Тема закрыта

Причина: 0

Беремчатые мамульки лето-2006 Открываем сезон!

Katana
В сороковом говорят капец творится, из-за закрытого 14

Странно, ведь беремчатых 14 роддома принимает 27, а не 40. Или я что то путаю? %)

Мне тоже больно вставать. В пятницу буду настаивать на осмотре шейки. Блин не хочется заранее ложиться... Сижу ночами спать немогу.
А вам удачи, у меня тоже предчувствие насчет вас:)

Девочки бедненькие. Каждый день читаю топик и все жальче вас становится. У меня еще или уже:) 28 недель. Удачно всем доходить, все получится и все забудется как лялю увидите:)

Можно вписывать Зосю - родила 27 июня мальчика Диму

Если посижу или полежу на спине - вставать очень больно... Ночью засыпаю только где то в районе 3. Спать не могу. Вроде и хочется к вечеру, а потом слоняюсь по квартире как круглый слоник... Ну я уж после вас Katana и Simvolika :)

mannik
Странно, ведь беремчатых 14 роддома принимает 27, а не 40. Или я что то путаю?

Мне моя врач сказала, что именно 40-й.

крови нет? живот или поясницу не тянет?
если вдруг кровь и щущение потяшивания, то сходу вызывайте скорую.
у меня все началось с кровавой мазни и красненьких ошметков. я думала пробка, оказалсь плацента. поверьте, тут перестраховаться лучше

это точно пробка, поздравляю:)А у меня крошечная плотная "сопля" вылезла, не пробка но уже что-то, разнообразие :D

Да, это пробка отошла :) А я вот тяну до выходных Еще чуть чуть... Как там SKB?

И мне хочется до июля дотянуть. А так точно так же как у Вас S K B и мазнуло и животик сильнее прихватывает, а в роддом с вещами сказали 3 июля приходить. :P

Иришка
И мне хочется до июля дотянуть

сли сильно хочется, значит все дотянем. Но я не хочу заранее ложится. Приду в выходные на осмотр - что скажут, отпустят или оставят...

Так и сидим, ждем у моря погоды. Меня знакомые встречают-удивляются, советы разные дают, бешусь уже. Как может нерожавший человек говорить:"ложись в роддом, пусть вызывают, это ПОЛЕЗНО, а то загубишь ПЛОД". Поэтому мы беременные,наверное и ведем ночную жизнь:)Мне вообще видеть никого нехочется:(

Или делают удивленные глаза - ты еще ходишь? :shock: Надо уже рожать... А кому надо то? Против природы не попрешь, и не их это дело...

Меня еще спрашивала одна "когда рожать-то" Я говорю "со дня на день", она (пощупав пузо) "дак это месяц восьмой где-то %)

Вылезет точно:) Я в пятницу на прием пойду, попрошу поковыряться. Уже просила, но врач испуганно сказала "вдруг ты тут родишь%)" Я сказала с вещами приду, пусть попробует отказать.:D

Моя вообще - ненамного меня старше хрупкая девочка, мне кажется что много толку от нее не будет, но попытка не пытка.
Вот в роддоме УМЕЮТ! Там так поковыряют что точно разродишся. Я после первого раза в шоке глубочайшем была:( Строила планы мести... Там врач была, сейчас уже отошла от дел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы