Бывают ли ошибки с полом ребёнка на УЗИ в 20 нед?

Natasha K.,
Где такие глупые врачи узи делают? Просто чтобы не попасть случайно

Последний сын до последнего девочкой притворялся.

У подруги на всех узи, в разных местах обещали мальчика и даже фотографии "шариков" давали, родилась девочка

бывают. мне в ЖК сказали, что девочка, уже имя подобрали, расслабились что покупать ничего не надо (первая девочка), а через 3 дня на флотской сообщили, что мальчик Я даже расстроилась сначала

Мне все прочили мальчика. И по Узи, и по сердцебиению, и по форме живота. Родилась девочка.
Знакомая, собиралась стать одинокой мамой, на УЗИ сказали мальчик, очень переживала, что без отца трудно вырастить ей мужчину будет, так хотела девочку. Мы ей отдавали свой рюкзачок-кенгурушку, весь розовый-розовый. Говорю, бери, не стесняйся, вдруг еще ляль передумает и окажется девочка :). Родилась девочка!

Томина в 20 нед. на А.Валека сказала мальчик, в ЖК на 32 тоже сказали мальчик. Родился мальчик

elegia: У подруги на всех узи, в разных местах обещали мальчика и даже фотографии "шариков" давали, родилась девочка

Во круто!!! Особенно если уже есть мальчик, два или три!

Света надежда уирает последней, будем надеется, что тебе ошиблись :)

Ксения ТК: Во круто!!! Особенно если уже есть мальчик, два или три!

Именно - уже два есть

elegia: Именно - уже два есть

Классно! Я конечно тоже обалдею если мне на 3м узи скажут, что у меня девочка!!! На двух предыдущих мальчика обещали.

Ой девы, не пугайте меня, я уже все девичье приданное собрала, до года, в полном объеме. и имя уже выбрали. Тяжело пацану с именем "Вероника" будет. На двух узи (16 и 21 неделя) сказали девочка, хотя живот пацанячий и снился мне мальчишечка. Через неделю (на 34 неделе) пойду на узи. На А. Валека. Как бы врачи не "передумали".

Не я,
Вот также, набрала вещей на девочку на 2-ом узи сказали девочка в пн на 4 d надеюсь подтвердят, тут такая статистика на форуме что страшно становится. Мальчик уже есть! Очень хочется чтоб ошибки не было.))) кстати тоже Веронику жду.)))

Аноним,
И у меня мальчик уже есть.)))) отпишитесь потом кого все- таки увидели.)))

Не я,
Хорошо, вы тоже потом напишите.))

Ксения ТК: Во круто!!! Особенно если уже есть мальчик, два

Во во,два уже есть,этот третий будет

Mrs. Norris,
А где то сейчас есть не современные?
Девочки кому ошибались с полом на Антона Валека?

Я в этот раз не пошла на 3д узи, поэтому присоединюсь к вопросу! Винницкая на Валека ошибалась с полом у кого -нибудь на 20 неделях?

Девочки почитала, прям задумалась, изначально в эту беременность была уверена что сын, но на всех узи девочка, исхаков в 32 сказал девочка, ну ведь на таком сроке сейчас ошибок быть не может?

Это только на форме такие сказки. В жизни реальных историй ну нет , разве лет 10-15 назад.
Некоторые просто не говорят реальный пол знакомым ведь многим надо свой нос засунуть, оттуда и истории про девочку на узи в 32 недели а рождается мальчик.
Кто был на узи в 21-23 нед ну неаооруженным взглядом видно кто. :)

Не я,
Подтвердили на 4d что девочка да и я сама видела уже точно. Там такие три полосочки между ножек..)))

Калинина С.: Это только на форме такие сказки. В жизни реальных историй ну нет , разве лет 10-15 назад.

А как тогда Николя Саркози обманули? Происки врагов что-ли? Всей страной ждали сына , а тут опа! И дочка)) Или у них во Франции врачи глупые и оборудование старое, из СССР?

У меня все четко кого обещали в 20 недель тот и родился (две беременности наблюдалась у одного врача) и у знакомых ни у кого ошибок не было, даже не слышала о таком. Поэтому в ошибки УЗИ с полом я слабо верю.

Аноним,
я в четверг иду на узи.))))

Бывают! До 32 недели сын был девочкой :)

У меня не ошибались даже интересно читать такие истории

Ковальчук на 12 неделях точно определил пол обоих детей, у меня дочь и сын, вообще по каким-то бугоркам ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы