Тема закрыта

Причина: 0

Ваще ХЕЛП серьезный!!! Помогите схудануть беременной!!!

так это отеки у вас, скорее всего, были:(
тоже ничо хорошего совсем:(

Это у меня по настроению и по наличию лимонов дома определяется. А вообще огурцы с помидорами уважаю со сметанкой (или с детским творожком нежирным).
А с соевым соусом я что то не додумалась попробовать. Надо будет! Еще туда перчик сладкий накрошить. мммммммм няма!

Эгоиста... я мимо булок с зажатым носом пробегаю. Они у меня вызывают резкое растолстение не только в бедрах, поэтому я их ни-ни вообще.... а то потом никогда не похудею до человеческого состояния. А вот с капусты хорошо всё. Видимо организмы все разные :)

Врачи гоняли-проверяли, анализы сдавала и т.д, думали многоводие и отеки. Но все в норме оказывалось! Потом, как это водится, махнули на меня рукой :shock: Так я и не ведаю, чего это было такое? Одно радует: худеть не пришлось %)

Мне врач в консультации сказала, что нужно не есть после 16, только не сказала, как беременной это такую диету вынести, я пару раз пробовала, так у меня деть чуть из живота не выпрыгнул, так пинался. Зато сейчас после родов (ляльке 4 месяца)я таким образом уже 20 кг скинула (ну, прада я и до 16 всяких там булок и прочего вкусно-жирного не ем).

У менятоже проблема с весом.. То псто то густо :( Сначала врач меня ругала, что я за 17 недель беременности наьрала полкило... Но кушала я при этом нормально. Я считала, что все хорошо, что прсто изначально вес был не самый маленький, так что нормально. За последние 3 недели я набрала по моим весам получается 1,5-2,5 кг. Что-то уж очень быстро мне кажется. при этом тип питания не измнился. Что делать при этом не понимаю :(( Салатики кушаю, в общем все кушаю.. Единственно что исключительно 3 раза в день ем - чащ не получается..

мне в последний прием ваще было велено есть 6 (!) раз в день по чуть-чуть.
6 раз почти получается, но по чуть-чуть - :).
Я вобще думаю, это индивидуальная особенность организма, которая даже от бер-ти к бер-ти может быть разной.

Эгоиста
мне в последний прием ваще было велено есть 6 (!) раз в день по чуть-чуть.

мне врач такое с самого начала посоветовала - только не конкретно 6 раз, а просто сказала часто, но по маленьку... пытаюс, только не очень получается, т.к. все время есть охота...

А вот про салатики - очень мне это по душе!!!

У меня та же проблема. Много прибавляю. Ем мало и не соленое, пью по мере возможности поменьше и в основном мочегонные травки. Измеряю кол-во выпитого и выделенного. Все в норме. Все остальные показатели тоже в норме. Небольшие отеки, но в 35 недель это бывает. Давление низкое, коагулограмма , ктг, УЗИ и доплер хорошие. В объемах много не прибавляю. Врачи руками разводят. Посоветовали мочегонные травки поменять, говорят видимо те что я пью мне не подходят. И как сбросить пару кг я не знаю. Хоть на яблоках, хоть на огурцах, хоть на булочках - прибавляю одинакого много :( Может кто какой хитрый способ подскажет...

Хитрый способ - правильно питаться и давать малышу все, что ему необходимо! вес считают только в России, в остальных нормальных странах принято считать, что вес, набранный во время б. только на пользу. организм сам знает, что ему надо и сам регулирует все процессы. Худеть во время Б. вообще категорически нельзя! можно только исключить всякие вредности и жирности и тем самым пытаться удержать вес. исключите так же белый хлеб, макароны. пить надо пару литров жидкости в день, чтобы вымывало все, а не в желе складывало. так мне лично врач советует.

Это точно. У меня есть знакомая которая во время беременности боялась пополнеть, не жрала ничего практически и муж ее вечно шпинял, в итоге сын родился на 1 900, потом после родов она сразу села на жесткую диету, молоко ушло, стала кормить его смесью, в итоге мальчику в августе годик а он 6 кило весит :( говорят был при смерти и вообще не понятно чего будет с ним, зато она как подросток выглядит, худющая. Я к чему все это, во всем надо знать меру.

Fyz
Худеть во время Б. вообще категорически нельзя!

это я знаю отлично, поэтому и спросила про схудануть, а не про похудеть. Т.е. меня интересует 1-2 кг и катастрофическое ненабирание веса во вторую половину...

olik

ну это болеть надо чтобы так с детем поступить... я с первым хоть и набрала жофига, а докормила его, а потом уже себя в ежевые рукавицы взяла...

а именно какие прибавки?

Медведка

21 неделя у меня + 8 кг уже.... чтож потом то будет? я же сама по себе дааааааалеко не худенькая!!!!

Это не так страшно :) у меня в первую было +9 к 16 недели :) Такая прибавка из за проблем с обменом веществ - был повышен сахар в крови. Сейчас, во вторую беременность, отекать начала с 9 недели из за сниженного белка, стала есть каждый день много белковой пищи - оетки сошли, вес нормально набирается.

Не стала читать весь топ. Я на 15 кг. похдела очень просто - диеа: гречка или рис (только что то одно и без соли), три дня, 3 дня - куриные грудки (надо бы без соли, но я не могла так есть), 3 дня овощи - диета так понравилась, что я пройдя 9 дней, снова повторила. Итог - за 18 дней я похудела на 7 кг., но обмен веществ восстановился и я продолжала худеть автоматом - итог: с 67 кг. за диету на 60 кг. и за 2 мес. автоматом еще 10 - я к июлю прошлого года весила меньше чем, когда я училасть в универе....

alena.ru
речка или рис (только что то одно и без соли),

а сколько гречки или риса за день? или хоть сколько?

а так прикольная диета... только это после родов уже, да? демаю мне очень пригодится... и звучит ничего, терпимо..

Калифорния
21 неделя у меня + 8 кг уже

Так же было, зато потом до родов только 2,5 кг прибавила. Летом не полнеется.

Калифорния

Ну как успехи в похудании? Тоже страдаю, у нас сейчас страшная жара, вообще невозможно. Думаю, если скинуть немного ,стало бы гораздо легче.

Я поправилась во время беременности на 16 кг. (но родила я в 29 недель), так что за 6 мес. 16 кг. это много. Но в еде я себе не могла отказать. Безумно хотелось тортов, мороженого и сникерсов. Я все это поглащала в жутких количествах. Зато меня потом врачи похвалили. Если бы я не ела так много, то мой ребенок мог весить при рождении 900 гр. или 1 кг., а так она у меня была просто богатырь для такого срока 1580 гр. После родов за 1 год мой вес пришел в норму. Так что еште сколько хочется.

Искорка
После родов за 1 год мой вес пришел в норму.

не каждая легко теряет. У меня тоже за год вес в норму пришел, только не сам, я его привела строжайшими диетами, спортом и т.д, воевала с каждым граммом, я не хочу опять так же, хочу просто вести здоровый образ жизни, а не издеваться над собой как за этот год... особенно щас видеть как все это возвращается... УЖАС!!!

Лия
Ну как успехи в похудании? Тоже страдаю, у нас сейчас страшная жара, вообще невозможно. Думаю, если скинуть немного ,стало бы гораздо легче.

да в общем то и плохо и хорошо. У меня начались страшные проблемы с желудком из-за повышленнгой кислотности, поэтому не могу есть ничего кроме вареного - ни соли, ни специй... причем не то что нельзя, а если поем то загибаюсь ужасно... потеряла 1,5 кг... больше мне и не надо, хотя мне главное просто больше не набирать...

Ну держись тогда! А как у вас погода там? Тоже жара?
Мне кажется, в жару легче худеть, т.к. ничего не лезет в рот.

Лия

Да, жара уже ужасная... хотя к сегодня попрохладней стало, но лето уже во всю... ну мне в рот всегда все лезет, особенно мороооооженое.... ужас...

Калифорния

Ешт окрошку?
Ты, кстати, мужа угощала когда-нть окрошкой?

ООООООООО! Мороженое! А калорийность -то какая, а пользы ,скорей всего в данном случае ноль.И кг лишние,что немаловажно.
Я б остановилась на салатиках овощных.рисе без приправ и соли,рыбке или мяске отварном или паровом.Низкой жирности молочные продукты,если есть желание.Капуста в любом виде.Исключить любую выпечку и сладкое.

Но самое главное всо всем похудательном моменте - радость и здоровый малыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы