Как выбрать коляску, какие марки коляски посоветуете

IRIsKamama: купила люльку и автокресло

Пег-перего. В люльке (перего янг) отлично гуляли и спали до 9мес, автолюлька ставится на шасси и можно ездить в ТЦ, в гости, хоть куда. Потом какое-то время использовали автолюльку с шасси как основной вариант. Потом купила облегченную прогулку.

Forever joy: Летнему ребенку, рожденному в начале июне до какого возраста хватит люльки? Зиму получится в люльке откатать или уже менять нужно будет?

Дети разные. И по размерам и по характеру, кто-то до года спит на улице, а кто-то как сел, так и глазеть надо на все вокруг.

У нас ребёнок не спал летом, когда жара наступила - нивкакую не укладывался в коляске спать, с 6 мес катался сидя, зато с поздней осени в прогулке снова спал каждый день до весны,

мама Марина,
малыш должен родится в сентябре, бюджет где-то 30 т.р. Но мы не против купить и б/у коляску
просто, смотря на цены, которые сейчас волосы конечно дыбом встают)))

Всем спасибо за ответы

Аноним,
Оба ребенка катала на Инглезине. У сына была Оттуто, у дочки Виттория, как на фото здесь, но розовая только. Если честно, то меня вполне все устраивает. Оттуто лучше для зимы - это вездеход на больших мягких колесах с кучей закрывашек для ребенка, а Виттория, все-таки более летний вариант, хотя катаем ее с августа и по сегодняшний день. Было неудобно, когда начал выпадать первый снег и было сыро - на колеса налипал снег. Да и закрывашек нет на капюшоне, на Оттуто больше было.

Первую коляску покупали в магазине на Розы Люксембург. Не знаю есть ли он сейчас, это в 2010 г было:), а дочку б\у взяли на Авито. Не видела смысла переплачивать, так как коляску после первенца продали абсолютно новую.

Девочки, а можно тоже спрошу, какую посоветуете коляску 2в1 бюджет до 10 тыс, ребенок будет летний

нам вот еще посоветовали магазин
www.stiony.ru

Anna0508 ,
возьмите на авито инглезину софию и будет вам счастье.И не надо никаких магазинов.Там отличная люлька,с хорошим капюшоном и вентиляцией для лета,потом также ее продадите без проблем.

Мы ждем третьего малыша и опять купили инглезину, на этот раз Софию. Раньше были инглезина классик и инглезина Виктория. Вообще предпочитаю брать люльку и автокресло инглезины. Кресло ставится на шасси, удобно когда сидит и по магазинам. Потом покупаю прогулку, первый раз инглезина эспрессо, второй пег перего. Очень все понравились. Первые брали в "теремке", а сейчас взяли в "май бэби", там выбор хороший и Италия и другие, на разные бюджеты, можно покатать, кресло примерить. Да и если брать б/у решите то лучше Италия, мы свои продавали как новенькие.

Макстори,
я польские видела 10-11 ценик Аризона , с виду ничего так вроде.

jane air,

Что ж злобные то все такие?

Anna0508 ,

Я сейчас сама выбираю первую каляску и смотрю на следующие факторы:

1. Лёгкость - что бы можно было самой везде затаскивать
  2. Что бы можно было легко сложить. Желательно даже одной рукой, предпалагая что малявка будет во второй руке.
  3. Ширина и диаметер колёс. Для меня актуально и по шире и по больше так как планирую много загородом гулять по не асфальтированным дорогам.
  4. Габариты каляски как таковые. Ибо дом увы не резиновый.
  5. Что бы три в одном. Люлька, кресло для прогулки и кресло для автомобиля.
  6. На сколько все кнопки, движущиеся части и тд далеки от малениких паличков что бы малявка ими туда не залезла.

Как-то так. И активно изучаю рынок БУ. Ибо с ноля всё покупать дороговато. По крайней мере мне.

Пойдите в магазин, покатайте, выберете марку, а потом ищите ее б/у, мы так с прогулочной сделали, в магазине покатали, пег перего выбрали прогулку. В Кроколенде на Космонавтов много колясок

Luccik,
посмотрите коляску jane muum, по всем вашим параметрам подходит

Luccik: Что ж злобные то все такие?

вы сама злобная. я совершенно серьезно написала что каждый выбирает себе по своим потребностям.

Аноним,
Мерси. Изучу.

мне понравилась Bebe-Mobile, там 2 модели, которые с поворотными колесами, амортизация такая хорошая, я выбираю, так как за городом живем и не везде дороги хорошие и комплектация очень богатая и вроде прогулочный блок симпатичный не плохой, как у большинства 2 в 1, только цена канеш кусачая тоже, сейчас все подорожали.... а я б\у не хочу что то в этот раз, с первым купила, так еще и неудачно как-то. больше не хочу....

C первым покупали б/у Инглезину Софию. Хорошая коляска, ездила исправно, только колеса подкачивали часто и в капе одна из спиц сломалась. Ничего, откатали 5 мес. и пересели в прогулку Инглезина Эспрессо (сломалось шасси от беспощадной эусплуатации), потом Пег-перего Арию.

Со вторым уже более придирчивой я стала. Сначала была Кам Кортина 3 в 1. Плюсов у нее огромное количество: она красивая, очень маневренная, проезжает везде. Минус в том, что надувные колеса - мы умудрились повредить покрышку (в лесу наехали на что-то), и привет, новое колесо стоит 4000, камера постоянно протыкается. Амортизация очень средняя, но ребенок спал все равно. Ну и синтетика внутри как-то неприятная на ощупь. Прогулка очень габаритная и кап неудобный, с которым ее не сложить. Автокресло вообще недоразумение, ребенку в нем категорически не нравилось. Продала, взяла на время у подруги Тевтонию Мистраль С 2 в 1 и купила автокресло макси-кози - и вот оно, счастье)) Теперь я фанат немецких колясок. Думаю купить и оставить себе, уж очень нравится, такая коляска еще троих детей откатает и ничего с ней не сделается. Внешность у нее не мимимишная, серьезный такой минимализм. Очень приятная тактильно - ручки в кожаных чехлах, сидушка из хлопка с синтетикой, в капе внутри тоже ткань приятная, на ощупь и вид хлопок. Колеса широкие бескамерные - не проколешь, люлька с фанерным дном, амортизация отличная, коляска маневренная, бесшумная, удобнейший прогулочный блок с горизонтальным положением, часть капа отстегивается, сам кап большой, все снимается и стирается. Ремни застегиваются очень удобно, ручка перекидывается к маме лицом и наоборот, есть ручной тормоз. В комплекте дождевик, москитка, чехлы на колеса, сумка, пеленальный коврик и т.п. Все продумано, технологично и надежно. Но есть и относительный минус - кап единый и на люльку, и на прогулку, крепится на кнопках, и хотя все прикрыто, но не пришито - летом отлично, в межсезонье нормально, а вот зимой может быть прохладно. Правда, производитель предлагает на этот случай защиту от непогоды на всю коляску, этакий чехол от ветра, снега и дождя.

В общем и целом, ребенку сначала нужна люлька (мои проездили примерно до 4,5 мес., потом отказывались лежать и пробовали приподняться и сесть, громко возмущаясь))), потом прогулка, широкая и удобная для сна (с горизонтальным положением), плюс легкая коляска/летняя прогулка, которую можно взять с собой в ТЦ, например или в отпуск. Удобно, когда на прогулку ставится автокресло, но это уже, на мой взгляд, излишество. Коляска 2 в 1 с большими колесами, которая сначала люлька, а потом прогулка - идеальный вариант. Да, она не легкая, но если у вас есть большой багажник, есть кому ее запихивать туда и складывать-раскладывать в поездках, а также у вас дом с лифтом - ей можно спокойно обойтись. Муж говорит - коляска должна ездить)) Однако согласился на лето купить легкую яркую прогулку))

Знакомые заказывали из Германии только шасси, прогулочный блок, докупали теплый конверт и возили так с рождения, сначала в полностью лежачем положении, потом полулежа и так далее.

1. Лёгкость - что бы можно было самой везде затаскивать
С люлькой все равно будет тяжело. Все, что тяжелее 9 кг, уже не поднимешь и не понесешь одной рукой. С прогулками проще.
2. Что бы можно было легко сложить. Желательно даже одной рукой, предпалагая что малявка будет во второй руке.
Да, чтобы реально легко, а не ногой и рукой, растопырив пальцы)
3. Ширина и диаметер колёс. Для меня актуально и по шире и по больше так как планирую много загородом гулять по не асфальтированным дорогам.
Бескамерные рулят, надувные проколоть нечего делать.
4. Габариты каляски как таковые. Ибо дом увы не резиновый.
С прогулками актуально, с люльками примерно одинаково.
5. Что бы три в одном. Люлька, кресло для прогулки и кресло для автомобиля.
Не стоит. Только если уверены во всех 3-х.
6. На сколько все кнопки, движущиеся части и тд далеки от малениких паличков что бы малявка ими туда не залезла.
Это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы