Тема закрыта

Причина: 0

Фингя полная эти тесты на определение пола!!!

Уж какие тесты я только не переделала за эти 4,5 мес... всю ю-маму и ека-маму промуштровала, все провела что могла... Все эти тесты как сговорились - мальчик и все тут! только один сказал что девочка... да еще и родственники давай что живот как у мальчика. Короче начала я имя подумывать мужское и пошла уже изветно зачем сегодня на УЗИ. А мне - неееее... у вас ДЕВОЧКА!!!!

Так что все, не верю я в эти тесты и вам не советую!!!

Йес! Девочка! Ура! Поздравляю! :clap:

ой как здорово! поздравляю! или ты не рада?

Не, я ваще-ваще рада! Всякие там юбочки - хвостики - лаки для ногтей... Супер рада!!!

Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и у нас девчонка
и приметы по пристрастиям в еде тоже полная фигня. не канаюююют.

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Яночка как это здорово! ДЕвочка это прикольно:-) мояуже тырит мои сумки и украшения:-)

Янаааа!!!!! :))))))))) Класс!!!!!!!!! Как я за вас рада!!! :)
Хоть я с недавних пор поклонница маленьких мальчиков, но от девочки сама бы не отказалась :P

Поздравляю! Девочка-это здорово! :) :clap: :pozdr3:

Злодейка-мама
мояуже тырит мои сумки и украшения:-)

во-во... и я про тоже... когда покупаешь и не знаешь останется ли это у тебя или стырят....

поздравляем! тоже девочку хотела, но увы

не, ну года три у тебя в запасе есть точно. а может и четыре, коли повезет.. :)

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

У нас на работе один папаша тоже все девочку ждал, все 3 раза на УЗИ видели девочку, он так радовался, а когда жена у него родила и сказали что это МАЛЬЧИК он вообще был в таком счастливом шоке, это нужно было видеть.
Так что Радоваться будете потом, тому кто родиться.

У меня вот наоборот все тесты говорили, что мальчик, а на узи - девочка и все тут, даже комлпект на выписку розовый купили. Ну и пришлось потом ленточку к нему голубую покупать :P

Kisena
Ну и пришлось потом ленточку к нему голубую покупать

легко отделались! :D Хотя может там узи не чета нашим? Наши часто ошибаются- что касается меня в 33,33% случаев ошиблись! :)

Поздравляю,дорогая А живот у вас наоборот ,,расплывчатый,, ,значит девочка. Когда мальчик-очерченной формы.

ой, Яна! как ето здоровскооо:)
проздравляем!
над именем думаете?:)

могу предположить ,что назовете -Мэри :)

ANTONELLA
могу предположить ,что назовете -Мэри

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, низачто в жизни! У меня свекровь так зовут!

Хотим назвать Autumn, Осень по русски... Мне очень это имя нравится...

Калифорния
У меня свекровь так зовут

:D :D :D ,а как в России Отэм,что ли?

абалдеть:)
красиво и необычно
ни разу не слышала даже:) а какие сокращенные варианты?

Калифорния
Хотим назвать Autumn

Я просто балдею от этого имени!!! :)
Очень рада за Вас!!! :)

dianИЩa
Отэм,

ага, Отэм... ваще супер звучит!!!

dianИЩa
а какие сокращенные варианты

А вот, кстати, на счет этого не думала... Думаю само придет.. Я вообще не очень люблю сокращать имена... Посмотрим как в повседневке произносится. будет...

Калифорния
Я просто балдею от этого имени!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы