Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки лето-2006 Открываем сезон!

Это точно, я с первым проходила почти все лето и так пыталась в этот раз подгадать что бы не по жаре, но :(

Что-то со мной происходит. Понос(простите), целый день не могла с кровати встать, не ела, голова кружится, всю потряхивает как-то. Но ничего не болит. Может завтра заболит. Может рожу скоро:)
Simvolika? как ты там?

Ингтересно, а куда у нас SKB пропала? Неужели не дотянула до открытия 14 роддома

Да здесь я еще :) Осталось протянуть еще 2 ночи и 1 день.

Просто переживаю за вас :)

Рад сообщить всем заинтересованным лицам, что S_K_B благополучно разрешилась от бремени нашим вторым сыном вчера, 3 июля, в 13.50 по местному времени, в 14-м роддоме, тоько-только открывшемся, это были первые после открытия естественные роды, хотя одно кесарево до нас все-таки сделать успели. Пацан вполне здоровый, вес 3.300, рост 51. Автор данного сообщения присутствовал при этом знаменательном событии, по утверждению жены, был очень полезен, чему весьма рад, хотя ожидавшейся эйфории не испытал - может, потому, что ребенок все-таки не первый, а может, потому, что все произошло днем и довольно быстро. Было весьма интересно и познавательно, осталось легкое недоумение: а чего тут, собственно говоря, бояться-то мужикам? Но тут, наверное, многое зависит от поведения жены. Моя - молодец.

Поздравляю Вас! Дождался таки сынок открытия роддома, молодец, не подвел маму :).

поздравляю!!! молодцы!!!!

Вау, я тоже так хочу!!!! Чтобы все было быстро и я - молодец! Оба вы молодцы!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 13:30

Такая же фигня:) Первые 15 часов. Вторые пять, зато каких... :vava:
Поздравляю от всей души

и я поздравляю.. Только что-то страшновато становится и мой второй раз не за горами... :)

Поздравляю Simvolika! Теперь понятно, куда она пропала :)

может уже знаете (у меня инет не работал раньше) что mannik(Марина) родила сына 8 июля 3360кг и 53 см, Поздравляем!!!

Ну вот и мы вчера вышли из роддома. У меня родился сыночек 4 июля, правда делали кесарево сечение, было тугое двойное обвитие пуповиной вокруг шеи. Лежали в 20-ке, кому интересно могу ответить на вопросы про этот роддом.

поздравляю с сыном!!!

Я родила 7 июля, день в день ПДР, мальчишку, вес 3360, рост 53 см. Со вторника уже дома :) Как и хотела в 14 роддоме. Всем мамочкам будующим и состоявшимся УДАЧИ ОГРОМНОЙ И СЧАСТЬЯ :)

УРЯЯ!!!! мои поздравления!
всего самого самого хорошего

прикольно, супер

А где собственно сама хозяйка топа, как у неё дела ?

Хочу всем сообщить, что Юля Simvolika родила в субботу красавицу дочку, 3250, 52 см!!!!!!!!!!
видимо еще в роддоме, хозяйка :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы