Тема закрыта

Причина: 0

Ваще ХЕЛП серьезный!!! Помогите схудануть беременной!!!

Блин, вес начала набирать - просто по часам, а не подням... ужас, от куда что? Ем вроде нормально, правильно, никакими калорийностями пытаюсь не увлекатся.. с сыной много гуляем, а он, зараз, растет как на глазах. Тут на это так-то поверхностно смотрят - ну набираешь лишний, ну это потом сбросится... А я знаю, сбрасывала, не хочу опять... Короче, помогайте - кого врачи как гоняли за лишние кг...

Калифорния
врачи как гоняли за лишние кг...

гонять-то гоняли...Но ничего , кроме разгрузочных дней и ограничения питья не рекомендовали....

Калифорния
ну набираешь лишний, ну это потом сбросится... А я знаю, сбрасывала, не хочу опять...

Ну вот у меня так и вышло...Потом сбрасывала...

А с гормонами все в порядке??? там же тоже как-то на вес влияет...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 21:31

это у вас особенность Амер продуктов еще сказываются.

разгрузочные дни - яблоки, творожок низкой жирности, вареная телятина
пить только чистую воду
есть все без соли (стараца хотяб)

natatik
А с гормонами все в порядке???

а фиг его знает.... все что каксается беременности ок, их большее не волнует....

ANTONELLA
это у вас особенность Амер продуктов еще сказываются

нееееее, я же в фаст фуды не хожу - ем или дома или в хороших местах - и кстати здесь (особоенно в Калифорнии) очень распространено здоровое питание... Поэтому американские продукты тут не причем. А что это вообще значит - американские продукты7??

dianИЩa
пить только чистую воду
есть все без соли (стараца хотяб)

без соли я уже больше года как питаюсь, и мужа посадила на это - я ваааще соль никуда не добавляю!!! А пить воду - тут это принято, тут вода со льдом везде первым делом подается, дома тоже - вода, вода... ну или холодный чай, что редко и в основном мужу... Больше ничего и не пьют...

Калифорния
А пить воду - тут это принято, тут вода со льдом везде первым делом подается, дома тоже - вода, вода... ну или холодный чай

вот и первая причина .Запивать холодной водой.Сразу еда уходит в бока,как говорит Макаревич.

Калифорния
А что это вообще значит - американские продукты7??

полуфабрикаты,специи ,ореховое масло везде ,про сладости и шоколад вообще отдельная история

И бройлерные куры, выращенные на антибиотиках:)

котёнок
И бройлерные куры, выращенные на антибиотиках

ну типа Амер только белое мясо едят,а ножки ,в которые делают прививки ,сами знаете где. :)

А так оно же во всем организме накапливается, а не тока там, куда кололи:)

ANTONELLA
полуфабрикаты,специи ,ореховое масло везде ,про сладости и шоколад вообще отдельная история

нееееее, у нас такого в доме нееет.... полуфабракаты - да, дрянь отменная, там столько всякого понапихано!!!! я как состав читаю, так тошнит аж.... так что ничего из подобного к нам в дом не попадает... у нас все мяско, овощи...

ANTONELLA
ну типа Амер только белое мясо едят,а ножки ,в которые делают прививки ,сами знаете где

нет, ножки тут очень в ходу, и крырышки - их жарят абсолютно диким образом - смесь калорий с холестеролом и наворааачивают.. фууууу

в каком то топе ,писали ,что масло орахисовое кушаете :)

неееее, я его ела когда в россии была, мама привозила... а щас - низачто!

и мяско без Мак Кормика ,готовите? :)

что такое Мак Кормик?

мясо я в маринаде мариную, а потом грилю.... самый любимый способ...

Калифорния
что такое Мак Кормик?

название самого известного в Америке производителя ,всяких маренадов

Ладно ,чета прям опрос какой то. Питайтесь ,что душе угодно.Но это не секрет,что Амер-полные.У мужа ,друг и брат-делали операции ,уменьшение желудка.Ставят какие -то скобы.То же не поняли ,как докатились.Теперь очень стройные оба,только кожа болтается.Едят все то же,что ели ,но очень мало. А вообще вам дали два хороших совета.

dianИЩa

Шуша Кутуша

всем спасибочки за советы, буду разгрузочные утраивать....

ANTONELLA
название самого известного в Америке производителя ,всяких маренадов

а фиг его знает кто их производит, я состав смотрю, на производителя внимания не обращаю....

Мне очень помогло то, что появилось отвращение к мясу. Попробуйте его минимизировать. Используйте принципы раздельного питания. :)

у меня оргурчики рулят. Я как вместо обеда на салатик огуречно-помидорный сажусь, так сразу лишние кг улетают. и Чувствую себя как космонавт. Еще очень витаминный салат уважаю- капустный с огурчиком и зеленью. Няммм
Я вообще пока 1,8 кг набрала по своим весам. Но у меня изначально лишнего веса хватало.

Марфа Васильна Я
Я как вместо обеда на салатик огуречно-помидорный сажусь, так сразу лишние кг улетают. и Чувствую себя как космонавт. Еще очень витаминный салат уважаю- капустный с огурчиком и зеленью.

оооо, вот это вкусный совет - надо попробывать... а чем заправляете - маслом или лимонным соком?

можно заправить такой салат хорошим соевым соусом:)
да и ваще любой салат, в беременность подсела - до сих пор практически все заправляю

Марфа Васильна Я

Я как подсела на такой витаминный салат, так начала пухнуть в бедрах. Уж на 5 см напухла, просто безобразие какое-то :((((.
Может, опять на булки перейти?

Пишу как худела я:
Завтрак: горсть хлопьев с молоком 0,5-1,5% или каша на воде (крупы 40г) + зеленый чай (200)
Обед: немного творожной массы со сметаной + детское фруктовое пюре (250г) + зеленый чай (200)
Ужин: Вареное, тушеное мясо + овощной или крупяной гарнир (греча, рис) + зел. чай(200)
ну еще можно йогурт състь в перерывах между едой или стакан обезжиренного кефира

УЖЕ ЛОВЛЮ ПОМИДОРЫ: у меня был жуткий токсикоз, почти ничего не ела. Тем не менее за беременность набрала 15,5кг???., живот просто огромным был. К чему это все я, да к тому, что по сроку деть у Вас начал вес набирать (а не Вы). Может, конечно, это только со мной так было, но родив ляля на 4200, эти самые кг испарились!!! Повторюсь, 15,5кг исчезли за период родов, хотя и рожала сутки. Может это и сказалось?! Как тут говорится, ИХМО незя худеть в этот период, можно попробовать есть часто, но понемножку и сугубо витаминно-полезное...Должно помочь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы