Как выбрать коляску, какие марки коляски посоветуете

Всем привет! У меня вопрос, по поводу выбора колясок. Где в Екатеринбурге есть хороший выбор колясок? Какими параметрами должна обладать коляска? Какая фирма лучше? Жду ваших советов)) спасибо)!
p.s. может у кого есть в хорошем состоянии коляска, готовы купить (будет мальчик )))

Anna0508 автор темы: Какими параметрами должна обладать коляска?

наверно теми, которые нужны вам. вы об этом у нас почему спрашиваете? вы свои потребности и пожелания не знаете?

jane air,
я имею ввиду общие параметры, колеса какие лучше, большие маленькие, поворотные или нет и т д. Лучше 2в1 или 3в1

Смотря какая коляска. Если люлька, то для меня была важна амортизация, удобная корзина для покупок, большие, неповоротные колеса, и желатнльно Италия, не Польша. А, ну еще, защита от ветра, чтобы не заматывать платком, как это постоянно делают. Поэтому, мой выбор пал на Инглезину Софию.

Ну и я сразу отмела варианты 2 в 1 и 3 в 1, т.к. мне нафиг не надо, чтобы потом люлька и автолюлька валялись на балконе, занимали место.
Поэтому отъездили в люльке до 8 месяцев, продала ее, спокойно купила трость на это лето. На зиму куплю санки.

Anna0508 автор темы: jane air,

я имею ввиду общие параметры, колеса какие лучше, большие маленькие, поворотные или нет и т д. Лучше 2в1 или 3в1

так это вы длдя себя должны решить что вам лично надо.

Surffly,
Спасибо) В каком магазине покупали?

Marbella,
а где покупали?

Anna0508 ,
Съездите на черняховского в май беби, там умотаться колясок от и до , покатайте, пощупайте. У всех разные требования, финансы , площадь для хранения, кто то исходит из того что тащить на 5 этаж, у кого то ширина колёсной базы для лифта важна и т.д. Ну и еще цены на колсяки выросли намного, например то что раньше стоило 18-25 сейчас 30-35

Мы покупали Roan Marita 2 в1 (люлька и прогулочный сидячий вариант), нам была важна хорошая амортизация колес, чтоб когда по лесу гуляешь с коляской ничего не дребезжало и меньше трясло на кочках. Хорошее соотношение цена-качество было в то время. Название магазина забыла, где-то на Розы Люксембург (между Малышева и Куйбышева), "Коляски-кроватки" вроде назывался, если не ошибаюсь.

По нашим дорогам и с такой погодой надо брать коляску с большими колесами, хорошей амортизацией. Я брала geoby и не пожалела. Насчет три в одном и и.д. - все зависит от кошелька, наличия места в квартире.

Мадам Фикус,
спасибо ,по поводу цен согласна, очень выросли. Поэтому рассматриваем и вариант с Б/У

rnn,
спасибо)

Mommy79,
да уж с дорогами действительно проблема

Мы второму ребенку покупали коляску 3 в 1. Для меня было важно и большим + что бы входила в маленький лифт и автолюлька устанавливалась на шасси. У нас были поворотные колеса. В 8 месяцев купили прогулку.

Mommy79: По нашим дорогам и с такой погодой надо брать коляску с большими колесами, хорошей амортизацией. +++
rnn: Съездите на черняховского в май беби, там умотаться колясок от и до , покатайте, пощупайте. +++
jane air: ак это вы длдя себя должны решить что вам лично надо.

+++

Инглезина софия люлька,кресло отдельно,прогулка инглезина зиппи.Я с ребенком поменяла несколько колясок,инглезина лучшая.Ее спокойно можно покупать б.у. она качественная..

Я выбирала первую коляску
-- по весу и проходимости, мне были важны большие колёса, надувные (которые на спицах) обладают более мягким ходом
Места для хранения 2 в1 не было, искала легкий трансформер, европейского производства, но не Польшу, она тяжелая и громоздкая, В итоге остановилась на Инглезине Магнум - итальянская, прочная, легкая, проходимая, непродуваемая

У нас Инглезина софия на белых колесах была,сказочная
Купили прогулку Инглезину эспрессо ни капли не пожалела о двух своих выборах ,сказочные коляски
У эспрессо кстати амортизация получше чем у тутис зиппу

лэнка,
+1 их бу продают в идеальным состоянии ,им хоть бы что,неубиваемы!

По маркам не подскажу, а вот по личному опыту- трансформер категорически нет( очень тяжелая) и 3 в 1 тоже нет- неудобно, и прогулочным блоком мы даже не пользовались, продала и купила обычную прогулочную коляску. Сейчас бы купила люльку и автокресло, а потом прогулку.
Лучше всего поехать в магазин и на месте посмотреть, покатать. На Черняховского огромный выбор.

Зайдите в раздел до года) там есть ветка отзывов о колясках))) 100 страниц))) выбирай,- не хочу)

Летнему ребенку, рожденному в начале июне до какого возраста хватит люльки? Зиму получится в люльке откатать или уже менять нужно будет?

Forever joy,
кто-то до весны катает,я в декабре пересадила уже в прогулку.

У старшего 9 лет назад была полька, но не трансформер, а 2 в 1. Потом пеега ария прогулка легкая. Младшему купила САМ трехколеску 3 в 1 -просто фанаткла от нее. Откатали на ура. Я на машине, постоянно за рулем-со страшим много ездили, да и вообще везде, поэтому мне надо было 3 в 1-поставил автолюльку на шасси и поехал. Плюс очень маневренная. Колесе три, но все большие надувные-походимость отличная. Потом взяла бритакс би эйджел прогулку на лето, когда подрос.

Anna0508 ,
А какой у вас бюджет на покупку коляски?
И когда именно ваш малыш должен родиться?
На мой взгляд, это главные моменты, от которых и следует начинать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы