Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки лето-2006 Открываем сезон!

И нас возьмите в свою компанию у нас ПДР 5 августа

а у меня ПДР 19 июня, но доктора говорят, что рожу раньше. 1 июня иду сдаваться в 40.

Привет!
А у меня ПДР 10.07, но ражу наверное в конце июня. У же сейчас схватки ложные 3 раза в сутки бывают минут по 10.
Особо ничего не покупала, так как декретные на следующей недели выдадут.
Купила ткань для меленок, одеялко, да памперсы в роддом.

А наша ПДР - 27 июня, вот!Но я думаю будем раньше знакомиться с моим мужичком! :) Единственное, что пока приобретено - коляска, мы взяли у знакомых как переходящее знамя!Муж собирается со мной рожать!

а у нас пдр-25июля! собираемся в 27 р.д. минимальные детские вещи подсобрали, с коляской не определились еще.муж сначала собирался, а теперь боится, предатель, хочет дома храбро отсидеться! :meet:

Зося
злобная врачиха

как зовут эту злючку? Борисова подишта?

давайте давайте девченки!!!
будем одной большой компанией гулять Simvolika, Зося, Olcha
ВИЗ форева!!!!
а Magenta и Svetlaya к Еленушке на стажировку

Привет!
У меня 34 недели, в понедельник 35 будет. А животик опустился явно, сижу за ПК, а животик на ноги давит, раньше такого не було. Не ранова-то ли?
В консультацию только 13 июня.
У вас животик не опускается?

Беременность первая, бандаж ношу только на улице. Надеюсь, что 3 недели еще доношу свою лялю. 26 июня 38 недель будет. Детенок еще неприяно головой толкает, как буд-то путь себе готовит.
А на врача в консультации я разозлилась в последний раз,и не хочу к ней идти раньше назначенного времени.
Да у меня ведь еще УЗИ в 6.06. ( во вторник) , так как на 32 недели многоводие обнаружили и взвесь.

угу. мне на УЗИ сказали числа 29-го июня, что головка совсем уже внизу. а родила только 31-го июля.

Спасибо, за ответы, они очень поддерживают.
Мне просто ,кажеться, что у меня уже синдром дородовой нервотрепки начинаеться.
А вообще, наверное, последний месяц самы тяжелый, ждешь постоянно чего-то прислушиваешься к себе и к ляли. Да и ночью спать не возможно, то в туалет бежишь, то душно, то еще ребенок не очень удачное положение займет...
Радует, что я не одна такая, да еще и поговорить с вами можно, поделиться проблемами!

Гаечка*
Борисова подишта?

ой, она самая :)) но я так. я уже к ней привыкла. осталось совсем чуточку. девочки, а до какого срока в консультацию надо ходить? т.е. прямо до 40 недель? ну, если там раньше не родишь или в патологию не упекут?

ludik
Детенок еще неприяно головой толкает

вот у меня так же. а еще врачиха сказала, что у ребенка головка низко. это к чему? шейка сказала твердая, закрытая, а голова низко. че-та страшно :(
кстати, ludik, у меня тоже в пн. 35 недель :) одинаково идем :)

ээ... ты давай терпи еще минимум 2 недели!!!! :)

а я никуда не тороплюсь :) лялька, я так поняла, тоже. :)

ну и молодцы :) рано вам еще!

Зося, у нас с тобой ПДР в один день. А тебя сватки ложные бывают? А животик у тебя наверху, или уже опускается?
Я, кстати, рожать в 40 буду, а ты где?

Привет :) У меня ПДР 7июля, правда в больничном листе врач на всякий случай поставила 11 июля:) Svetlaya сегодня легла в 40 роддом на кесарево. Предположительно 9 го прокесарят...

У вас хоть выбор есть - в какой роддом, а я вообще-то затесалась в вашу дружную компанию из Ноябрьска , а роддом у нас одын совсэм одын, зато врачей выбирать можно - акушерку - 2900, врача - 3500. Мы хотим и того и того! А муж только-только все анализы сдал, я думала все - на попятную пошел :( , но по-моему бои-и-ится!!

У меня 38-я идет, мне знакомые говорят что опустился, но самой мне так не кажется ,хотя когда сижу тоже на ноги давит.Тебе везет - в консультацию - раз в 10 дней (или даже реже?), а у нас (Ноябрьск) - раз в неделю на последних сроках %) - забегаешься.

Мне не то слово КАЖЕТСЯ, что у меня нервишки шалят %) . Мы еще ремонт никак доделать не можем - мне все кажется что муж все делает медленно - злюсь на него, ругаемся, еще толком ничо не куплено. А тут еще отекать чуть-чуть стала - пальцы, лицо по утрам, а недавно на ногах обнаружилось :shock: .Щас усиленно пью мочегонное, чтобы в больницу не загреметь раньше времени. А вообще последнее время очень сладко спится , даже днем :lazy3: , наверное организм такой умный - отдыхает перед марш-броском! :D Так что отдыхай, пока есть время! :dance2: :)

Добрый вечер!
Что-то сегождня совсем жарко даже дома, наверное дом за неделю прогрелся.
Надеюсь, завтра температура снизиться, или дождь пройдет.
Как у вас девочки дела?
Меня тут чуть врач в роддом не упекла на 35 недели ( из-за многоводия, якобы его полечить и родить можно не выписываясь), хорошо что там не взяли, сказали, что нет основания лежать в поталогии, да и мест у нас нет. Приходите на 38-39 недели, конечно, если раньше схватки не начнутся.
Пришла к врачихи на следующий день, она мне говорит, ты не была в роддоме, обманываешь меня. Потом повела на доплер, он нормальным оказался, в итоге назначила прийти к ней на 37 недели (навеное в последний раз уже у нее буду перед родами).
Как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы