Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки лето-2006 Открываем сезон!

[Меня уже каждую неделю гоняют ]S_K_B
[/cit]
Меня с 32-ой недели гоняют каждую неделю, хотя все нормально, для профилактики гестоза назначили курантил, аспаркам, а на последней КТГ были косвенные признаки гипоксии, так назначили еще и рибоксин, но лечь не предлагают, хотя мест у нас хватает
:) А как там elenna? Родила ?Чо-то тихо. А мне говорят живот опустился, а я не ощущаю...

В 40 и не приняли, но в другие меня не возьмут, только если 40 будет закрыт, так-как у меня катетер стоит между почкой и мочевым пузырем ( в урологии 40 больници ставили, и сказали, что рожать в 40 или в 14 ).
А моему врачу в консультации лишь бы уложить меня в поталогию ( она пыталась это сделать на 32 недели, без причины), приемы назначает через 2 недели.
Но вот, когда в поталогию не взяли, то она меня повела на перенатальный совет, где решили меня на 38 недели положить в РД, и явку назначили через 10 дней на 37 недели. Ну и хорошо, что ччасто не гоняет в консультацию, а что там делать в очереди сидеть и взвешиваться, да еще давление мерить...
В обменке поразила запись: "ПРОВЕДЕНА беседа "подготовка к родам" на приеме была 5 минут - интересно с кем-то ее проводили?

Alena
А как там elenna? Родила ?

Вроде как родила еще 5 июня :) Девочку.

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением будущих МАЛЫШЕЙ :clap: :clap:
Ведь это так прекрасно!!!!!!!!!!
Ровно год назад и я дохаживала свою вторую беременность, а чувства, эмоции как сейчас помню... как будто пару дней прошло, а не ГОД!!!!!!!!!!!!

А у меня что-то типа пробки отошло еще вчера , врачиха говорит теперь скоро... :) А недавно объелась грецкого ореха, весь следующий день провалялась с резями в животе, даж температура поднялась к вечеру 37,8, муж вообще хотел уже меня ложить в больницу, выпила ацетилки, Слава Богу! прошло. Зато врач была довольна - похудела на 300г. :) Теперь все осторожно жую :D

Говорят прокесарили Svetlayю 8 июня. Мальчик, вес 3419, рост 52 см. Но телефон у нее отключен, дозвонится на сотовый не могу. Домой наверно завтра выпишут, буду звонить на домашний :)

Simvolika
А можно поподробнее про "что-то типа пробки"? А то у меня второй день выделения блеееедно-блеееедно розовые какие-то. Не пойму - это оно чтоль?

Возможно. Правда, это мало о чем говорит. У одних пробка начинает отходить чуть ли не за месяц до родов, а у других - уже только во время схваток.

Мы, наконец-то дома!!! Девочка 3390, 52 см...Сейчас моя зайка посапывает, так что даже есть время заходить на форум:) Всем ожидающим своего чуда мамашкам - легких родов и здоровых деток!
ЗЫ. По-моему, Tomorrow родила 8 (или 9) июня...

поздравляю!!! УРА! с возвращением!

Я так поняла у всех все по-разному - у одних сразу вываливается медуза размером с грецкий орех прозрачная может быть с красными прожилками, у других постепенно отделяется в виде увеличившегося объема слизистых выделений. Ее кстати легко пропустить :) , сидя на кафельном друге...Я именно на нем и поймала видать часть -прозрачная такая желтоватая штучка-слизючка...Наступление родов после этого "привета" от ляльки у всех тоже по-разному_от 1 часа до 2 недель ;)

Спасибо за поздравления!!!

А мне уже рожать пора. Врач сказала "шейка проходимая". Я так поняла мягкая и готовая. Пробки нет и вообще никаких признаков нет:( Такое ощущение что ЭТО навсегда. Может есть способы приблизить роды? Знаю - секс, креветки, малиновое варенье, стимуляция сосков, Ничего не пробовала еще ( лежала в паталогии с гестозом)

А мене чо-то сегодня как-то тяжелее ходить и кажется что живот меньше стал %) ,и чо-то мокровастенько чуть-чуть, ночью живот как во время месячных потягивало...Короче как-то это подозрительно...

ну вот и мы уже дома, кушаем и спим

Седня с утра опять в трусах мокровастенько и были бледно розовые пятнышки да пара красных прожилок - я так поняла пробка до конца отошла, и потягивает тоже как ты говоришь ощутимо, только у меня почему-то больше спину чем живот, до обеда как то даже частенько - каждые 5-10 минут, щас легче. Мне тоже неохота на выходных - мы ж заказали акушерку и врача, а ну как они поедут на природу на пикник :) , а муж уже три дня как уговаривает ляльку рожаться, а меня полы помыть :) . А вообще 20-го мне на КТГ опять - неохота, 21-го на прием А животик такое ощущение все меньше и меньше :D , муж говорит - ну из тебя же вытекает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы