое накуплено)
благо, чеки сохранились - побежали все менять. Правда ,на зеленое и бежевое, а то мало ли)

Бывают , до 30 недель сыночка носила , а получила дочурку

Подруге всю беременность обещали дочку. Родился сын. Она в шоке была, мягко говоря.

У знакомой девочки долго Виктория была по УЗИ... А потом Виктор оказался на последнем)

ходила неделю назад на а. валека , сказали предположительно девочка. вот и не знаю - верить или нет.

Мне ошиблись. Сказали дочь, на последнем сын оказался. Родила сына.

Anastasia_: Подруге всю беременность обещали дочку. Родился сын.

также.

Tekila_Lady,
Вот и я ходила на А.Валека

svetlana85 ,
А девочку во сколько недель увидели вам?
можно платно сходить к Ковальчуку или к Михайловой

Мне сказали - мальчик, потом задумчиво - хотя может это и пуповина между ножками зажата - видно плохо. В 30 недель - девочка.Родила девочку.

У знакомой два сына и по узи ждали третью- дочку! Рады были очень! А в роддоме яички увидели, когда достали)) я много похожих историй слышала( везде мальчика за девочку принимали), сама думаю, а вдруг...ошиблись) там от позы зависит и глаза врача, аппарата. В жк если конвейер народа, могут и не вглядываясь сказать.

Пойду на 4d в пн надеюсь там мне точно скажут ещё раз. На втором скрининге на Антона Валека сказали девочка. Че то боязно, накупила много всего уже для девочки.

На современных аппаратах ошибки к минимому сведены. Мне как ещё до первого скрининга предположили, так и не ошибался никто и всем знакомым тоже

Друзьям все 3 скрининга обещали девочку, в декабре родился МУЖИЧЁНКА весом 4700кг ))))) Мне с первым в 20 и в 34 говорили мальчик, родился мальчик, а сейчас в 12 и в 20 нед пол не говорили, ноги поджаты были, позавчера в 35 тоже про пол не слова пока не спросила, сначала сказала что не видно, потом посмотрела еще говорит девочка. Так что пол лично у меня в этот раз весьма сомнительно!

Сестра рожала 2 года назад, на 2-х узи говорили девочка, и только на последнем мальчика пообещали. родила мальчика

Mrs. Norris,
А где то сейчас есть не современные?
Девочки кому ошибались с полом на Антона Валека?

Mrs. Norris: Мне как ещё до первого скрининга предположили, так и не ошибался никто и всем знакомым тоже

А мне вот на первом даже смотреть не стала врач, типа не видно, нечего глазеть

Мне говорили мальчик, на 2 узи не смогли определить. Родилась девочка. Говорят если не видно, чаще девочка, стесняется типа.

Да, и у меня ждали племянницу Машу, а родился племянник Миша))))

Бывают ошибки. Узнаете как родится точно. Ну либо генетический анализ. Все остальное может быть ошибкой.

umni44ka,
+

Лучше вещи универсальные брать)

на флотской в 12 нед. только на живот поставила щуп сразу говорит "пацан", я говорю "может девочка?" "нет, пацан" видимо щуп прямо на причинное место поставила :), потом в ЖК подтвердили мальчика, даже "шарики" показывала, "вот один", потом поездила-поездила по животу "вот второй шарик" :) как-будто одно яичко на голове, другое на пятке :)

Аноним, да я на первом тоже не спрашивала, а за несколько дней до него к знакомой ходили

Мне на всех трех узи говорили, что девочка. Третье узи было 3d. Я у врача несколько раз спрашивала, потому что внутреннее ощущение было, что мальчик. Врач мне сказала, что мальчика точно увидела бы, готовьтесь к девочке. В итоге в роддоме оказался мальчик.
А с дочерью ошибки не было. На всех узи говорили, что девочка; девочка и родилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы